Отличные у вас снимки!
Хотелось бы поделиться немного своими. Как то понемногу затянула макро-цветочная тема. cam jpg сразу из камеры.

от: ОрЁл
собратья. а 6300 тут обсуждают или нет?
от:Elon Musk
Мыльница уже старая и не актуальная, на телефоне даже лучше снимки получаются, но телефонная камера тоже не айс. Охота качественные снимки и днем и ночью. Для обычных случаев: домашние бытовые снимки, прогулки, путешествия. И охота покруче аппарат взять. Вот я и говорю смотрел зеркалки, но зачем они уже нужны, когда есть компактные беззеркалки и Sony вроде самая продвинутая в этом плане. А из аналогов я даже не знаю что еще можно посмотреть.Подробнее
от: Oldman
Спасибо за экскурсию. Много изменилось. Я там второй раз был 17 лет назад.
Снято отлично. Ну и виды роскошные. А я не дополз - тропинку не нашел, а в лоб лезть не стал.
от: A Nikolaevich
Классно!![]()
Шикарные виды и сняты отлично, Дима!![]()
Поснимаете - дальше уже сами поймете, куда плыть.
от: Elon Musk
Красивые виды! Прямо как за границей. :)
от:Oldman
Тенденция идет к тому, что в хороших и простых условиях для бытовухи что зеркалка, что телефон - одно и то же. Все равно снимки смотрятся на телефоне или планшете.
В тяжелых условиях фотик выручит.Подробнее
от:Oldman
Посмотрите младшие зеркалки от Кэнона, там даже маленькие по размерам есть. Что у них хорошо - с ними меньше хлопот, оптика дешевле. Есть сторонняя очень приличная оптика. У меня штатником на Кэноне стояла Сигма 17-50/2.8, стоила тыщ двадцать. Поверьте, на соню а6000 за такие деньги нет ничего. Приличные стекла на Соню стоят как чугунный мост. Поэтому по деньгам Canon 1200D и эта Сигма будут как сонька с китом 16-50.Подробнее
Только этот кит более или менее прилично снимает на f9, иными словами днем на ярком солнце. А Сигма - рабочая с 2.8.
от: Одиссей
И максимально 12-13Мп из 24 на средних диафрагмах, т.е. на 1200d примерно 9Мп выдаст - против "китовых" 6Мп от Сони.