Значит у меня все же брак и надо будет его менять по гарантии ...
Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700
Всего 45730 сообщ.
|
Показаны 23801 - 23820
Re[CHICAGO]:
..Там где он крепится в тушке аппарата.
Re[vfp7]:
от: vfp7
..Там где он крепится в тушке аппарата.
В байонет тоже достаточно плотно заходит вроде. Этот люфт как-то влияет на результат? Или "не аккуратненько" просто??
Вопрос
Как думаете, за сколько сейчас реально продать A6000+Zeiss 16-70?
И как лучше пытаться, вместе, или по отдельности?
Очень мало пользуюсь аппаратом, в основном только в путешествиях, подумываю взять что-то покомпактнее.
Сорри за офтоп.
Очень мало пользуюсь аппаратом, в основном только в путешествиях, подумываю взять что-то покомпактнее.
Сорри за офтоп.
Re[EldestBrother]:
от:EldestBrother
Сорри за офтоп.Подробнее
Я думаю, боди за 25 и стекло за 35 тыр уйдут быстрее, чем набор за 60.. Где продаём?? От этого тоже зависит.
Re[CHICAGO]:
В Москве, на авите и в клубе на барахолке, думаю. Спасибо!
А 55-210 за 10к реально? Или не уйдет?
Re[EldestBrother]:
от:EldestBrother
Сорри за офтоп.Подробнее
А вкаком состоянии 1670? Гарантия? Мылит?
Что присматриваете на замену?
Re[qazinaq]:
В личку отписал
Re[EldestBrother]:
от: EldestBrother
В Москве, на авите и в клубе на барахолке, думаю. Спасибо!
Попробуйте. Это стандартная цена на вторичке.
Re[Vertun]:
Re[Donetskiy]:
Дима-с обновкой тебя! Думаю объектив будет только радовать! Я им очень доволен!
P.s Судак шикарный! Давно там не был и в связи с положением в хохляндии-наверно не скоро смогу туда добраться!
P.s Судак шикарный! Давно там не был и в связи с положением в хохляндии-наверно не скоро смогу туда добраться!
123
Здравствуйте снова.
2 года фотоаппарат не брала в руки. Решила возобновить процесс)) Фотосессий у меня было не больше 10-12. Можно сказать, что я начинающий фотограф. Раньше тоже не имела опыта, если не считать 15 лет назад иногда пользовалась пленочной мыльницей))
Покритикуйте меня, пожалуйста, с точки зрения профи. Может у кого то будут желания подсказать конкретные замечания)) Фото может немного однотипные на некоторые темы, но те, что есть, оставшиеся от удаленных
Снимала в основном на 55-210
https://fotki.yandex.ru/users/netly240680/album/554070/
https://fotki.yandex.ru/users/netly240680/album/554069/
https://fotki.yandex.ru/users/netly240680/album/554074/
Штатив понимаю, что надо брать - особенно для ночных съемок, но пока не хочу по причине громоздкости: тут фотоаппарат иногда думаешь - брать или не напрягаться лишними сумками, со штативом - для меня уже труд тяжелый будет)) хочется компактности
К объектам в движении тоже пока не приноровилась .)). Лебедей фоткала с расстояния 20-30 метров - зафиксировав руки на парапете - иначе пока никак((
Фото без фотожопа - тоже пока лень учиться. Хочу в дальнейшем хотя бы цвета и линию горизонта научиться редактировать, чтобы меньше снимков отбраковывать))
2 года фотоаппарат не брала в руки. Решила возобновить процесс)) Фотосессий у меня было не больше 10-12. Можно сказать, что я начинающий фотограф. Раньше тоже не имела опыта, если не считать 15 лет назад иногда пользовалась пленочной мыльницей))
Покритикуйте меня, пожалуйста, с точки зрения профи. Может у кого то будут желания подсказать конкретные замечания)) Фото может немного однотипные на некоторые темы, но те, что есть, оставшиеся от удаленных
Снимала в основном на 55-210
https://fotki.yandex.ru/users/netly240680/album/554070/
https://fotki.yandex.ru/users/netly240680/album/554069/
https://fotki.yandex.ru/users/netly240680/album/554074/
Штатив понимаю, что надо брать - особенно для ночных съемок, но пока не хочу по причине громоздкости: тут фотоаппарат иногда думаешь - брать или не напрягаться лишними сумками, со штативом - для меня уже труд тяжелый будет)) хочется компактности
К объектам в движении тоже пока не приноровилась .)). Лебедей фоткала с расстояния 20-30 метров - зафиксировав руки на парапете - иначе пока никак((
Фото без фотожопа - тоже пока лень учиться. Хочу в дальнейшем хотя бы цвета и линию горизонта научиться редактировать, чтобы меньше снимков отбраковывать))
1234
Соскучилась по форуму и вашим "красивостям"))
Re[Александр Царёв]:
от:Александр Царёв
Дима-с обновкой тебя! Думаю объектив будет только радовать! Я им очень доволен!![]()
![]()
P.s Судак шикарный! Давно там не был и в связи с положением в хохляндии-наверно не скоро смогу туда добраться!Подробнее
Саш, спасибо тебе за рекомендации. Давно хотел порадовать себя чем-нибудь.. Впереди осень, Бог даст, поснимаю золото на голубом.
А Крым, старина, - это территория, где вовсе нет политики. Туда люди приезжают отдыхать и с Украины, и с Ульяновска - одинаково. Все дружно сидят болтают у детских городков, покуда дети прыгают и катаются с горки, одинаково лазают по горам и рядом дружно хрупают кукурузой на пляже.
Re[Donetskiy]:
Приветствую! Скажите, пожалуйста, а кто-нибудь заморачивался покупкой приложений в PlayMemory? Очень понравилась вторая версия цифрового фильтра как раз для съемок на закате/восходе. Снимаю подобные вещи на sigma 18-35/1.8
Re[RD_tech]:
от:RD_tech
Приветствую! Скажите, пожалуйста, а кто-нибудь заморачивался покупкой приложений в PlayMemory? Очень понравилась вторая версия цифрового фильтра как раз для съемок на закате/восходе. Снимаю подобные вещи на sigma 18-35/1.8Подробнее
Я заморачивался. Без каких-либо заморочек с покупкой. Но с заморочками соединить камеру с их ...ным сайтом для установки приложений (а затем обновления). Через WiFi соединение - вообще "труба". Через комп - только в "Интернет-эксплорер" (и, если не путаю, "Хром"), другие браузеры "не катят".
Конкретно этот фильтр не покупал. "Интервальная съёмка", "Мультиэкспозиция" работают хорошо.
Re[Dmitrij_76]:
от:Dmitrij_76
Я заморачивался. Без каких-либо заморочек с покупкой. Но с заморочками соединить камеру с их ...ным сайтом для установки приложений (а затем обновления). Через WiFi соединение - вообще "труба". Через комп - только в "Интернет-эксплорер" (и, если не путаю, "Хром"), другие браузеры "не катят".
Конкретно этот фильтр не покупал. "Интервальная съёмка", "Мультиэкспозиция" работают хорошо.Подробнее
Спасибо за помощь! Потому и написал сюда, что не получилось через wi-fi. теперь после вашего совета даже не буду пытаться! Вроде еще слышал что оплачивать палкой лучше, а не картой, но с этим разберусь. Еще раз благодарю).
UPD Может быть внешним питанием заморачивались? Увидел на АЛИ переходник в виде аккума для работы с power-банками. Пришел к выводу, что это мне больше подойдет, чем несколько батарей (и немного дешевле)