от: WiRED
правильнее будет - и у меня тоже 8)
Поздравляю! Тогда ждем примеров и более развернутых впечатлений...
от: WiRED
правильнее будет - и у меня тоже 8)
от: Одиссей
Поздравляю! Тогда ждем примеров и более развернутых впечатлений...
от: dgsjsj
Ну что стрельнет по вывескам метров с 700 в темноте дыбы буквы читались без напряга? Если конечно есть в обозримом пространстве. :D
от: Бамовец
Хорошо, постараюсь съездить,заодно, спокойно поглазею ещё)

от:Бамовец
На самом объективе написано Made in Japan. Фотоаппарат вообще сделан в Таиланде. Про Таиланд я еще не сомневаюсь...но про Японию..Хотя,рынок сбыта в Китае большой, может и правда везут на барже с Японии.Подробнее
от:dgsjsj
Я в курсе какая матрица на NEX-5N она мало чем отличается от NEX-С3 , которым я пользовался. Как на нём ведут себя фиксы я тоже опробовал.
Даже не в самых лучших условиях разрешают провода на ЛЭП за 8 км.
Я как то уже не помню в чём был вопрос. Брать ли вам А6000 ? Моё мнение-
Если для старых мануалов, то надо оставаться на 5N, для А6000 лучше современная оптика.
P.S. Матрицы нексов первого и второго поколения.
NEX-3 IMX100AQL-13
NEX-5 IMX100AQH3-13
NEX-С3 IMX080AQL-13
NEX-5N IMX080AQM-13Подробнее

Тут в теме скептически относятся к снимкам не имеющие отношения к камерам в заглавии темы. Заранее информирую, мне нет надобности смотреть ваши карточки и обсуждать их. без обид, есть тема Мануальная оптика в Беззеркалье там им самое место.Подробнее
Поход на фоторынок в Гуанчжоу. У меня есть немного снимков, но это ДАЛЕКО не всё то, что хотелось бы показать реально..Нужно будет специально прям съездить и сделать фотоотчет.Уверен это интересно! Вообще там много интересного, начиная от раритетных фотокамер, но в оригинальных упаковках, средний формат, странно что в официальных магазинах нет ценников на товар-только спрашивай))) Вообще на этом рынке я впервые увидел цену Лейки вживую![]()
![]()
и многое другое....фото просто мимо ходом. Было бы время, эх! Выкладываю ради спортивного интереса.
Подробнее
от:sergo55
А где вы по теме узрели...что здесь в теме нельзя показывать снимки с мануальной оптики ?
Тема...Sony a6000/a6300/a6500 .
Как АФ оптику,так и мануал может быть с Sony a6000/a6300/a6500 .
Добрее нужно быть . ;)Подробнее
Мне уже выражали неудовольствие за демонстрацию снимков с NEX-С3.
Каждый раз это надо сопровождать текстомМне проще не делать этого и других не провоцировать.
Будут снимки с SONY ILCE-6000/6300/6500, размещайте с любой оптикой.
Тут в теме буйных нет, все пациенты адекватные, на должность главврача никто не претендует.Подробнее
Поздравляю с покупкой!!! Я тоже долго маялся со своей зеркалкой Кэнон..но когда взял Сони, понял, что вес и занятое место в рюкзаке имеет значение для меня...продал свой 60Д, и понял одну вещь, если бы раньше имел БЗК, было бы больше возможностей с собой брать фотоаапарат, то и снимать лучше научился бы...но надеюсь теперь смогу)!Подробнее
от: dgsjsj
Думал в Китае будут как у нас черно/бело/красные. :)

от:sergo55
главное,чтобы оптика была хороша и увидев как она снимает ,владелец SONY ILCE-6000/6300/6500 захочет ее применить .
Что вы можете предложить из дешевой оптики с параметрами 85-100мм f2.0 (резкий на f2.0 ) для SONY ILCE-6000/6300/6500 ?Подробнее