Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700

Всего 45724 сообщ. | Показаны 2421 - 2440
Re[Donetskiy]:
Фотографии тоже могу показать. Все сняты китом16-50

Re[Fishmann_Vic]:
Цитата:

от:Fishmann_Vic

Подробнее

Re[hatul]:
Цитата:
от: hatul

Спасибо.
Re[Fishmann_Vic]:
Хороший кадр, живой

У нас уже мороз узоры вторую неделю рисует. Сколько живу, а в октябре - в мой месяц рождения, таких температур не помню :)
E PZ 16–50 mm.

Re[Fishmann_Vic]:
Цитата:

от:Fishmann_Vic

Подробнее

Шик!!!! Классное фото!!!!!!!
Re[Donetskiy]:
Цвет. Практически камерный джепег (правил перспективу в редакторе), сюжетная программа (!!) Лэндскейп (типа "Пейзаж")..

Re[Donetskiy]:
Джанхот..

Re[CHICAGO]:
А я Сигма 19/2,8 Арт взял, опять мимо... нет, кита 16-50/3,5-5,6 самую толику лучше, как и первый экземпляр, не арт, как и Сони 20/2,8... Банально, до кита Самсунг 18-55 им всем далеко. Хоть с системы слезай, нет хороших стёкол и всё... Сигма 30/2,8 и 60/2,8 на уровне кита Самсунг (своеобразный стандарт для меня, поэтому и не продал их). Собственно из-за скорости работы через переходники и по привычке, всё-же Сони первая зеркалка и сижу на системе. Возьму вот 35/1,8, будет на уровне кита самсунг, радости это не доставит, кит стоит 100 Евро и это зум, а 35/1,8... Цейс 16-70 будет хуже кита Самсунг, логично, если фиксы с трудом дотягивают, опять разочарование будет.

Re[Александр Бейч]:
Я, пожалуй, формирование системы практически завершил. Купил бы ещё портретник 85/1,8, если б он был в линейке. Меня в принципе все устраивает.
Конечно, если Вас постоянно гложет сомнение и разочарование в чём-то, наверное, надо что-то поменять. Возможно и систему..
Re[AlekseyIII]:
Цитата:
от: AlekseyIII
Возьмите себе родные SEL 16-70/4Z и SEL 50/1.8

Господа ,не подскажите ,а как с дисторсией у 16-70?
Re[CHICAGO]:
Цитата:

от:CHICAGO
Я, пожалуй, формирование системы практически завершил. Купил бы ещё портретник 85/1,8, если б он был в линейке. Меня в принципе все устраивает.
Конечно, если Вас постоянно гложет сомнение и разочарование в чём-то, наверное, надо что-то поменять. Возможно и систему..

Подробнее

Поэтому дкржу 2, хочу стекло как у Самсунг на Сони... Адаптеров нет пока. Другое дело если не сравнивать, и не думать о том, что про снимки скорее всего скажут - "не пейзажным стеклом снято, мыльно, малоконтрастно и т.д." то всё в норме.
Re[Александр Бейч]:
Sony 10-18mm f/4 не пробовали,мне в медиамаркте продавцы дали пощелкать, очень приятное впечатление оставляет стекло, довольно резкое.
Re[гость сайта]:
750 Euro
Re[Александр Бейч]:
Да, жестко, у нас он стоил 23000т.р.
Re[гость сайта]:
Являясь большим любителем широких углов, ни один раз засматривался на это стекло. Даже попробовал его в магазине разок. Объектив хороший, но решиться заплатить за него такие деньги я так и не смог.
Re[CHICAGO]:
Да я вот тоже кругами хожу и жаба душит 23т отдать, хотя везде нахваливают и в общем- то нравится.
Re[гость сайта]:
Цитата:
от: гость сайта
Да я вот тоже кругами хожу и жаба душит 23т отдать, хотя везде нахваливают и в общем- то нравится.

У вас тз гонконга дёшево. 750Евро в том-же Медиамаркте Германии и на еБее. У вас 500 Евро, на треть дешевле. 12-24 от Самсунг впрочем ещё дешевле, 350 Евро у нас, но его на сони не поставить.
Re[Fishmann_Vic]:
Не поделитесь РАВ с какого нибудь из Ваших портретов?Разумеется для личного пользования и последующего удаления.Можно в почту.Хочу оценить возможности камеры и прежде всего свои по обработке, что то смотрю на jpeg зелень в тенях неплохо прет так у людей.Неожиданно.Как вообще с цветом по Вашему для портрета?
Re[Donetskiy]:
Re[_BY_SERG]:
Цветно!!!!!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.