Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700

Всего 45730 сообщ. | Показаны 24161 - 24180
Re[Ustoff]:
Цитата:

от:Ustoff
https://www.sonyalpharumors.com/sonys-new-full-frame-%CE%B17r-iii-interchangeable-lens-camera-delivers-ultimate-combination-resolution-speed/
https://www.sonyalpharumors.com/officially-announced-new-sony-a7riii-24-15mm-400mm-fe-lenses/

Подробнее

Да ну лесом эти полнокадровые соньки - с родными стеклами (да и без них тоже) стоят "как самолет" , компактность уже не совсем компактная.
Для полного кадра лично я взял бы какой нибудь "народный кэнон"
Re[Oper]:
Цитата:
от: Oper

Да ну лесом эти полнокадровые соньки

Правильней будет посылать лесом авторов новостей. Для этих камер будут свои темы, где такие авторы первые сто страниц будут объяснять друг другу почему они не будут их покупать :D

Re[dgsjsj]:
Цитата:
от: dgsjsj
Правильней будет посылать лесом авторов новостей. Для этих камер будут свои темы, где такие авторы первые сто страниц будут объяснять друг другу почему они не будут их покупать :D

Согласен, не будем разводить флуд
Вон в некоторых соседних ветках меряются органами регулярно, доказывают что то - вроде ж взрослые люди. Смешно да и только :)

1670z + внешняя пыха в потолок

Re[Oper]:
А что за внешняя вспышка? Как то цвет имхо подозрительный :D :?:
Для примера вставлю два кадра с travor speedlite sl-282s for sony и с 43ей родной.

DSC09208.jpg

DSC09359.jpg

Оба снимка на автомате только купленных пых. Без навыков, без настроек, без подбора пользовательского ББ.

Re[dgsjsj]:
Цитата:
А что за внешняя вспышка? Как то цвет имхо подозрительный :D

вспышка родная HVL-F32M
А с цветом (и светом) все нормально, он реально такой,
картинка максимально приближенная к фото без вспышки.

На автомате внешней пыхой не снимаю, т к. на автомате результат ужасен,
использую только полностью ручной режим:

1. ББ устанавливаю вручную по белому листу
2. вспышка ТОЛЬКО в потолок
3. выдержка 1/160, увеличиваю только если не хватает
4. ИСО авто диапазон 100-400, если совсем темно то 100-800
5. синхронизация вспышки по задней шторке
6. дырка на 1650 - 5.6, на 1670 - 5 или 4, но при 4-ке резких кадров будет меньше, а на f5 - 100% в фокусе, на 35f18 - дырка 2.8-4

sel35f18

selp1650

Re[Oper]:
Спасибо за пояснения и развёрнутый ответ.
Re[Dmitrij_76]:
И в Омске Лавра есть? :D
Re[Oldman]:
Цитата:
от: Oldman

И в Омске Лавра есть? :D

:D
Кстати, я гулял по Лавре на следующий день после вас. :D
50/1.8 OSS
Re[Fishmann_Vic]:
Цитата:

от:Fishmann_Vic

Подробнее

Вах, какая женщина!
Re[Dmitrij_76]:
Цитата:
от: Dmitrij_76
Вах, какая женщина!

Так и есть, красавица, умница и мама 2 детей.
P.S. Я много загонялся по поводу скин-тона и прочего что не хорошо в а6000, а жена снимала порой второй камерой и не парилась :))) теперь у меня 6D II + 24-70/2.8II, прекрасный комплект, но очень дорого!
Re[Fishmann_Vic]:
Цитата:

от:Fishmann_Vic

P.S. Я много загонялся по поводу скин-тона и прочего что не хорошо в а6000, а жена снимала порой второй камерой и не парилась :))) теперь у меня 6D II + 24-70/2.8II, прекрасный комплект, но очень дорого!

