Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700

Всего 45730 сообщ. | Показаны 23881 - 23900
Re[CHICAGO]:
Цитата:

от:CHICAGO
Кара-Даг..

Подробнее

Мощно!
Re[Sergey 48]:
К огромному моему сожалению, пеший маршрут нам не предлагали, хотя мне очень хотелось бы сходить. Ограничились, стало быть, корабликом. Но тоже не зря сплавали! Спасибо!!
Re[Oldman]:
Цитата:
от: Oldman
Мощно!

Спасибо!! Я думаю в следующий раз вообще отдельно от всех туда сходить.. Пейзажи там просто неземные какие-то.
Re[Fate-X]:
Есть у меня этот объектив. В основном брал для видео и съемок дома. Но и пейзажи, иногда, снимал.

Может и есть какие-то особенности у него, я как-то на эту тему не думал.
Я бы не советовал сразу переходить на съемку в режиме RAW. Попробуйте сначала поснимать в jpeg, познакомьтесь с камерой поближе. Заодно посмотрите, что такое ГРИП, потому что на снимке с бокалами, как мне верится, в ГРИП Вы не попали.
Да и вообще, главное не в технике, и тем более, не в резкости. Главное, чтобы на снимке было на что смотреть.
Re[Oper]:
Цитата:
от: Oper
класс

Спасибо! Рад, что понравился снимок!!
Re[Donetskiy]:
Красная поляна 25 сентября,в Сочи еще лето!

Случайный гость на высоте 2320м над уровнем моря
Re[Fate-X]:
Цитата:

от:Fate-X
Всем доброго времени суток. Приобрел недавно себе Sony A6000 KIT + SEL35f18. Просматривая фото на этом форуме, пришел к выводу, что выкладываемые карточки обладают хорошей резкостью нежели делаю я. Фотоаппарата никогда не имел до этой покупки.

Подробнее

Поздравляю с покупкой. В фотоаппарата некоторые говорят, что главное - это матрица или объектив... А же говорю, что главное - это фотограф, личность, человек... Я так думаю и на этом настаиваю. Фотография - это искусство. Нравится или не нравится - это уже глаголы. То, что вы заметили по резкости - это всё работы после обработки программ типа "фотошопа". А это уже как бы и не фотография, а картинка из детского садика в красках... Реальные пацаны от фотодела снимают большой формат и к кадру больше не дотрагиваются. Всё делается до съёмки... Но не здесь. Реальные кадры из аппарата мало кто выкладывает. А так как что такое "реальные" - это тоже вопрос к алгоритмам обработки от тети Сони. Поэтому многие кивают на RAW? который считают как бы снимком матрицы, что тоже не правда. Но другого нет... Философия...
Удачи. имхо.
Re:
Для пейзажей рассмотрю фикс с широким углом. Все фото делаю RAW+JPG, так что потренируюсь в постобработке и не камерной проявке. Пару не пейзажных фото.

Re[Donetskiy]:
Всем добрый день.
Fate-X С покупкой, чтоб радость приносила!

"Осенний рассвет"

Новенький
Вступаю в ряды пользователей А6000. Приобрел камеру. Снял уже 53 фото. Хочу поделиться с уважаемыми участниками.
Re[Donetskiy]:
Не разберусь как размещать фото. Ткните, пжл, где посмотреть?
Re[Федор93]:
Цитата:
от: Федор93
Не разберусь как размещать фото. Ткните, пжл, где посмотреть?

Поздравляю, удачи, здесь большинство живет на яндекс фотках, вставляя оттуда ссылку в текст сообщения. Ссылка берется из меню "Поделиться". Размер пропорционален мастерству фотографа :D
Подробнее здесь недавно писали.
Re[Vertun]:
PA007 не одобрит. :)
Re[Oldman]:
Цитата:
от: Oldman
PA007 не одобрит. :)

Тоже так думаю, но когда-нибудь...
Re[Donetskiy]:
Доброго всем дня! Купил недавно сони а 6300 , но живого форума на клубфото.ру не нашел.Как считаете,юесли тут для критики и т.д. буду кидать фото это криминал?
Re[Бамовец]:
Цитата:
от: Бамовец
Доброго всем дня! Купил недавно сони а 6300 , но живого форума на клубфото.ру не нашел.Как считаете,юесли тут для критики и т.д. буду кидать фото это криминал?

Welcome!
Re[Бамовец]:
Цитата:

Все будут за-практически та же самая камера, мне так интересно будет посмотреть на что она способна.
Re[Vertun]:
Цитата:

от:Vertun
Всем добрый день.
Fate-X С покупкой, чтоб радость приносила!

"Осенний рассвет"

Подробнее

Холодом прям несет от этих сибирский рассветов, не Сочи однако
Re[Donetskiy]:
Летнего подкину...
16-70/4

Re[Бамовец]:
Цитата:

я тут давно 6300 выкладываю.
камера то та же самая по результату ;) единственно (не считая видео) чем существенно 6300 отличается, так это более приятным процессом сьемки , а результат такой же.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.