Не ругайте, ноут примерно 2009 года без регулировки дисплея. ;)
от: dgsjsj
Не ругайте, ноут примерно 2009 года без регулировки дисплея. ;)
от:Elon Musk
Добрый день, господа! Нужен ваш совет. Подбираю новый фотоаппарат. До этого только мыльницей пользовался, кстати тоже соневской, и телефоном. Слышал, что зеркалки хороши. Ну, думаю, за 20-25 что-нибудь взять, а как начал углубляться в тему выяснилось, что есть еще и беззеркальные фотоаппараты и поинтересней даже будут. Остановил выбор вроде как на Sony a6000. Как думаете, подходящая будет камера для новичка? Цена, конечно кусается, но старшие модели а6300 и а6500 еще дороже стоят. В связи с этим пару вопросов. Какой комплект лучше брать простой kit или дабл kit c SEL-55210. И где лучше в Москве приобрести? Смотрел Яндекc.Маркет цены начинаются от 35 т.р., но непонятные магазины, и как бы не нарваться на б/у под видом нового, а в официальном соневском магазине 45 т.р. стоит.Подробнее
от: PA007
Спрашивали по картам памяти.
Пришлось собрать данные, что были...
А уж выбор за вами.
от: ОрЁл
это когда машины смывало селем? Гора Сокол?
собратья. а 6300 тут обсуждают или нет?
от:Oldman
Боюсь, что разочаруетесь. Не стоит этого делать. По мне так на Соню идут те, кто точно знает, почему ему нужна именно Соня.
Но это из общих соображений, так как Вы не сформулировали, чем Вас мыльница или смартфон не устраивают. И чего хотите в итоге.Подробнее

от: Tany
Очень красивые виды!
я там ползал в 1983 г. с фотоаппаратом Зенит и кучей объективов. Там много хороших маршрутов. спасибо за фотки.