Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700

Всего 45724 сообщ. | Показаны 2481 - 2500
Re[Donetskiy]:
Соседи с ветки А7 про новые прошивки подсказали. Правда, в отличие от А7 и А7r, для А6000 на российском сайте Сони пока ничего нет. Лучше подождать, ИМХО.
Re[Vazha]:
Цитата:
от: Vazha
Соседи с ветки А7 про новые прошивки подсказали. Правда, в отличие от А7 и А7r, для А6000 на российском сайте Сони пока ничего нет. Лучше подождать, ИМХО.

А смысл ждать? Для семерок кстати по вашим ссылкам на русский сайт тоже висят обновки от марта месяца. А7 уже обновил, аппарат русским был русским о остался.. Прошивка не затрагивает региональные параметры. Качаю на А6000.
http://www.sony.jp/products/overseas/contents/support/info/info_ilce-7_ilce-7r_ilce-6000_ilce-5100_ilce-5000_firmware_20141030.html
Re[Vazha]:
Цитата:

от:Vazha

Подробнее

Скачал. Обновил. Программа обновления на русском языке.
Re[AlekseyIII]:
Цитата:
от: AlekseyIII
Скачал. Обновил.

Ну и как? Каковы впечатления?
Re[AlekseyIII]:
После перепрошивке на ките появилась светосила 2,8 в телеположении, пришлось настройки на заводские сбросить, чтобы всё в норму вошло.
Re[Александр Бейч]:
Так 2.8 это же здорово на ките ...смотрю ветку все лучшие 85 ки , а на нексы что есть ,кроме самъянг 85\1.4 с ручной фокусировкой , стоит примерно так же как и Сони 50\1.8 . Ведь если и будет 85\1.8 с АФ от сони , то стоить будет видимо нормально . Сигма 60\2.8 с АФ , но кажется коротковатой .Или может какой советский мануал 85 за дёшево ...
Опять же в той теме много на полном кадре с 85 и много 85 с кропа , разные ФР получаются ...думал на полном лучший портретник CZ 135 \2.8 , и соответственно 85 на кропе .
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
После перепрошивке на ките появилась светосила 2,8 в телеположении, пришлось настройки на заводские сбросить, чтобы всё в норму вошло.

А у меня 1.7 и в ките добавилось лишних 100 мм фокусного. Теперь 16-150\1.8
Re[konstantin0007]:
Цитата:
от: konstantin0007
Вы шутите?
Re[Leo53]:
Цитата:
от: Leo53
А смысл ждать?

Да, в общем, - никакого. Я всё никак не доберусь до перепрошивки - то одно, то другое...
Цитата:
от: Leo53
Для семерок кстати по вашим ссылкам на русский сайт тоже висят обновки от марта месяца.

Да, лопухнулся, не въехал сразу .
Цитата:
от: Лия7
Вы шутите?

Просто приколы до сброса в заводские настройки после перепрошивки.
Re[konstantin0007]:
Цитата:
от: konstantin0007

После сброса настроек всё в норме.
Re[azure]:
Цитата:

от:azure
Так 2.8 это же здорово на ките ...смотрю ветку все лучшие 85 ки , а на нексы что есть ,кроме самъянг 85\1.4 с ручной фокусировкой , стоит примерно так же как и Сони 50\1.8 . Ведь если и будет 85\1.8 с АФ от сони , то стоить будет видимо нормально . Сигма 60\2.8 с АФ , но кажется коротковатой .Или может какой советский мануал 85 за дёшево ...
Опять же в той теме много на полном кадре с 85 и много 85 с кропа , разные ФР получаются ...думал на полном лучший портретник CZ 135 \2.8 , и соответственно 85 на кропе .

Подробнее

Сони 85/2,8 под А есть.
Re[Александр Бейч]:
Сигма 19 2,8
Rerere
Здравствуйте счастливые обладатели Sony A6000!
На днях приобрел камеру с китом 16-50. Смотрю Ваши фото в ветке и свои... не могу понять почему у меня каша и мыло на фотографиях, а здесь картинки с тем же объективом четкие, аж звенят!? Я не гуру в фотоделе, аппарат на двухнедельном сроке, подскажите пожалуйста, что и как проверить?
...Или у всех новичков он так мылит )
 [/url][/img]

Re[Maksim90]:
Потому, что исо 3200 и кроп 100%, как я понимаю.
Или 200%?
Re[Maksim90]:
Фокус не на лице, но на мальчике, ИСО 3200, Джепег? Для этих условий нормально.
Re[Вадим АФ]:
исо 3200 он сам поставил! ) для этих условий многовато? а вот кроп 100 или 200 - извините, не понимаю..
Re[Maksim90]:
Джепег, может я придераюсь, шум нафотках какой то уж больно рыхлый с кашей, по моему для 24 мега при рабочих iso 3200(по отзывам)!? Eще пример (почти в упор, ручные настройки)

Re[Donetskiy]:
Потому что еще выдержка 1/40.
Re[Maksim90]:
Цитата:

от:Maksim90
Джепег, может я придераюсь, шум нафотках какой то уж больно рыхлый с кашей, по моему для 24 мега при рабочих iso 3200(по отзывам)!? Eще пример (почти в упор, ручные настройки)

Подробнее

ИСО 5000, камерный jpg, возможно, в камере включены все какие только есть шумодавы - для этих условий всё нормально. Сфотографируйте мальчика на улице при дневном свете, на худой конец у окна днём, ИСО 100 - 200, поработайте с ARW, поймёте, чего можно ждать от камеры, а чего нельзя.
Если снимки не просто для фиксации информации, ну там объявление или расписание, или показать 800х600, я обычно выше 400, в крайнем случае 800 ИСО не поднимаю.
Re[Leonid Zavodov]:
а ночную съемку как можно на низких исо делать?
Поделитесь своим опытом, пожалуйста: какие шумодавы лучше включать, а какие отключать, чтобы такого не было?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.