[img]http://content-28.foto.my.mail.ru/mail/ababenko2/24382/s-24383.jpg[/img][/img]

от: CHICAGO
Сделайте милость, набросайте ещё снимков с этого стекла. Всё смотрю на него и не могу жабу задушить. Как впечатление от связки?
от:stormart
Всем привет. На старости решил фотографией заняться. Пошарил по инету и здесь на форуме. Решил что буду брать беззеркальный компакт. Смотрел на самсы нх и сони нех-3,5, алфа 5000 (других в местной индейскои деревне нет). Сегодня пошел по магазинам, так по ценам прикинуть. Зашел в фирменный сони и стал с продавцом болтать. Ну я сказал, что пока только присматриваюсь к камерам. А что хотите - спрашивает он. Я ему говорю - а5000 или нех5т. По бабкам это предел. Он мне говорит - амиго, а6000 возмите лучше. Последний с витрины, по цене нех5т. Ёеее...я думал что он шутит. Все равно, цены здес марсианские, так что обошелся в 350.000 местных, это где-то 550 зеленых. Хер с ним, потому что а6000 здесь стоит где-то 830 долларов. Доволен как удав, только домои завалился, щас разбиратся будем. Аппарат выглядит не потрепанным, хотя и с витрины. Думаю местным на фото просто положить... Кто б его там трогал..если бы планшет или телефон, затерли бы до дыр.. А так, почти как новый. Да фиг с ним, гарантия фирменная и это главное. Постараюсь не нагружать здесь тупыми вопросами, будем учится сами потихонку.. но если что, не серчайте. Просто я не ждал, что буду в этой ветке пастись :)Подробнее
от:AMF.msk
Купил сегодня А6000 дабл кит. Последний по старым ценам - за 37000 руб с учётом бонусов и "почётного" статуса ВИП клиента.
Пока проверял битые пиксели и прочие приблуды в камере, пришел директор известного магаза и сообщил продавцам цены на завтра - мой комплект уже 43500. Я чуть не подпрыгнул от радости - как вовремя решился на покупку.
Сейчас сижу и осваиваю его эргономику.
Всем хороших кадров.Подробнее
от: azure
А 40-1.5 за копейки нет ?

от:AMF.msk
.
Пока проверял битые пиксели и прочие приблуды в камере, пришел директор известного магаза и сообщил продавцам цены на завтра - мой комплект уже 43500. Я чуть не подпрыгнул от радости - как вовремя решился на покупку.Подробнее
от: BigFoot
Чему радуемся, сосед?

от: stormart
Блин, меню только на испанском или инглиш. Так понимаю прошить рускии никак? Не нашел в инете инфу.
от: Fishmann_Vic
я во всех камерах английский ставлю в меню, мне проще жить :) Давай поменяемся камерами.
от:stormart
Неа, не хочу :) Телефон и винда на английском, с языком нет проблем. В связи с незнанием темы и некоторых терминов (пока) справку по некоторым меню хотелось бы на русском. Ладно...поднимаем руку вверх, потом резко вниз (ааа ну и хрен с ним).Подробнее