Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700

Всего 45730 сообщ. | Показаны 24201 - 24220
Re[Donetskiy]:

Re[Makarov Sergey]:
Ох ты ж!! Кавказ?! Классно!!!
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
Ох ты ж!! Кавказ?! Классно!!!

Спасибо, Дим!
Да, Кавказ прошлогодний до разбираю.
Re[CHICAGO]:
Цитата:

Новгородский цикл понравился.

Спасибо!

Цитата:

На Ильмень не ездили там?

Нет. Видели издали, из автобуса. Время экскурсии не позволяло.

Цитата:

А где у них музей быта и деревянного зодчества?

«Витославлицы» - один из интереснейших музеев народного деревянного зодчества – расположен в 4-х километрах от Великого Новгорода, в живописной местности на берегу озера Мячино близ Юрьева монастыря.©
http://novgorodmuseum.ru/muzej-zapovednik/velikij-novgorod/16-.html
Re[Makarov Sergey]:
Makarov Sergey, красиво! "Кавказ подо мною..."
Re[Makarov Sergey]:
Первая доставила...
Цвет занятный. Зелень жухлая, и невнятная. Или, точнее, экономная. Но красиво.
Выше двух км в горы не поднимался. Интересно разглядывать.
Re[Makarov Sergey]:
Ушба на первом фото ?
Вот второе не вспомню..
Re[Dmitrij_76]:
Цитата:
от: Dmitrij_76
красиво! "Кавказ подо мною..."

Цитата:
от: Oldman
Первая доставила...
Цвет занятный. Зелень жухлая, и невнятная. Или, точнее, экономная. Но красиво.
Выше двух км в горы не поднимался. Интересно разглядывать.

Цвет - дело к осени идет...
Цитата:
от: СергейР
Ушба на первом фото ?

Она самая!
Re[Makarov Sergey]:
По-моему , Сони А6000 снимает не хуже , чем Кэнон 6Д ! Я уже и засомневался - а правильно ли я сделал , что на днях купил новую 6Д , может стоит продать этот кирпич со всякими стекляшками ? А уж по своим походным качествам ( + цене ) и камерному jpeg ну просто незаменима ! А6500 , наверное , еще лучше ( интересует только как ф/а ) ? надо бы заняться изучением этого вопроса. :( :?:
Re[Donetskiy]:
Велопрогулка. 22.10.2017. Сони А6000 + 16-50 (kit )

Филадельфия .22 10.2017. Велопрогулка.

Нью Джерси . 25.10.2017

Re[Юрий Игнатовский]:
Цитата:

от:Юрий Игнатовский
По-моему , Сони А6000 снимает не хуже , чем Кэнон 6Д ! Я уже и засомневался - а правильно ли я сделал , что на днях купил новую 6Д , может стоит продать этот кирпич со всякими стекляшками ? А уж по своим походным качествам ( + цене ) и камерному jpeg ну просто незаменима ! А6500 , наверное , еще лучше ( интересует только как ф/а ) ? надо бы заняться изучением этого вопроса. :( :?:

Подробнее

Здесь Вам решать и смотреть. Я давно сделал свой выбор и не в пользу сони. :(
Re[Юрий Игнатовский]:
Цитата:

Велопрогулка. 22.10.2017. Сони А6000 + 16-50 (kit )

Нью Джерси . 25.10.2017

Подробнее

Хорошая прогулка! Эта больше всех понравилась! :!:
Re[Юрий Игнатовский]:
Хорошие снимочки. Цветные!!
Re[Юрий Игнатовский]:
Цитата:

Подробнее

Для меня при выборе Сони главными факторами были: компактность, вес, кроп не менее 1.5, хорошее видео и возможность смены объективов.

P.S. Снимки понравились!
Re[Юрий Игнатовский]:
Цитата:

Подробнее

Ну я наоборот ушел с зеркалки на БЗК. Когда мой зеркальный никон валялся по большей части дома, а я в основном снимал на кэноновский компакт, то начал думать куда валить от БЧК (с) –«Большая черная камера» :) но так, чтобы качество было лучше чем у компактов, выбор пал на сони, поскольку рассматривал только кроп 1.5, а тогда в БЗК у кэнона смотреть вообще нечего было, а у фуджи тогда считай видео не было совсем.
Сейчас может быть выбрал бы фуджи,а может и нет, не знаю, много факторов это отдельная тема…

А вообще лично я сваливать с БЗК не буду, размеры БЧК(с) уже кажутся страшными, а как снимать без проэкспонированной картинки в видоискателе я вообще не представляю :)

6500/6300 по картинке фото не сильно отличаются от 6000, практически тоже самое, хоть сони и пишет что на них матрица другая, я разницы в итоговой (проявленной) картинке не вижу вообще, сырая картинка отличается, но не в лучшую(худшую) сторону по сравнению с 6000 - просто другая. ну может чуть лучше РАВ тянется, но на такую малость что и обращать внимания не стоит. Я к слову, сейчас вообще только в джипегах снимаю.
6500 – необоснованно дорого
6300 – удобней по сравнению с 6000, только из за одного ЭВИ может имеет смысл ее взять, но она существенно тяжелее 6000.

