Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700

Всего 45724 сообщ. | Показаны 2401 - 2420
Re[Одиссей]:
Вы правы, я просто не знал что он такой большой Что с меня взять, любитель с компактами возомнил себя фотографом с камерой со съемными объективами
Re[Chandler Bing]:
На яндексе есть внизу картинки справа опция просмотра экзифа, посмотрите. Из обработки: в iphoto зашел к эффектам и кликнул на опцию "усиление" , вот они такими насыщенными и получились. Учитывая пасмурный день, то как по мне пойдет, а то слишком уж скучновато было. Но кит мне не нравится (или я что-то не так делаю) , если смотреть полнразмер то…
Re[ghioo]:
Чегой-то смотрю в упор етот яндекс с вашим фото и никак не вижу опцию просмотра экзифа....
Если Вы видите экзиф, будьте добры, скопируйте и выложите его сюда, пжлста...
Re[Chandler Bing]:
Смотрите внизу фото, справа, есть три точки, жмите на них и выскочат опции на выбор: экзиф или полноразмер
Re[ghioo]:
Вот три точки увидел - и экзиф выскочил, спасиба!
Re[ghioo]:
Другой вопрос, что там экзиф куцый. Хотелось бы узнать, какой ББ, какие настройки цвета ставили (стандарт, нейтральный, глубокий, контраст, насыщенность, резкость и т.п.)?
Re[Chandler Bing]:
Пользуйтесь на здоровье Посмотрите полноразмеры, как они Вам ? Срочно, прям чувствую что нужон 16-70 ф4 от цейса :D А не знаете ли Вы объектив с такими же фокусными, но с дырой постоянной посветлее ?
Re[Chandler Bing]:
Цитата:
от: Chandler Bing
Другой вопрос, что там экзиф куцый. Хотелось бы узнать, какие настройки цвета ставили (стандарт, нейтральный, глубокий, контраст, насыщенность, резкость и т.п.)?

Все настройки по нулям, точно, авто бб, это точно помню. Да они и сейчас такие же, не менял. И не собираюсь, если надо то в этом iphoto и накручиваю.
Re[ghioo]:
послал вам в личку фулл-сайзы и ответ
Re[Donetskiy]:
Джипеги китом. Парковка :)  Такси-гламур :) Сходил в фотомагазин. Sony 50мм 1,8 OSS  Sony 35 mm 1,8 OSS
Re[Donetskiy]:
В общем, купил из магазина Соню 50мм 1,8 OSS . Не знаю, этот ли рекомендовали выше… Завтра погуляю с ним днем, надо посмотреть как оно будет.
Sony 35/1.8 OSS
Re[Donetskiy]:
Посмотрел еще раз семплы с Sony RX100III и Canon G7 X и понял что таскать более тяжелю а6000 есть смысл, размер сенсора сильно влияет на передачу полутонов лица и все такое.
Re[AlekseyIII]:
Цитата:
от: AlekseyIII
Возьмите себе родные SEL 16-70/4Z и SEL 50/1.8

Спасибо за направление в правильном направлении :D
Re[ghioo]:
гляньте в личку, все может решиться очень просто
Re[Donetskiy]:
исо 3200 , f3,5 1/20 младший брат этого аппарата - сони рх 10

Re[Donetskiy]:
джипеги в тему хэллоуина, мелкие штуки с антресолей

чудище на исо 3200 ф1,8 1/8 сек с рук

PlayMemories
Добрый вечер, друзья.
Кто сталкивался с такой проблемой, как одноразовый коннект а6000 с телефоном?
В частности, при передаче фотографий функцией "отправить на смартфон". Я устанавливаю соединение. Передаю фотографию. При попытке в ближайшие несколько часов установить соединение повторно и передать фотографию снова, камера и телефон уходят в долгоиграющее "поиск устройства", которое не оканчивается ничем. Выкл-вкл, не помогает. Вытащить-установить батарейку - тоже.

Помогите, пожалуйста :)
Re[Donetskiy]:
Переходили вместе дорогу на светофоре, пока шли я уже начал расчехлять камеру из сумки :) На ходу, не останавливаясь.

Re[Donetskiy]:
Прошу прощения Забыл что открыта страница про а6000 (фото с сони рх10)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.