Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700

Всего 45653 сообщ. | Показаны 25201 - 25220
Re[WiRED]:
Цитата:
от: WiRED

правильнее будет - и у меня тоже 8)

Поздравляю! Тогда ждем примеров и более развернутых впечатлений...
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей

Поздравляю! Тогда ждем примеров и более развернутых впечатлений...

Спасибо!
Re[dgsjsj]:
Цитата:
от: dgsjsj
Ну что стрельнет по вывескам метров с 700 в темноте дыбы буквы читались без напряга? Если конечно есть в обозримом пространстве. :D

Ну что стрельнет по вывескам метров с 700 в темноте дыбы буквы читались без напряга?
--------------------------------------------------------------------------------
Решил сейчас испытать свой новый самопальный 92мм f2.0 (у него одно значение диафрагмы)на Соньке по вывескам в темноте с 700 метров с рук на ИСО6400 ,1/125 c :)
http://j-p-g.net/if/2017/12/18/0962567001513614080.jpg
http://j-p-g.net/if/2017/12/18/0190381001513612786.jpg
Только зачем это ?
Re[Бамовец]:
Цитата:
от: Бамовец

Хорошо, постараюсь съездить,заодно, спокойно поглазею ещё)

На витринах обратил внимание на присутствие коробок с объективами SONY.

На барахолке японские продавцы декларируют объективы для домашнего использования именно в таких коробках. For NEX E-Mount Japan Domestic Version.

На каждой коробке заводская пломба.
А наш бывший коллега проживающий в штатах недавно рассказал - Уже лет пять на американщине не заклеивают коробки на новых фототоварах.

Думал в Китае будут как у нас черно/бело/красные. :)

Re[dgsjsj]:
На самом объективе написано Made in Japan. Фотоаппарат вообще сделан в Таиланде. Про Таиланд я еще не сомневаюсь...но про Японию..Хотя,рынок сбыта в Китае большой, может и правда везут на барже с Японии.
Re[sergo55]:
del
Re[Бамовец]:
Цитата:

от:Бамовец

На самом объективе написано Made in Japan. Фотоаппарат вообще сделан в Таиланде. Про Таиланд я еще не сомневаюсь...но про Японию..Хотя,рынок сбыта в Китае большой, может и правда везут на барже с Японии.

Подробнее

Это просто к сведению если встанет вопрос выбора и соразмерности цен.
То что Сигмы на сони-некс производства Японии тут сомнения никогда не было, :)
У меня есть 30/2.8
Re[dgsjsj]:
Цитата:

от:dgsjsj
Я в курсе какая матрица на NEX-5N она мало чем отличается от NEX-С3 , которым я пользовался. Как на нём ведут себя фиксы я тоже опробовал.
Даже не в самых лучших условиях разрешают провода на ЛЭП за 8 км.

Я как то уже не помню в чём был вопрос. Брать ли вам А6000 ? Моё мнение-
Если для старых мануалов, то надо оставаться на 5N, для А6000 лучше современная оптика.

P.S. Матрицы нексов первого и второго поколения.
NEX-3 IMX100AQL-13

NEX-5 IMX100AQH3-13

NEX-С3 IMX080AQL-13

NEX-5N IMX080AQM-13

Подробнее

А причём тут матрица...
Речь шла у вас о оптике ,которая была бы способна в темноте дать прочитать без напряга вывески.
В темноте снять с рук - это,значит,должно быть ИСО чувствительнее 3200 + светосильная оптика не темнее 2.0 .
А вы мне показываете дневной снимок.
Не матрица так важна ,как важна оптика на ней. :!:
Вот вам ночной снимок с Sony Nex-5n,важна только оптика ,чтобы увидеть мелкие детали

Re[sergo55]:
Тут в теме скептически относятся к снимкам не имеющие отношения к камерам в заглавии темы. Заранее информирую, мне нет надобности смотреть ваши карточки и обсуждать их. без обид, есть тема Мануальная оптика в Беззеркалье там им самое место.
Re[Бамовец]:
Цитата:

Вообще на этом рынке я впервые увидел цену Лейки вживую и многое другое....фото просто мимо ходом. Было бы время, эх! Выкладываю ради спортивного интереса.

DSC05013.JPG

Подробнее

Это фальшак :!: :)

А вообще конечно интересно будет посмотреть тамошние витрины с антиквариатом.
Re[dgsjsj]:
Цитата:

Тут в теме скептически относятся к снимкам не имеющие отношения к камерам в заглавии темы. Заранее информирую, мне нет надобности смотреть ваши карточки и обсуждать их. без обид, есть тема Мануальная оптика в Беззеркалье там им самое место.

Подробнее

А где вы по теме узрели...что здесь в теме нельзя показывать снимки с мануальной оптики ?
Тема...Sony a6000/a6300/a6500 .
Как АФ оптику,так и мануал может быть с Sony a6000/a6300/a6500 .
Добрее нужно быть . ;)
Re[Бамовец]:
Цитата:

Поход на фоторынок в Гуанчжоу. У меня есть немного снимков, но это ДАЛЕКО не всё то, что хотелось бы показать реально..Нужно будет специально прям съездить и сделать фотоотчет.Уверен это интересно! Вообще там много интересного, начиная от раритетных фотокамер, но в оригинальных упаковках, средний формат, странно что в официальных магазинах нет ценников на товар-только спрашивай))) Вообще на этом рынке я впервые увидел цену Лейки вживую и многое другое....фото просто мимо ходом. Было бы время, эх! Выкладываю ради спортивного интереса.

