от:Netly1165
Я понимаю, что всем тут надоела техническими вопросами. Но просто в сервисе мне ничего конкретного не ответили.
У меня вчера была такая ситуация: я очень активно снимала (то есть быстро и часто щелкала). Карточка у меня 2 гига 4 класс. И в режиме с принудительной вспышкой фотоаппарат перестал фотографировать - вообще никак не реагировал на нажатие кнопки затвора. Опустила вспышку - стал чаще отзываться на нажатие кнопки затвора (но тоже не в 100% нажатий), но лучше чем со вспышкой. Дала фотоаппарату отдохнуть 2 минуты - и опять нормально заработал.
Повторила подобную ситуацию (активного и быстрого нажатия на кнопку затвора) - и опять такая же ерунда: отказался работать на несколько минут со вспышкой, а без вспышки в 70% отзывается на нажатие кнопки затвора. Кнопка МЕНЮ в этой ситуации зависания тоже - не срабатывала никак((
То ли автоматика глючит, то ли дело в карте, то ли у него какая то защита от перегрева (но вроде - не теплый был). Подскажите, пожалуйста: кто с таким сталкивался: что это может быть?
Пока мне может и обменяют если это какие то глюки. Главное точно узнать, что это вообще: нормально, али нетПодробнее
Если в момент затыков горит красная лампочка возле батарейного отсека, значит идет запись на карту.