Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700

Всего 45730 сообщ. | Показаны 24181 - 24200
Re[Donetskiy]:
Школа, пока в процессе строительства. Ранее показывал на 2500. ;)

Школа на 1100 мест.
Sigma 30mm f2.8 EX DN,

Дама с собачкой.
Re[Donetskiy]:

Поликлиника.
Re[Donetskiy]:
погуляли, первый снеговик слепили :)

sel1670z

Re[Donetskiy]:
еще одна
Re[dgsjsj]:
Цитата:

от:dgsjsj

Подробнее

Ужас. Человейник...
Re[WiRED]:
Цитата:
от: WiRED

Ужас. Человейник...

Да нет там никаких ужасов или подобных ощущений.
Всё как у людей. :D

Учреждение религиозной направленности.

На меня больше ужаса нагоняют заводские трубы из которых не валит дым и корпуса у которых проваливаются крыши.

Re[Donetskiy]:
Первые впечатления Sigma 16mm f1.4:

https://www.youtube.com/watch?v=dsvyRmclmNg
Re[Oper]:
Цитата:
от: Oper
Первые впечатления Sigma 16mm f1.4:

https://www.youtube.com/watch?v=dsvyRmclmNg

Что он сказал? Судя по лицу и пальцам, объектив ему понравился. Я бы тоже такой взял, наверное..
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
Что он сказал? Судя по лицу и пальцам, объектив ему понравился. Я бы тоже такой взял, наверное..

Ничего ценного, это "впечатление" от внешнего вида и картинки на экранчике :)
главным образом видео ценно тем, что наглядно размер виден и как на камере сидит
Re[Donetskiy]:
Немножко Великого Новгорода.

Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO

сильно хвалил ручной фокус :) в 30.1/4 сделано довольно интересно, кому-то нравится, кому-то нет, а тут иначе.

с другой стороны, отличный ручной фокус на 16мм у меня уже есть - Самьянг 16/2.

поэтому более интересно, что про АФ сказал "ну оочень мгновенный". на 16мм для резкого объектива АФ нужен, это не 12мм.
Re[Dmitrij_76]:
Посмотрел весь альбом «Великий Новгород 2017» Приятное впечатление от просмотра.
Обратил внимание на последней странице были парные снимки с разной проявкой.

Мне больше понравился вариант цвета при использовании Capture One Pro (для Sony) 9.3 Windows.
Re[dgsjsj]:
Цитата:
от: dgsjsj

Посмотрел весь альбом «Великий Новгород 2017» Приятное впечатление от просмотра.

Цитата:
от: dgsjsj

Обратил внимание на последней странице были парные снимки с разной проявкой.
Мне больше понравился вариант цвета при использовании Capture One Pro (для Sony) 9.3 Windows.

Согласен. В DxO Optics Pro перемудрил с "Selective tone" и контрастом.
Цветá в Capture One мне тоже больше нравятся и то, как в ней можно небо выделить. Но в DxO Optics Pro просто бесподобный шумодав "Prime"!
Re[Dmitrij_76]:
Спасибо за отклик. :)
Re[Donetskiy]:

Re[Donetskiy]:
всем привет! перехожу с системы nikon d7000, 7100 с парком оптики на sony a6000. наконец достали меня бэк/фронт фокусы, полностью убрать которые даже не позволяют возможности тонкой подстройки автофокуса этих камер. завтра доставка соньки с sigma 30 mm 2.8. 1200 страниц ветки осилить не реально, поиск тоже не помог. может кто даст ссылку на оптимальные настройки, которые будут давать в том числе хорошую резкость
Re[Dmitrij_76]:
Новгородский цикл понравился.
На Ильмень не ездили там? А где у них музей быта и деревянного зодчества?
Re[Donetskiy]:
Дело было вечером, делать было нечего ...

/ стало интересно что получится с закатом при использовании обычных настроек, jpeg и автофокуса на Сигме, до прочего еще и сняв на ходу /
Re[SergGo78]:
Цитата:

от:SergGo78

всем привет! завтра доставка соньки с sigma 30 mm 2.8. 1200 страниц ветки осилить не реально, поиск тоже не помог. может кто даст ссылку на оптимальные настройки, которые будут давать в том числе хорошую резкость

Подробнее

Привет. :) У меня есть Sigma 30mm f2.8 EX DN. По сути это такой же объектив как и 30 мм f / 2,8 DN Art.
Оптические схемы одинаковые, отличаются только исполнением корпуса пластик/и пластик фольгированный под металл.
С настройками особо мудрить не нужно, там по умолчанию оптимально заводские настройки выставлены. Проверить версию прошивки на актуальность - должна быть 3.2
Полезные ссылки:

Мануал
Руководство по простой настройке камеры
прошивка камеры и прочее
Сигма хороша тем, что она резкая с открытой на любой дистанции.
В фокус попадает беспроблемно. На дальних планах лучшая детализация при диафрагме 5.6
Имхо основная проблема - правильно держать камеру в руках и смотреть в нужном направлении.

Положение камеры.

Удачи.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.