Cейчас плохих камер нет, есть плохие стекла.
Вот когда я вижу сравнения сони с китом 16-50 и кэнона с зумом f2.8, да еще и в пасмурную погодку, после которого автор делает вывод что сони Г, и даже его простенькая зеркалка делает эту «несчастную тетку», то я прихожу к выводу что это не сони Г, а автор идиот.
На сони нужно надевать sel35f18 sel50f18 sel1018 и сравнивать тогда можно с любой кроп зеркалкай тоже с кроп стеклами, результат будет не хуже, а даже лучше.

6d это FF, разницу с соней не видите наверно т.к. этот FF нужно одевать в очень хорошие стекла – а это дорого, хотя бы то же зумм 24-70/2.8II, а если еще добавить качественный ширик и портретник, то уже ну совсем дорого ;)
6d камера то хорошая, если размер не имеет значения и готовы вкладываться в хорошие стекла, то не плохой выбор. Потом по круче тушку купите, есть там куда развиваться были бы деньги ;)
Re[Dmitrij_76]:
Цитата:

от:Dmitrij_76
Для меня при выборе Сони главными факторами были: компактность, вес, кроп не менее 1.5, хорошее видео и возможность смены объективов.

P.S. Снимки понравились!

Подробнее

+1
У меня последнее время Никон в основном лежит безвылазно в углу.
Вес и размеры у него удручают, но вот батареи хватает на очень долго, что не скажешь про Соньку у которой индикатор заряда просто тает на глазах ...
Все ломаю голову как обойти этот момент у Соньки не увеличивая вес и габариты, может кто что подскажет?
(Пока просто набрал запасных батарей с внешней зарядкой и таскаю их с собой)
Re[Юрий Игнатовский]:
«Дама без собачки» хорошо пошла. :D

Имхо, чуток пережариваете.
Re[vfp7]:
Цитата:
от: vfp7

Все ломаю голову как обойти этот момент у Соньки не увеличивая вес и габариты, может кто что подскажет?
(Пока просто набрал запасных батарей с внешней зарядкой и таскаю их с собой)

Дык, запасные батареи по карманам, а как иначе? :D
Powerbank, это если установить камеру на штатив и долго снимать, далеко не перемещаясь. Таймлапсы, допустим, какие-нибудь...
Re[Dmitrij_76]:
По вашей подсказке взял аналогичную фотосумку Lowepro.
Маркировка AW оказывается означала всепогодный капюшон.
встроенный All Weather AW Cover ™.
Моделька чуть побольше - Rezo 170-AW, сравнительно недорого 1 490 ₽
Добавил в неё для комфорта перегородок от Manfrotto AMICA 50

Rezo 170 AW.

Афишировать не буду, фирма в которой покупал в конце августа, видно «зевнула вспышку», а после моего заказа и покупки сняла товар с продажи и позже переписала ценник. ;)
А привычная мне Manfrotto AMICA 50 SHOULDER STILE PLUS теперь предлагается уже за 3440р

Manfrotto AMICA 50 SHOULDER STILE PLUS

Искал сумку как рекомендовал ранее WiRED , но его модели не встречалось. Вспоминаю т.к. упоминался карман для бутылки с водой.
В Rezo 170-AW он также присутствует в виде наружного сетчатого отделения.
С противоположного края пристрочен кусок ремня, за который можно цеплять штатив. Постепенно привыкаю, по началу организм не принимал. :D
Re : всем
Цитата:
Хорошие снимочки. Цветные!!

Именно для этого Сони и бралась - малые габариты и все готово - ничего и красить особо не надо - цветасто и резко ! :D

Dmitrij_76 - Спасибо !
Oper - Спасибо за развернутый ответ . Не , менять не буду - оставлю а6000 , для прогулок самое то !

dgsjsj : Имхо, чуток пережариваете.
Возможно Учту. Вот кам. jpeg : Стиль Стандарт .Насыщ .- 0 Контраст- 0 Резкость+1 ( хотя можно тоже на 0 поставить )

JPEG камерный
О дамочке : покрупнее , но в тени...

Камерный jpeg

Может быть так лучше ?

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.