Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700

Всего 45724 сообщ. | Показаны 2461 - 2480
Re[Leonid Zavodov]:
Цитата:
от: Leonid Zavodov
И я, и я! За чужие денюжки, с огромным интересом!
А вообще, не имея Сониного Е-маунт ФФ, покупать FE 55/1,8 - это уже сделать полшага к покупке тушки А7. :D

Вовсе не обязательно. У меня и покруче линзы есть, начиная со 135-о цейса, а ФФ нету.
Сначала народ покупает дрянные линзы, а потом жалуется на камеру - кроп, мол дерьмо.
Re[AlekseyIII]:
Цитата:
от: AlekseyIII
Пожалуйста, смотрите полноразмеры с А6000+FE 55/1.8Z https://plus.google.com/photos/112163811508461823739/albums/6075319198941565777

Отлично! Спасибо. С Вашего позволения, стащу сюда -https://foto.ru/forums/general/cifrovye-bezzerkalnye-kamery-so-smennoj-optikoj/713734,11#p10636958
Если Вы будете против, я сотру. :)
Re[Fishmann_Vic]:
Цитата:

от:Fishmann_Vic
Не 55/1,8 чет за его денежки вообще не интересен пока, у меня а6000 как вторая система и так уже очень много денег на нее ушло. На кроп желательно что-то полегче подешевле, компромисс в качестве/весе/цене.

Подробнее

SEL 50/1.8 OSS отличная родная линза!
Резкая с открытой, с отличным стабом и на мой вкус красивым рисунком. Да и по цене она тоже "отличная"
Re[hatul]:
Цитата:
от: hatul
SEL 50/1.8 OSS отличная родная линза!
Резкая с открытой, с отличным стабом и на мой вкус красивым рисунком. Да и по цене она тоже "отличная"

Примерно на эту тему высказался опальный Макаревич в своей "Занимательной наркологии" (за точность не ручаюсь): "если в ресторане поставить столик, и написать рядом, что для сидящих за ним все блюда будут в три раза дороже, он никогда не будет пустовать..."
Re[Leonid Zavodov]:
Цитата:

от:Leonid Zavodov
Примерно на эту тему высказался опальный Макаревич в своей "Занимательной наркологии" (за точность не ручаюсь): "если в ресторане поставить столик, и написать рядом, что для сидящих за ним все блюда будут в три раза дороже, он никогда не будет пустовать..."

Подробнее

SEL 50/1.8 VS Leica 50
http://3d-kraft.com/index.php?option=com_content&view=article&id=114:e-18-50-oss-is-hot&catid=40:camerasandlenses&Itemid=2

Re[Leonid Zavodov]:
Цитата:

Подробнее

По линзам практически не бывает, чтобы 3 три раза дороже, но всё одинаково.
Возьмусь предположить, что эта 50/1,8 медленная и неточная.
Ещё можно с Отисами сравнить или, наоборот - с десятками копеечных мануалов с ф 1,2-1,4 такумаров, порстов и далее по-списку. :D
Re[Leonid Zavodov]:
Цитата:

Подробнее

Собираюсь купить его, так как с зумами у меня не клеится, что на ФФ только один зум и тот вечно в кофре лежит без дела, что на кроп-беззеркалке придется фиксами обходится. Еще суперширик 10 или 12мм прикуплю и будет полный набор.
Re[Вадим АФ]:
Цитата:

от:Вадим АФ
Ещё можно с Отисами сравнить или, наоборот - с десятками копеечных мануалов с ф 1,2-1,4 такумаров, порстов и далее по-списку. :D

Подробнее

Такумары и порсты 1,4 уже давно не копеечные!
Re[Fishmann_Vic]:
Цитата:
от: Fishmann_Vic
Такумары и порсты 1,4 уже давно не копеечные!

Что 4-е года назад 100-200 бакинских, что сейчас.
http://club.foto.ru/secondhand2/lot/sell.php?advert_id=83651#des
Re[Вадим АФ]:
Цитата:
от: Вадим АФ
Что 4-е года назад 100-200 бакинских, что сейчас.
http://club.foto.ru/secondhand2/lot/sell.php?advert_id=83651#des

Радиация поди зашкаливает :)
Re[Вадим АФ]:
Цитата:

от:Вадим АФ

Подробнее

Заверяю, что 50/1,8 фокусируется быстро. А точность зависит от тушки. Мне на А6000 полтинник очень нравится.
Re[Fishmann_Vic]:
Цитата:
Радиация поди зашкаливает :)

Это уже стОлько раз обсуждали, что даже некомильфо как-то. ;)
Re[AlekseyIII]:
Цитата:
от: AlekseyIII
Заверяю, что 50/1,8 фокусируется быстро. А точность зависит от тушки. Мне на А6000 полтинник очень нравится.

Только в случае чего на ФФ его уже на поставить. ;)
Re[Вадим АФ]:
Цитата:
Только в случае чего на ФФ его уже на поставить. ;)

Ага, значит насчёт планов на ФФ немного слукавили, я же говорю - полшага уже сделано! ;)
Re[Leonid Zavodov]:
Цитата:
от: Leonid Zavodov
Ага, значит насчёт планов на ФФ немного слукавили, я же говорю - полшага уже сделано! ;)

Не, почему бы и не побаловать себя? Только сейчас ничего хорошего (для меня) у соньки нет.
Как всегда, одно добавляем, другое убавляем ... маркетинг, ё...
а7000, наверное, возьму, если это будет а6000 + улучшения/навороты.
А пока что и олик справляется.
Re[Вадим АФ]:
Цитата:
Это уже стОлько раз обсуждали, что даже некомильфо как-то. ;)

Именно по этому я и стебаюсЪ :)
Re[Fishmann_Vic]:
Цитата:
Именно по этому я и стебаюсЪ :)

:D
Re[Вадим АФ]:
Цитата:
:D

У меня есть это стекло. Небыстрое - да, но с точностью проблем не было.
Re[Fishmann_Vic]:
Написал в личку.
Re[Donetskiy]:
Друзья, кто еще может подкинуть портретную РАВку в тени?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.