Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700
Всего 45730 сообщ.
|
Показаны 24021 - 24040
Re[Oper]:
Хорошая девчушка.
Re[Vertun]:
от: Vertun
Очень симпатично смотрятся золотые снимки, по крайней мере с телефона.
Спасибо
специально выбирал снимки где есть эмоция на лице ребенка, хотя чисто технически они не самые лучшие.
Re[sergtrav]:
от: sergtrav
Хорошая девчушка.
снасибо конечно, но зто не девчушка, это мальчик вообще то :)
Re[Oper]:
от: Oper
снасибо конечно, но зто не девчушка, это мальчик вообще то :)
Тогда извинения парню :) Долго думал, кто же это, но длинная челка сбила с толку.
Re[sergtrav]:
от: sergtrav
Тогда извинения парню :) Долго думал, кто же это, но длинная челка сбила с толку.
это не челка а лихой и задорный чуп, все девочки в саду вьются вокруг уже :D :D :D
Re[Donetskiy]:
Привет всем одноклубникам!!! Увидел у нас в продаже по выгодной цене sony 24-240, у кого какие соображения, если нацепить его на наш сабж? Какие минусы и плюсы?
Re[VolodyaL]:
от: VolodyaL
Не перешел- купил соньку в качестве компактного фотика, когда зеркалку лень таскать.
Единственный (пока что) для меня плюс А6000- это маленькие габариты.
Второй плюс А6000- это запись видео.
А6000 по видео "рвет" D7100 как "Тузик грелку."
Купил запасной аккумулятор DSTE NP-FW50 1950 mA , защиту дисплея, и теперь еще нужно определится с покупкой компактного фикс-объектива на 30-50 мм.
Re[Александр Царёв]:
Привет. Реальных пользователей думаю не найдёте.
Из минусов, по обзорам, плохое бокэ, тяжётый (громоздкий) и тёмный.
Но впечатление от него у всех (кого читал) нейтральное.
Вот хороший обзор:
http://radojuva.com/2017/07/sony-fe-24-240-oss-sel24240/
Из минусов, по обзорам, плохое бокэ, тяжётый (громоздкий) и тёмный.
Но впечатление от него у всех (кого читал) нейтральное.
Вот хороший обзор:
http://radojuva.com/2017/07/sony-fe-24-240-oss-sel24240/
Re[Александр Царёв]:
от: Александр Царёв
Привет всем одноклубникам!!! Увидел у нас в продаже по выгодной цене sony 24-240, у кого какие соображения, если нацепить его на наш сабж? Какие минусы и плюсы?
Он полнокадровый. На сабж его аналог - sel 18-200.
ps: реальный пользователь - Дима Absolutic, можно в личке спросить или в ветке по А9
Re[Одиссей]:
от: Одиссей
Он полнокадровый. На сабж его аналог - sel 18-200.
ps: реальный пользователь - Дима Absolutic, можно в личке спросить или в ветке по А9
Этот вариант будет предпочтительнее 18-200, хотя бы тем , что он на полный формат. Срежет мыльные края присущие бюджетной оптике Сони.
Re[Oper]:
Приятные портреты у Вас получаются!!!
Re[dima_nn]:
от: dima_nn
Этот вариант будет предпочтительнее 18-200, хотя бы тем , что он на полный формат. Срежет мыльные края присущие бюджетной оптике Сони.
действительно "обрежет" , если на этом стекле вообще нужно "обрезать", во всяком случае я не знаю что может быть хуже 18-200 и дело не только в краях :)
один мой знакомый на кропнутые зеркалки никон ставит исключительно полнокадровые стекла, т.к. виньетирования там нет, резкость выше и вообще у любого бренда сейчас полнокадровые стекла лучше. Другое дело что у сони полнокадровые стекла стоят до безобразия дорого...
Re[CHICAGO]:
от: CHICAGO
Приятные портреты у Вас получаются!!!
спасибо
Re[dima_nn]:
от: dima_nn
...и будет "мылить" в центральной зоне: 24Мп на кропе 1.5х - это 54 на полном кадре, 24-200 под такой мелкий пиксел не рассчитан, имхо.
К тому же фокусные будут странные, ШУ от 36мм начинается - современному пользователю это даже и не ШУ.
Плюс "штраф за полный кадр" в виде избыточных массо-габаритов и цены. А6000 очень компактная камера, с боковым расположением ВИ,- баланс 24-240 будет неоптимальным, а батерейной ручки не полагается к ним.
Короче, я бы не советовал. А так - "каждый выбирает по себе".
Re[Одиссей]:
от: Одиссей
батерейной ручки не полагается
с самого начала пользуюсь батручкой :)
но 24-240 на кропе и я не советую.
Re[Одиссей]:
от:Одиссей
...и будет "мылить" в центральной зоне: 24Мп на кропе 1.5х - это 54 на полном кадре, 24-200 под такой мелкий пиксел не рассчитан, имхо.
........ А так - "каждый выбирает по себе".Подробнее
Ну да, ну да. Сплошные компромиссы. Одно обрезаешь, другое проваливается.