Подробнее

рынки гуанчжоу- рай для любителей раритета :) Порой там находишь такое...
Re[sergo55]:
Цитата:

от:sergo55

А где вы по теме узрели...что здесь в теме нельзя показывать снимки с мануальной оптики ?
Тема...Sony a6000/a6300/a6500 .
Как АФ оптику,так и мануал может быть с Sony a6000/a6300/a6500 .
Добрее нужно быть . ;)

Подробнее

Мне уже выражали неудовольствие за демонстрацию снимков с NEX-С3.
Каждый раз это надо сопровождать текстом Мне проще не делать этого и других не провоцировать.
Будут снимки с SONY ILCE-6000/6300/6500, размещайте с любой оптикой.
Тут в теме буйных нет, все пациенты адекватные, на должность главврача никто не претендует.

Re[dgsjsj]:
Цитата:

Мне уже выражали неудовольствие за демонстрацию снимков с NEX-С3.
Каждый раз это надо сопровождать текстом Мне проще не делать этого и других не провоцировать.
Будут снимки с SONY ILCE-6000/6300/6500, размещайте с любой оптикой.
Тут в теме буйных нет, все пациенты адекватные, на должность главврача никто не претендует.

Подробнее

А где вы увидели,что я с бухты-барахты показываю снимки .
Одни показал...что был удивлен большим шумом с a6000,
вторые меня попросили,а третий(dgsjsj ...Ну что стрельнет по вывескам метров с 700 в темноте дыбы буквы читались без напряга? ) по вашему посту - где я показывал оптику,а не тушку.
Какая разница оптика на какой родственной SONY-тушке,главное,чтобы оптика была хороша и увидев как она снимает ,владелец SONY ILCE-6000/6300/6500 захочет ее применить .
Что вы можете предложить из дешевой оптики с параметрами 85-100мм f2.0 (резкий на f2.0 ) для SONY ILCE-6000/6300/6500 ?
Re[Бамовец]:
Цитата:

Поздравляю с покупкой!!! Я тоже долго маялся со своей зеркалкой Кэнон..но когда взял Сони, понял, что вес и занятое место в рюкзаке имеет значение для меня...продал свой 60Д, и понял одну вещь, если бы раньше имел БЗК, было бы больше возможностей с собой брать фотоаапарат, то и снимать лучше научился бы...но надеюсь теперь смогу)!

Подробнее

Спасибо!
Соньку взял только ради компактности, но все может быть... действительно, часто никон не брал с собой из- за его габаритов и веса.

Re[dgsjsj]:
Цитата:
от: dgsjsj

Думал в Китае будут как у нас черно/бело/красные. :)

C этими цветами коробок забыл несколько моментов.
Возможно все производимые сейчас объективы выпускаются в оранжевых коробках. А их якобы принадлежность к поставкам на японский рынок, может быть просто уловкой отдельных продавцов. ;)
И следующий факт - часть моделей производится только в Китае к примеру Sony SEL-P18105G
Ещё будет просьба обратить внимание на стоимость фирменных аккумуляторных батарей Sony NP-FW50 .
Камера SONY ILCE-6000 уже шла в комплекте с китайскими, в отличии от нексов.

Re[VolodyaL]:
Присоединяюсь к поздравлению, хорошего света и снимков в тему :D
Re[sergo55]:
Цитата:

от:sergo55
главное,чтобы оптика была хороша и увидев как она снимает ,владелец SONY ILCE-6000/6300/6500 захочет ее применить .
Что вы можете предложить из дешевой оптики с параметрами 85-100мм f2.0 (резкий на f2.0 ) для SONY ILCE-6000/6300/6500 ?

Подробнее

Если попадётся за 18 долларов Rollei Carl Zeiss Planar 85mm f/1.4 HFT можно брать. :D
Видел как один фотолюбитель, купивший его в каком-то захолустье, задавал на буржуинском форуме вопрос: Что делать с его хвостом? Другой персонаж предложил ему сходу 400 и делать ничего не надо. ;)
Имхо владельцы ILCE-6000/6300/6500 все достаточно опытные люди и сами легко определятся, что им необходимо.

Re[Donetskiy]:
Нид помощь.
Девушки попросили у меня Соньку с Сигмой 30/1.4 для съемок корпоратива.
Где он будет и с каким освещением - не известно, но могу предположить что какой нибудь ресторан или что то подобное.
То есть света будет очень мало, но скорей всего и пыхом там не разгуляешься.
Ломаю голову какие настройки им выставить на аппарате, что бы они без опыта съемок и с "затуманенным" взглядом смогли запечатлеть буйство происходящего.
Склоняюсь к варианту выставить Супер авто но с использованием RAW, дополнительно активировав Adode RGB ...
Режим Программного Авто мне кажется лучше не использовать, так как будут статичные съемки (портреты+ночные портреты+групповые) переплетаться с динамичными (танцы+конкурсы), и все это с прыгающим и контровым освещением.
Что думаете по этому поводу?
Re[vfp7]:
Adode RGB это лишнее, хватит sRGB.
Остальное как Отец Никон рекомендовал.

Снимать на открытой в приоритете диафрагмы (А). Включить опознавание лиц. ISO и WB на авто. Широкая зона фокусировки/мультиэкспозиция/следящий автофокус.
Наказать: Резко не нажимать на кнопку спуска, стараться держать горизонт.
На мой взгляд для не обученных девушек сложно предложить что-то более подходящее. Для них это будет аналог съёмки на смартфон.
Супер авто может неправильно интерпретировать обстановку -зажимать диафрагму и удлинить выдержку, что на динамичных сюжетах приведёт к смазу. Да и кадры иногда компонует из серии не спрашивая сохраняя в jpeg. Представит что ночная съёмка шарахнет серию 3-5 кадров, а в кадре люди двигались получится неправдоподобная муть.
Может кто лучше предложит, с большим опытом. Откровенно говоря я бы свою камеру не доверил. ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.