Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700

Всего 45730 сообщ. | Показаны 23821 - 23840
sony a6000+sigma 30 1.4
Венеция завораживает красотой различных каналов,старинных зданий и атмосферой.....тут должен побывать каждый!!!

Венеция

Венеция

Венеция

Венеция

Венеция

Венеция

Венеция

Венеция
Re[Александр Царёв]:
Оч приятные снимки Венеции.
Как там летом, в жару. Ни где не видно атрибутов цивилизации. Даже кондиционеров. :dry:
Re[dima_nn]:
Были там с женой всего 5 часов в самый пик жары- было +40 С°, прогулялись пешком! Тяжело в такую жару ходить, благо там почти везде узкие улочки и почти везде тень! Только на главной площади уже было тяжелее! Никуда не спячешься! Было очень много пожилых японцев, которые от жары тупо ложились прямо на пол в тени улочек! Для них это было очень тяжело! Мы с женой выпили за три часа 8 литров воды и у нас лица были красные как у бурятов! Но всё это не испортило впечатления от увиденного! Это того стоило!
Re[Александр Царёв]:
Шикарные снимочки из Венеции. Неужто всё на тридцатку снимал, Саш??!!
sony a6000

Re[RD_tech]:

UPD Может быть внешним питанием заморачивались? Увидел на АЛИ переходник в виде аккума для работы с power-банками. Пришел к выводу, что это мне больше подойдет, чем несколько батарей (и немного дешевле)[/quote]

Заморачивались,я и сам недавно спрашивал.Но...
Собрался уж было покупать,на всякий случай позвонил в магазин.Мне сказали,что Павербанки 5 вольт,а У Сони 7.Короче,отговорили :D
-----------------------------------------
Всем Спасибо за отзывы и снимки :D :D
Re[Sergey 48]:
Цитата:

от:Sergey 48

Подробнее

Интересные снимки на бюджетную Сигму и Гелиос. Особенно на Гелиос нравится.
Re[Vertun]:
Сам приятно удивлен рисунку гелиоса, это при том, что у него полно пыли внутри, царапки на стеклах и ход кольца фокусировки проблематичен. Если бы у меня не было переходника на м42, оставшегося от зенитара 50/1,7 я бы гелиос даже не прицепил. :D
Re[jovani68]:
Цитата:
от: jovani68

Собрался уж было покупать,на всякий случай позвонил в магазин.Мне сказали,что Павербанки 5 вольт,а У Сони 7.Короче,отговорили :D

А вы магазинщиков больше слушайте! Они вам наговорят! :(
"Соне" требуется 8,4 Вольта, китайский переходник (с Ебая или Али) обеспечивает преобразование 5-ти "пауэрбанковских" вольт в требуемые 8,4 Вольта. Главное, чтобы пауэрбанк обеспечивал на выходе не менее 2 Ампер.

Я такую штуку покупал: https://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=12184128
Нормально работает.
Re[RD_tech]:
Цитата:

от:RD_tech

Может быть внешним питанием заморачивались? Увидел на АЛИ переходник в виде аккума для работы с power-банками. Пришел к выводу, что это мне больше подойдет, чем несколько батарей (и немного дешевле)

Подробнее

Заморачивался.https://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=12184128
Re[Sergey 48]:
Кот зачётный!!!!
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
Шикарные снимочки из Венеции. Неужто всё на тридцатку снимал, Саш??!!

Почти все на тридцатку, он у меня уже как штатник стоит! После продажи 5R с китом, у меня остались сигмы 19, 30, полтинник Сонивский и 55-210. Переставлял пару раз объективы и как раз не заметил как попала пыль на матрицу! Теперь на всех фотографиях есть пятна, которые приходится убирать!
Всё таки для поездок нужен хороший зум, чтобы не переставлять объективы! Склоняюсь к покупке 18-105 для поездок!А так тридцатка очень понравилась! И фокусное удобное, как в советские времена полтинник стоял на всех аппаратах, так и здесь получается около полтинник!
Re[Sergey 48]:
Скажите, пожалуйста: а вы закат снимали с защитным стеклом или нет? У вас солнце в кадре (у мачты)?
Просто думаю: стоит ли стекло покупать и если да - то, не подскажите: какое оптимальнее по цене и качеству?))
(насколько велик риск закат без защиты снимать..)
Sony a6000+sigma 30 1.4

Венеция
Re[Александр Царёв]:
Цитата:

от:Александр Царёв
Почти все на тридцатку, он у меня уже как штатник стоит! После продажи 5R с китом, у меня остались сигмы 19, 30, полтинник Сонивский и 55-210. Переставлял пару раз объективы и как раз не заметил как попала пыль на матрицу! Теперь на всех фотографиях есть пятна, которые приходится убирать!
Всё таки для поездок нужен хороший зум, чтобы не переставлять объективы! Склоняюсь к покупке 18-105 для поездок!А так тридцатка очень понравилась! И фокусное удобное, как в советские времена полтинник стоял на всех аппаратах, так и здесь получается около полтинник!

Подробнее

Я меняю стёкла достаточно часто в поездках. Чтобы мусор не попадал в камеру, лучше всего смену стёкол делать не на ветру, оставлять открытой матрицу минимум времени (левой рукой снял старое стекло, правой тут же надел новое). Даже в этих случаях вероятность попадания есть. Я взял за правило, перед выходом на съёмку смотрю в видоискатель на небо сквозь полностью зажатую диафрагму. Если появляется пылина, достаточно просто аккуратно снять объектив, повернув камеру лицом (матрицей) вниз и пару раз дунуть на матрицу грушей наискосок. Там хорошее антистатическое напыление на фильтре и грязь мгновенно отваливается. Потом поставить стекло на место, зажать дырку и убедиться, что всё нормально. Матрицу лучше ничем не тереть.
Re[Александр Царёв]:
Но зум, конечно же, нужен!
Re[Лия7]:
[quote=Лия7]Скажите, пожалуйста: а вы закат снимали с защитным стеклом или нет? У вас солнце в кадре (у мачты)?

У меня, на объективе не стоит никакой фильтр.
Re[Donetskiy]:
Sergey 48,Александр Царёв, пейзажи на очень достойном уровне. Поздравляю. Не потерялись на фоне снимков Дмитрия. ;) Приятно наблюдать,
что растёт мастерство коллег, для которых фото просто любимое увлечение. :D
Re[Donetskiy]:
Школа и окрестности. :)

Re[Donetskiy]:
Когда приезжал в 2016м был только фундамент. :)

Поликлиника.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.