Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700

Всего 45727 сообщ. | Показаны 2541 - 2560
Re[mishman]:
точно: я это уже читала - просто подзабыла. Очень много новой информации сразу. Спасибо, что напомнили. Буду пробовать))
Re[Александр Бейч]:
Сигма 19 2,8
Re[Александр Бейч]:
Я то как раз хочу ,пока не знаю чего ...думаю преимуществом самъянга 85\1.4 является светосила , т.е. для движения без автофокуса он не пригоден ...и нужна ли при съёмке движения 1.4 на 85 мм ...а зачем он мне ? Для красивых портретов , а они обычно снимаются не на бегу ...сам с собой разговариваю :))
Re[Leonid Zavodov]:
Может фото и не просто , но не так опасно ...хотя похоже на автоэкзаменах уже ничего не сдают .
Re[Лия7]:
Скорее меньше Мп на матрицах одного поколения (матрица +процессор ),так как больше размер пикселя . А 6 Мп на А 6000 будет лишь частью матрицы 24 Мп , т.е. размер пикселя такой же , размер изображения будет меньше в Мб.
Re[azure]:
Цитата:

от:azure
Я то как раз хочу ,пока не знаю чего ...думаю преимуществом самъянга 85\1.4 является светосила , т.е. для движения без автофокуса он не пригоден ...и нужна ли при съёмке движения 1.4 на 85 мм ...а зачем он мне ? Для красивых портретов , а они обычно снимаются не на бегу ...сам с собой разговариваю :))

Подробнее

Не была стекла, владельцы говорят боке посредственное у него. Вот Минолта 85/1,4 практически всем владельцам нравится.
Re[Александр Бейч]:
В общем это вопрос бюджета ... легендарная минольта или не легендарный самъянг больше чем вдвое дешевле , оба без АФ на А6000.
Вот поэтому и хочется из бюджетных вариантов , но получше :))
Re[azure]:
Цитата:
от: azure
В общем это вопрос бюджета ... легендарная минольта или не легендарный самъянг больше чем вдвое дешевле , оба без АФ на А6000.
Вот поэтому и хочется из бюджетных вариантов , но получше :))

Минолта с автофокусом, а из бюджетного Нелиос 44 наше всё.
Re[Александр Бейч]:
Гелиос 58 мм ,меньше 3000 р , при чем они ведь расчитывались на полный кадр ...а минольта с АФ , но разве он будет работать на А6000 без переходника ?
Юпитер- 9 85\2 за 6000 продают ...хочется современное стекло за вменяемые деньги ...видимо это самъянг :))
Re[azure]:
Цитата:

Гелиос 58 мм ,меньше 3000 р , при чем они ведь расчитывались на полный кадр ...а минольта с АФ , но разве он будет работать на А6000 без переходника ?
Юпитер- 9 85\2 за 6000 продают ...хочется современное стекло за вменяемые деньги ...видимо это самъянг :))

Подробнее

Вас не понять... Хотите совпеменное стекло - берите с автофокусом, хотите с боке - Гелиос 40, юпитер и переходник на 10 Евро. Как-то так. Вы-же хотите современный автомабиль, но без мотора, с ножным привадом, берите тогда велосипед. Себе за 300-400 Евро, сколько стоит Самьянг, да ещё без автофокуса не взял-бы. Денег как раз хватило на б/у Сони 85/2,8 и адаптер с автофокусом. Сейчас весь минолта АФ-арсенал доступен, а стёкла там дешовые и рисующие.
Re[azure]:
Цитата:

Подробнее

Со всей этой мануальной тритатой Вы побалуетесь три дня от силы и забросите навсегда. Так что, я бы взял 'на побаловаться' что-нибудь совсем недорогое (ну гелиОс тот же), либо уже озадачился приобретением АФ связки за деньги. Единственное, что плохо, в нашей деревне живьем посмотреть и попробовать перед покупкой вряд ли что-то получится. А денег оно будет стоить нехилых.
Re[azure]:
да я и не видела с него снимки в 6 мегапикселей)) Это в настройках было - 6мПс. А в свойствах снимков я глянула - везде 24МПс (даже после сброса заводских настроек). В инструкции в принципе и заявлено, что в режиме рав+джипег - размер снимков равен 24мпс.
Re[CHICAGO]:
Цитата:

от:CHICAGO
Со всей этой мануальной тритатой Вы побалуетесь три дня от силы и забросите навсегда. Так что, я бы взял 'на побаловаться' что-нибудь совсем недорогое (ну гелиОс тот же), либо уже озадачился приобретением АФ связки за деньги. Единственное, что плохо, в нашей деревне живьем посмотреть и попробовать перед покупкой вряд ли что-то получится. А денег оно будет стоить нехилых.

Подробнее

Примерно так. Не много людей, готовых снимать мануальной оптикой, и она должна быть хорошей. Будь у меня леичные стёкла, да. А так, есть копеечный блинчик Индустар, комппктен и неплох, раз 5 за несколько лет его надевал. Неплохо, для светосилы 3,5. Так что у меня мнение сложилось, либо суперкачественные стёкла и большое желание, либо суперширик, где автофокус не нужен, или автофокусные стёкла. Сигма 60/2,8 за 100 с небольшим евро, б/у и про самьянги я забыл... Нет, 85/1,4 получше конечно по рисунку чем 60/2,8, а в остальном... размер, автофокус.
А6000
Прошивку свежую кто то ставил или смысла нет ?
Re[Безумный Шляпник]:
Ставмл, автофокус в сложных условиях быстрее стал работать.
Re[Александр Бейч]:
Ясно....наставили на путь истинный :-) просто городить огород из за 1 объектива с АФ переходником то же не хочется , а из автофокусных на Е только сигма 60/2.8 ,больше нет фиксов длиннее ....90 эфр ...кстати самсунг 85/1.4 стоит 23 .р. ,но я не фотоманьяк...пока...
Re[Donetskiy]:
добрый день, а кто нибудь может посоветовать телевик для него, не сильно дорогой? sel55210 чет смущает хотя фоткать с ним не пробовал
Re[vin9090]:
Цитата:
от: vin9090
добрый день, а кто нибудь может посоветовать телевик для него, не сильно дорогой? sel55210 чет смущает хотя фоткать с ним не пробовал

Зря смущает. Из недорогих - это лучший вариант. Берите, пользуйтесь, шедевры появятся не сразу.
Re[vin9090]:
Цитата:
от: vin9090

Чем смущает? Эротической формой? :D А Вы попробуйте, вдруг понравится... ;)
Другого родного Е-маунт телевика нет.
Можно через LA-EA2 любой с байонетом Сони А. Их тьма.
Re[Leonid Zavodov]:
так есть сейчас вроде самуанги и тамроны с е до 15 где то телевики
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.