от: vin9090
так есть сейчас вроде самуанги и тамроны с е до 15 где то телевики
Без автофокуса.
так есть сейчас вроде самуанги и тамроны с е до 15 где то телевики
от:azure
Ясно....наставили на путь истинный :-) просто городить огород из за 1 объектива с АФ переходником то же не хочется , а из автофокусных на Е только сигма 60/2.8 ,больше нет фиксов длиннее ....90 эфр ...кстати самсунг 85/1.4 стоит 23 .р. ,но я не фотоманьяк...пока...Подробнее
от:Alexisu
Прошу простить , если уже было.
Скажите кто-нибудь проводил тест на горячие-битые пиксели (ИСО 100, выдержка 30 сек) .Сколько допустимо? Кто-нибудь если можно сделайте снимок с закрытой крышкой сначала на 20 сек потом на 30 сек и равчик(можно в личку). Заранее благодарен.Подробнее
от: Лия7
а зачем вам этот тест с такой выдержкой? Вы часто будете делать фото чего то однотонного с выдержкой 30 секунд? А если будете, то с какой целью?
а если не sel55210 а Minolta AF 70-210 мм f/4.5 -5.6 через переходник что будет лучше?
вообще вопрос в том купить ли sel55210 или взять переходник и какой либо другой объектив, сони и минолта не старые через дорогой переходник будут с автофокусом остальные ручками
от:Kusst
Коллеги, поделитесь пожалуйста настройками для Джипега. Что оптимально поставить в настройках по качеству, стилю, шарпу, шумоподавлению и т.д.
Понимаю что РАВ наше все, но хочется поснимать в Джипег.Подробнее
от:TomCat81
Вчера стал обладателем камеры.
Мучаюсь с вай фаем, хочу иметь возможность просматривать (закачивать) фотки на ipad.
что для этого надо сделать ?? у меня в меню пункт отправить на смартф. не активен...Подробнее
от: AlekseyIII
Для начала прочитать инструкцию к фотоаппарату.
от: TomCat81
Спасибо , прочитал прежде чем написать..там это не расписано.
И еще вы писали про установки качества джпег где вы это делали ??