Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700
Всего 45724 сообщ.
|
Показаны 2341 - 2360
Все используют оригинальный аккумулятор, который больше 3000 стоит?
Скажите, пожалуйста: а все используют как рекомендуют в инструкции оригинальные аккумуляторы дороже 3тыщ?
Re[Netly1165]:
Использую батарейку ENKATSU на NEX F3, A6000 наряду с оригинальной, разницы никакой.
Re[Netly1165]:
Использую безродную... по маркировки производства DSTE Китай. Но такое впечатление что она более емкая чем родная. Хотя на сколько ее хватит трудно сказать. Но стоит в 3 раза дешевле оригинала. Заряжаю внешним зарядником этого же производителя.
Re[Donetskiy]:
[УДАЛЕНО]
Re[blck]:
от: blck
В общем, наигрался,
Было ясно по вашим снимкам... я вот взял Фуджи S5 PRO, не понял пока зачем бандура, которая по всем параметрам кроме более широкого ДД, (а в А6000 можно включить НДР и бужет не хуже) уступает карманному А6000. С другой стороны решил пока попридержать, не сдаваться так быстро.
Re[Александр Бейч]:
Я вам уже говорил, что зависть - плохое чувство? Но это для детей. Для взрослых другая поговорка: зависть - удел неудачников.
Re[blck]:
Судя по вашей галерее завидовать нечему, разве что финансовым возможностям. Зависть двигатель прогресса если что.
Re[Александр Бейч]:
от: Александр Бейч
Сравнил Сони А6000 и Фуджи С5 Про, по цветопередаче... узнаете любимую Сони?
За что ж Вы равку фуджину в Лайтрум то? HU3 только потребен, джедайствовать, так по полной программе:)
Re[andlo]:
HU3? б/у брал, редакторов в комплекте нет.
Re[Александр Бейч]:
от: Александр Бейч
Зависть двигатель прогресса если что.
Неа, лень - двигатель прогресса :)
Я это с детства помню. Поэтому ужасно ленив и прогрессивен.
Re[blck]:
[quote=blck]
А чем эта Сонька не устроила,если не секрет?
А чем эта Сонька не устроила,если не секрет?
Re[Fotoandre]:
Даже обьяснить тяжело. Вроде все хорошо, и маленькая, что самое главное, но что-то так и не легла к ней душа, как не старался ))
В общем, хочу 810 никон. А так бы не продавал наверное.
В общем, хочу 810 никон. А так бы не продавал наверное.
Re[blck]:
А по качеству картинки устраивала ? Ведь раньше, я так понял, были на Никоне... Просто сам присматриваюсь к этой Соньке как к замене своей зеркалки,пытаюсь понять стоит ли овчинка выделки...
Re[Fotoandre]:
В цифре понятие "качество картинки" очень условное. Это же не пленка, в которую заранее заложены практически неизменяемые параметры.
Речь в первую очередь об удобстве использования. Для меня по кр мере.
Речь в первую очередь об удобстве использования. Для меня по кр мере.
Re[Александр Бейч]:
Четвёртый день как купил ,что и на какие кнопки удобнее назначить . Думал раз беззеркалка будет тихо щёлкать , после мыльницы фуджи ф31 показался большим и тяжёлым .
Единственное АКБ быстро садится , 16-50 двигается шумновато для видео , в остальном всё нравится . Много пока непонятной информации на экране , зебру отключил , гистограмму то же ..не понял пока зачем это надо .
Единственное АКБ быстро садится , 16-50 двигается шумновато для видео , в остальном всё нравится . Много пока непонятной информации на экране , зебру отключил , гистограмму то же ..не понял пока зачем это надо .
Re[azure]:
Никон д3300 - удобней и дешевле в 2 раза)) и сама по себе по причиндалам (аккумулятор, полярики, сумки и т.д) и мыла и муара меньше и геометрия кадра ровнее , чем у сони а6000 (а сонька маленькая для руки не удобно - все время к ней прикрадаюсь).
В ветке никона д3300 смотрю последнюю неделю уже воздушные снимки стали выходить (поначалу грубоватые и тяжелые по сравнению с а6000 были на мой вкус) - и менее мыльные, чем у сони и с лучшей геометрией кадра. (люди в камере подразобрались за 5 месяцев)
Ну ладно: не буду уже менять - уже кучу разностей к ней набрала. (и продавцов жалко) Буду учиться)) на соне (на этой мыльнице за 40 тыщ)). Зато у сони видео классное и она легче немного - буду этим успокаиваться
В ветке никона д3300 смотрю последнюю неделю уже воздушные снимки стали выходить (поначалу грубоватые и тяжелые по сравнению с а6000 были на мой вкус) - и менее мыльные, чем у сони и с лучшей геометрией кадра. (люди в камере подразобрались за 5 месяцев)
Ну ладно: не буду уже менять - уже кучу разностей к ней набрала. (и продавцов жалко) Буду учиться)) на соне (на этой мыльнице за 40 тыщ)). Зато у сони видео классное и она легче немного - буду этим успокаиваться
Re[Netly1165]:
У всех есть + и - ...а техническое качество фотографии зависит в первую очередь от фотографа , т.к. возможности то в целом одинаковые у фотиков .
И судить надо по фотографиям ...дамы вперед :))
И судить надо по фотографиям ...дамы вперед :))
Re[azure]:
вы в раю ходите? Крысота) Все-таки у сони нежнее картинки))