Подробнее

Так соньку Вы продали или жена так и продолжает на нее снимать?
Re[Makarov Sergey]:
Цитата:
от: Makarov Sergey
Так соньку Вы продали или жена так и продолжает на нее снимать?

Продал.
Re[Donetskiy]:
Снес я таки 1670z на "юстировку", думал если не поправят продам его потихоньку. Поправили, продавать теперь точно не буду.
18105 все таки значительно больше в габаритах, а резкость его под вопросом,
полнокадровые зумы мне не подходят - широкий угол нужен (ну и цена там выше), переходники для меня тоже не вариант - я ушел от зеркала именно из за компактности и ничего накручивать на БЗК не хочу, а тем более большие (хоть и более светлые) зеркальные стекла.

F5 !!!

F7.1

Re[Oper]:
Цитата:
от: Oper

Снес я таки 1670z на "юстировку", думал если не поправят продам его потихоньку. Поправили, продавать теперь точно не буду.

Рад за вас. :D
Однако, теперь все претензии к изображению в зеркале, если что не так.
Надо было снять тестовую миру до и после
Mira600dpi http://fotosav.ru/download.aspx?name=Mira600dpi
Ну да ладно, главное душевное равновесие пришло в стабильное состояние.
Re[dgsjsj]:
Цитата:

от:dgsjsj
Рад за вас. :D
Однако, теперь все претензии к изображению в зеркале, если что не так.
Надо было снять тестовую миру до и после
Mira600dpi http://fotosav.ru/download.aspx?name=Mira600dpi
Ну да ладно, главное душевное равновесие пришло в стабильное состояние.

Подробнее

спасибо
мира у меня есть, я "до" снимал сто раз, там все практически идеально было.
а сейчас я тестовую и смотреть не буду, на расстоянии 1-2 метра там мыла никогда и не было.
Он заваливал левый угол только при сьемке дальних объектов, уже обсуждалось это на других форумах - по тестовой мире мыло на этом стекле не видно.
Заваливал именно не равномерно, жутко раздражало неравномерное замыливание, причем там иногда до четверти кадра выходило.
сейчас на широком чуть подмыливает с обоих сторон равномерно и можно даже на f5 "панорамную" (пейзажи, архитектура и т.п.) сьемку делать (раньше шире чем 7.1 категорически нельзя было), далее максимум равномерного по краям замыливания где то на 24мм и к 30 мм практически пропадает. Это уже вполне нормально для зума и на том же 18105 ситуация не лучше, да и все зуммы примерно так себя ведут, разница только в фокусных где это мыло проявляется.

Re[Oper]:
Сколько времени потребовалось в сервисе и сколько стоила услуга? :?: Ну или стоит подобная. ;)
Re[dgsjsj]:
Цитата:
Сколько времени потребовалось в сервисе и сколько стоила услуга? :?: Ну или стоит подобная. ;)

40 мин и 1500 р.
просто шайбочки под байонет объектива, даже не разбирали его (кроме байонета)

Если бы разбирать и выравнивать уже "внутренности" - то цена 6500р
Re[Oper]:
Вроде, как Гуманно. :)
За шайбочки по 30 копеек за штуку, остальное за то, что знаю где подложить. :D © Почти по классике А.Райкин.
Re[dgsjsj]:
Цитата:
Вроде, как Гуманно. :)
За шайбочки по 30 копеек за штуку, остальное за то, что знаю где подложить. :D © Почти по классике А.Райкин.

вполне, тем боле что даже не пытался развести на разборку за 6500р.
да насколько я понял он сам не горел желанием разбирать, говорил объектив очень сложный и геммора с ним много и не факт что после разбора будет лучше.
Кстати из за этого засада с чисткой передней линзы - нужно разбирать, а после разборки по любому заново центрировать, а это сложно и не всякий вообще сможет это грамотно сделать (чистка по этому тоже 6500р)

меня результат более чем устроил, с учетом того что это зумм, у меня претензий больше нет
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.