Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700

Всего 45730 сообщ. | Показаны 23901 - 23920
Re[Donetskiy]:
1670z + полярик.
время съемки ну совсем не режимное - полдень между 12 и 13 часами :)
На 5-ой фотке хорошо видно что небо не равномерно синее - один из минусов полярика.

Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
А неплохо так макрушником получается!

Спасибо Дмитрий.

Как Sigma 30mm? На попробовать или прижилась в парке с оптикой?
Я давно на нее присматривался, тесты, обзоры, фото....
Но пока остановился на 30мм макро.

Дабы не офф. еще пример с нее.
cam *.jpg

Фото
Моя проба:
https://fotki.yandex.ru/next/users/a4290327/album/554769/view/1751496
https://fotki.yandex.ru/next/users/a4290327/album/554769/view/1751495[/img]
Re[Donetskiy]:
Re[Федор93]:
Цитата:
от: Федор93
Моя проба:
https://fotki.yandex.ru/next/users/a4290327/album/554769/view/1751496
https://fotki.yandex.ru/next/users/a4290327/album/554769/view/1751495[/img]

подробнейшая инструкция как размещать фотки с яндекса:

https://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=11894342
ReFedor85

DSC00209.JPG
Re[Donetskiy]:

DSC00315.JPG
Re[Donetskiy]:

DSC01517.JPG
Re[Oper]:
Хорошая атмосфера с поляриком, свет кончно выжигает цветовую палитру, но смотрятся хорошо. Можно конечно потеплее цвета сделать, не затрагивая небо, но это на мой вкус...
Re[Федор93]:
Цитата:

от:Федор93

DSC01517.JPG

Подробнее

Что не так на этом снимке.
Сверху мало места и крест обрезан. Справа и слева - места много. Храм покосился. Люди обрезаны и визуального подхода к храму нет. Точка съемки неудачная. Тени не подтянуты - дерево слева темное. Высотка слева торчит - лишняя. Не понял, куда фокус лег. Понятно, что сделано на ходу. Ибо не снять его невозможно. Но, в качестве совета, его снимали полтора миллиона раз. Посмотрите, как и откуда. Он должен стремиться в небо.
А портрет, кстати, симпатичный.
Набирайтесь опыта. Удачи.
Re[Vertun]:
Цитата:
от: Vertun
Хорошая атмосфера с поляриком, свет кончно выжигает цветовую палитру, но смотрятся хорошо. Можно конечно потеплее цвета сделать, не затрагивая небо, но это на мой вкус...

Спасибо за отзыв !
А с цветами (помимо полярика, он безусловно "выжигает" цвета) тут я сам постарался. Есть у меня "грешок" - категорически не люблю жёлтые освещенные солнцем лица и поэтому практически всегда их отбеливаю вытягивая ББ в холодный спектр и бывает перетягиваю слишком сильно, ну и если полярик "выжигает в холодный" я редко правлю в "теплую" сторону и тут теплее я бы не делал, ИМХО конечно.
Re[Donetskiy]:
Учусь снимать SEL 16-50

a6.jpg

a3.jpg
Re[***]:
С какой целью выкладывают на форуме фото?
Ответ очень интересен...
Re[PA007]:
Цитата:
от: PA007
Ответ очень интересен...

Людям показать, может посоветуют чего дельного, иногда огрызаюсь, но всегда прислушиваюсь.
Советы типа: почитайте литературу, пройдите курсы, найдите учиьеля ни к чему не приводят. У нас в городе курсы фотографистов стоят от 16 ти, по отзывам это такие классные ребята, что просто так от них не уходят, а остаются на следующую ступеньку курсов и потом следующую...
По вашим постам я ещё год или два назад предлагал, что надо на разных объективах нащёлкать кирпичную стенку при разных условиях и на разной диафрагме и будет всё наглядно и познавательно.
А выкладывание снимков это баловство такое, иногда бывает непреодолимое желание поделиться иногда услышать доброе (или не очень) слово. Направление куда двигаться, а не топтаться на месте.
Ну это я про себя, а вот вы зачем посты пишите на форуме и не выкладывая фотографий? Стыдитесь чего-то? Понниться вы говорили, что фотоаппарат для вас это фиксация семейных и дружеских контактов, которыми не принято делиться. Что ж, может и так.
Не мне судить. Кстати ваши замечания по уходу в синеву пытался переварить, но кроме убийства цветов ничего не получается. Вообще с цветом у меня проблемы, пока не знаю как решить.
Re[PA007]:
Цитата:
от: PA007
Ответ очень интересен...

ответ очевиден для всех, это не интересно, значительно интересней почему вы не выкладываете свои фото ?
Re[Donetskiy]:
sel35f18

Абхазия

Re[Oper]:
Цитата:
от: Oper

значительно интересней почему вы не выкладываете свои фото ?

Тот, кто умеет – делает, кто не умеет — учит других. © Бернард Шоу

:D

P.S. Oper, фотографии понравились!
Re[Dmitrij_76]:
Цитата:

от:Dmitrij_76

P.S. Oper, фотографии понравились!

Подробнее

спасибо
Re[Andrey Rudnev]:
Цитата:
от: Andrey Rudnev
Спасибо Дмитрий.

Как Sigma 30mm? На попробовать или прижилась в парке с оптикой?
Я давно на нее присматривался, тесты, обзоры, фото....

Сигма в целом понравилась мне - картинка с неё помягче и теплее, чем с родного 35/1,8. Как это ни странно, работает прям с открытой дыры хорошо. Осталась у меня в кофре, короче...
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
Сигма в целом понравилась мне - картинка с неё помягче и теплее, чем с родного 35/1,8. Как это ни странно, работает прям с открытой дыры хорошо. Осталась у меня в кофре, короче...

Здорово!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.