Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700

Всего 45730 сообщ. | Показаны 23641 - 23660
Re[Donetskiy]:
Добавлю школьника. Для комплекта. :D Джипег из камеры.

Не ругайте, ноут примерно 2009 года без регулировки дисплея. ;)
Re[dgsjsj]:
Цитата:
от: dgsjsj

Не ругайте, ноут примерно 2009 года без регулировки дисплея. ;)

Хорошо предупредил. Только сейчас я понял, как здорово даже не думать о балансе белого или неправильном цвете. Я даже забыл, как дергать эти регуляторы.
Всех с 1-м школьным днем!
Помогите с выбором фотоаппарата!
Добрый день, господа! Нужен ваш совет. Подбираю новый фотоаппарат. До этого только мыльницей пользовался, кстати тоже соневской, и телефоном. Слышал, что зеркалки хороши. Ну, думаю, за 20-25 что-нибудь взять, а как начал углубляться в тему выяснилось, что есть еще и беззеркальные фотоаппараты и поинтересней даже будут. Остановил выбор вроде как на Sony a6000. Как думаете, подходящая будет камера для новичка? Цена, конечно кусается, но старшие модели а6300 и а6500 еще дороже стоят. В связи с этим пару вопросов. Какой комплект лучше брать простой kit или дабл kit c SEL-55210. И где лучше в Москве приобрести? Смотрел Яндекc.Маркет цены начинаются от 35 т.р., но непонятные магазины, и как бы не нарваться на б/у под видом нового, а в официальном соневском магазине 45 т.р. стоит.
Re[CHICAGO]:
Цитата:

от:CHICAGO
Из серии "Балконный шедевр".. Снято в ту ночь, когда в Судаке смыло 15 машин потоком с горы..

Подробнее

это когда машины смывало селем? Гора Сокол?

Re[Elon Musk]:
Цитата:

от:Elon Musk
Добрый день, господа! Нужен ваш совет. Подбираю новый фотоаппарат. До этого только мыльницей пользовался, кстати тоже соневской, и телефоном. Слышал, что зеркалки хороши. Ну, думаю, за 20-25 что-нибудь взять, а как начал углубляться в тему выяснилось, что есть еще и беззеркальные фотоаппараты и поинтересней даже будут. Остановил выбор вроде как на Sony a6000. Как думаете, подходящая будет камера для новичка? Цена, конечно кусается, но старшие модели а6300 и а6500 еще дороже стоят. В связи с этим пару вопросов. Какой комплект лучше брать простой kit или дабл kit c SEL-55210. И где лучше в Москве приобрести? Смотрел Яндекc.Маркет цены начинаются от 35 т.р., но непонятные магазины, и как бы не нарваться на б/у под видом нового, а в официальном соневском магазине 45 т.р. стоит.

Подробнее

Боюсь, что разочаруетесь. Не стоит этого делать. По мне так на Соню идут те, кто точно знает, почему ему нужна именно Соня.
Но это из общих соображений, так как Вы не сформулировали, чем Вас мыльница или смартфон не устраивают. И чего хотите в итоге.
Re[Oldman]:
собратья. а 6300 тут обсуждают или нет?
Re[PA007]:
Цитата:
от: PA007
Спрашивали по картам памяти.
Пришлось собрать данные, что были...

А уж выбор за вами.

поставил на 250.
По-моему, очень много. Весь отпуск фоткал и карту наполнил чуть больше половины... а потом перекачивал всю ночь.
Re[ОрЁл]:
Цитата:
от: ОрЁл
это когда машины смывало селем? Гора Сокол?

Да. Это именно тогда. Гора Сокол.
Re[ОрЁл]:
Цитата:
собратья. а 6300 тут обсуждают или нет?

По 6300 своя ветка есть. Правда, она едва живая там..
Re[Oldman]:
Цитата:

от:Oldman
Боюсь, что разочаруетесь. Не стоит этого делать. По мне так на Соню идут те, кто точно знает, почему ему нужна именно Соня.
Но это из общих соображений, так как Вы не сформулировали, чем Вас мыльница или смартфон не устраивают. И чего хотите в итоге.

Подробнее

Мыльница уже старая и не актуальная, на телефоне даже лучше снимки получаются, но телефонная камера тоже не айс. Охота качественные снимки и днем и ночью. Для обычных случаев: домашние бытовые снимки, прогулки, путешествия. И охота покруче аппарат взять. Вот я и говорю смотрел зеркалки, но зачем они уже нужны, когда есть компактные беззеркалки и Sony вроде самая продвинутая в этом плане. А из аналогов я даже не знаю что еще можно посмотреть.
Re[Donetskiy]:
Обещал рассказать про поход на гору Сокол, что в Крыму в Новом Свете.. Подобрал несколько снимочков, рассказываю..

Вышли группой пораньше - в 6 утра. Инструктор сказал, что подъём займёт 2 часа и спуск примерно столько же.. Я предполагаю, что спуститься оттуда можно гораздо быстрее. А вот по поводу подъёма за 2 часа.. у многих в глаза читалось удивление.. Задача стояла: взобраться на макушку вот этой глыбы!!

..тем не менее, ни разу не напугавшись, группа дружно вышла. По мере подъёма открывались очень красивые виды на посёлок Новый Свет в рассветных лучах..

..утренний Судак, что находится по ту сторону горы..

..по дороге попадались драматичные коряги..

Re[Donetskiy]:
Группа бодро шагала на подъём.. солнце уже вышло, но пекла ещё не было..

..наконец добрались до самого сложного участка подъёма: крутой гладкий каменный склон с сыпухой.. Иногда, честно, было не по себе..

Преодолев и эту преграду, вскоре поднялись на вершину..

Вид на Зелёную бухту и Новый Свет с вершины Сокола..

Re[CHICAGO]:
Очень красивые виды!
Re[Donetskiy]:
Народ, наснимавшись вволю на макушке скалы..

..начал спуск..

На спуске я почти не снимал. Там достаточно сложно это сделать, поскольку опять же крутой каменный склон с сыпухой, только направленный уже вниз.. По пути посетили сероводородный источник и спустились в отель. Прогулка заняла ровно 4 часа.
Re[Tany]:
Цитата:
от: Tany
Очень красивые виды!

Спасибо!!!!
Re[CHICAGO]:
я там ползал в 1983 г. с фотоаппаратом Зенит и кучей объективов. Там много хороших маршрутов. спасибо за фотки.
Re[ОрЁл]:
Цитата:
я там ползал в 1983 г. с фотоаппаратом Зенит и кучей объективов. Там много хороших маршрутов. спасибо за фотки.

Да, маршрутов там много, это точно! Спасибо!!
Re[Donetskiy]:

Re[sergtum]:
Как только Вам хватает терпения так здорово снимать Гелиосом??!!! Хорошие портреты. Особенно первый эффектно вышел.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.