Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700

Всего 45724 сообщ. | Показаны 2381 - 2400
Re[Donetskiy]:

Re[Donetskiy]:

Re[Donetskiy]:
Приобрел аппарат, а с ним и головную боль - объективы Кит не может считаться по определению хорошим, так ? :) Присматриваюсь к 24-70 2,8 цейса, к фиксу 55 мм 1,2 канон (через переход) к SLR sony E-mount 50mm f0.95 $950 (оба фикса продают здесь в Монреале, канон могут отдать за 350 долл). Что делать ? Может кто-то что-то посоветует ? Склоняюсь больше к 24-70 2,8 Карла Цейса (пока).
Re[ghioo]:
Цитата:

от:ghioo
Приобрел аппарат, а с ним и головную боль - объективы Кит не может считаться по определению хорошим, так ? :) Присматриваюсь к 24-70 2,8 цейса, к фиксу 55 мм 1,2 канон (через переход) к SLR sony E-mount 50mm f0.95 $950 (оба фикса продают здесь в Монреале, канон могут отдать за 350 долл). Что делать ? Может кто-то что-то посоветует ? Склоняюсь больше к 24-70 2,8 Карла Цейса (пока).

Подробнее

Возьмите себе родные SEL 16-70/4Z и SEL 50/1.8
Re[AlekseyIII]:
24-70 2,8 Цейса не очень того ? Не стоит заплатить чуть больше за светосилу ? Не очень хорошо представляю себе размеры этого на камере, впрочем как и рекомендованного Вами, но, насколько понял, рекомендованный 16-70 4,0 размером поменьше ?
Re[ghioo]:
Цитата:

24-70 2,8 Цейса не очень того ? Не стоит заплатить чуть больше за светосилу ? Не очень хорошо представляю себе размеры этого на камере, впрочем как и рекомендованного Вами, но, насколько понял, рекомендованный 16-70 4,0 размером поменьше ?

Подробнее

ну скажем так...16-70 раза в2,5 меньше, чем 24-70 2.8;-))) плюс вам нужен к нему переходник альфовский и вы потеряете широкий угол;-((( я свой 24-70 продал за 1000$(в торонто), он у меня был под а900. 16-70, идеален для а6000 - маленький(около 300г), отличный стаб, быстрый, ооочень резкий, фактически лучше чем 24-70 ф4 под фф(тоже продаю сейчас, перешел на А7) вот с него картинка, плюс 100% кроп

еще:
Re[ghioo]:
Цитата:

Подробнее

Фиксы не рассматриваете?
Я щас присматриваюсь к Сигмам:
Sigma 30mm F2.8 DN Art для Sony NEX (E-Mount)
Sigma 60mm F2.8 DN Art для Sony NEX.
Если нужен широкий угол - Sigma 19mm F2.8 DN Art для Sony NEX (E-Mount).
Дешево и сердито
Re[AlekseyIII]:
Цитата:
от: AlekseyIII
Возьмите себе родные SEL 16-70/4Z и SEL 50/1.8

Плюсую, только на 16-70 надо повнимательнее посмотреть при покупке, есть разброс качества от экземпляра к экземпляру.
Re[Fishmann_Vic]:
Шикарные фото!!!!!!!!
Re[harta-barta]:
Сходил (не поленился ) в местный магазин фототоваров, примерил к аппарату 16-70 4,0 (купил бы сразу, но на данный момент у них не был, я примерил "пробник") и нашел у них и 24-70 2,8. Как говорится, ого ! :) 24-70 большущий. 16-70 понравился, его и возьму. Ваши фото понравились с ним. Люди рекомендуют брать и фикс 50мм 1,8 и будет мне нирвана :) Так и сделаю. Несколько джипегов с кита 16-50:
Ремонт лисапетов:

В большой спешке хотел чтобы в кадр попал и почтальон :)

Re[Chandler Bing]:
Фикс рассматриваю, возьму 50мм 1,8 , пусть будет посветлее :)
Re[Leonid Zavodov]:
Спасибо за подсказку, теперь будет мне забота - проверять и сравнивать их :)
Re[ghioo]:
Цитата:
от: ghioo
Спасибо за подсказку, теперь будет мне забота - проверять и сравнивать их :)

а что с РХ серией? -надоела?
Re[Ygrek -(Игорь)]:
:) Не надоела, вот даже прям сейчас полюбовно смотрю на рх 10 , рх100 тоже в порядке, продавать не буду, что , не может человек иметь три камеры ?!
Re[ghioo]:
Цитата:
от: ghioo
:) Не надоела, вот даже прям сейчас полюбовно смотрю на рх 10 , рх100 тоже в порядке, продавать не буду, что , не может человек иметь три камеры ?!

да нет....я не в этом смысле.....просто мне кажется к рх100 + рх10 просится фф-а7?
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Задумался… Продавалась тут в Монреале такая комбинация - А7 с китовым 24-70 за 1550 уе , но что-то не взыграла хотелка… Видимо, еще не дорос :) На А6000 слышал что фокус быстрый, потому и остановился на ней, и потом, после малявок-матриц серии РХ я все равно продвинулся немного, купив ЭТО, не ?
Re[Donetskiy]:
На ките где наибольшая резкость, а то после моих рх100 и рх10 не могу разобраться?
Re[Fatalll]:
Цитата:
от: Fatalll
Шикарные фото!!!!!!!!

Согласен :) Спасибо :)
Re[ghioo]:
Цитата:

Подробнее

Куда Вас такую бомбу на маленький корпус?!? и ШУ не будет на 24мм. Смотрите 16-70 хотя бы...
Re[ghioo]:
Цитата:

Несколько джипегов с кита 16-50:
Ремонт лисапетов:

Подробнее

Понравились эти фото. Не могу на вашем яндексе к их экзифам добраться....
Расскажите, пжлста, какие настройки камеры были для этих джипегов и как обрабатывали. Или может дайте экзифы их глянуть
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.