Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700

Всего 45724 сообщ. | Показаны 2301 - 2320
Re[Donetskiy]:
16-55, камджипег.

Re[azure]:
Цитата:
от: azure
Маркетинг да , переплюнули ,потому что всё меньше мозгов у людей с нынешним образованием .

Очень скоро основной любительской камерой станет нечто вроде:
http://dphotoworld.net/news/panasonic_predstavila_kamerofon_lumix_dmc_cm1/2014-09-15-2883
Для веба больше и не надо.
Re[Инженер Гарин]:
Цитата:
от: Инженер Гарин
http://dphotoworld.net/news/panasonic_predstavila_kamerofon_lumix_dmc_cm1/2014-09-15-2883

А че,удобная вещь... На рыбалку брать - очень даже кстати. :)
Моргает вспышка
Подскажите, пожалуйста: если перед каждым кадром вспышка моргает в разных режимах несколько раз- это брак?
В первый день тестировала - такая ерунда была. Сегодня опять
Re[Инженер Гарин]:
Цитата:
от: Инженер Гарин

Уже давно Нокиа 808 есть, там 1/1,2", в новинке 1" :?
Re[Netly1165]:
Цитата:

от:Netly1165
Подскажите, пожалуйста: если перед каждым кадром вспышка моргает в разных режимах несколько раз. Потом у фотоаппарата это проходит - это брак?

Подробнее

Это называется защита от красных глаз... ;)
Re[Netly1165]:
Надо в меню отключить пункт, где написано что-то вроде: "уменьшить эффект красных глаз".
Re[Александр Бейч]:
Так 1" - это же больше. 1/1,2"=0,83". Маркетологи умеют мозги запудрить :)
Re[Netly1165]:
Цитата:

от:Netly1165
Подскажите, пожалуйста: если перед каждым кадром вспышка моргает в разных режимах несколько раз. Потом у фотоаппарата это проходит - это брак?

Подробнее

Вы случайно не путаете вспышку с диодом подсветки автофокуса?
Re[AlekseyIII]:
не путаю. Я ее принудительно открываю. Инструкцию всю изучила - поэтому ошибки нет. Когда я ее закрываю - моргать становится не чему
Re[Vazha]:
Цитата:
от: Vazha
Так 1" - это же больше. 1/1,2"=0,83". Маркетологи умеют мозги запудрить :)

Я знаю, я о том, что давно есть смартфон с ненамного меньшим сеснсерем.
Re[Александр Бейч]:
так не всегда бывает. Я этот эффект сразу поставила.

Но, вообще у меня эффект с самого начала, и так было не всегда. Хотя может тогда ручные настройки были)) Сейчас убрала - прошло
Re[Netly1165]:
а еще в инструкции такого нет, если я выберу форматировать - отформатируется карта памяти или еще что то нужное?
Re[Netly1165]:
Цитата:
от: Netly1165
а еще в инструкции такого нет, если я выберу форматировать - отформатируется карта памяти или еще что то нужное?

Только карта.
При активной съемке с принудительной вспышкой - перестает реагировать на кнопку затвора
Я понимаю, что всем тут надоела техническими вопросами. Но просто в сервисе мне ничего конкретного не ответили.

У меня вчера была такая ситуация: я очень активно снимала (то есть быстро и часто щелкала). Карточка у меня 2 гига 4 класс. И в режиме с принудительной вспышкой фотоаппарат перестал фотографировать - вообще никак не реагировал на нажатие кнопки затвора. Опустила вспышку - стал чаще отзываться на нажатие кнопки затвора (но тоже не в 100% нажатий), но лучше чем со вспышкой. Дала фотоаппарату отдохнуть 2 минуты - и опять нормально заработал.
Повторила подобную ситуацию (активного и быстрого нажатия на кнопку затвора) - и опять такая же ерунда: отказался работать на несколько минут со вспышкой, а без вспышки в 70% отзывается на нажатие кнопки затвора. Кнопка МЕНЮ в этой ситуации зависания тоже - не срабатывала никак((

То ли автоматика глючит, то ли дело в карте, то ли у него какая то защита от перегрева (но вроде - не теплый был). Подскажите, пожалуйста: кто с таким сталкивался: что это может быть?

Пока мне может и обменяют если это какие то глюки. Главное точно узнать, что это вообще: нормально, али нет
Re[Netly1165]:
Цитата:
от: Netly1165
Карточка у меня 2 гига 4 класс.

Вся энергия Вашего фотоаппарата уходит на запись медленной карты. Поставьте не ниже 10 класса, как Вам правильно посоветовали, а там уже будет виднее. Да и с вспышкой Вы как из пулемёта с картой 10 класса тоже стрелять не сможете - она (вспышка) требует время на перезарядку.
Re[A Nikolaevich]:
Спасибо. Успокоили)) На днях куплю карту.
Re[Netly1165]:
Я пользуюсь такими, покупал несколько лет назад на известном сайте, за чуть более 300 рублей. До сих пор работают. Сейчас зашёл, стоят так-же :)
Kingston Micro SDHC Class 10 UHS-I U1 16GB
Re[A Nikolaevich]:
Цитата:

от:A Nikolaevich
Вся энергия Вашего фотоаппарата уходит на запись медленной карты. Поставьте не ниже 10 класса, как Вам правильно посоветовали, а там уже будет виднее. Да и с вспышкой Вы как из пулемёта с картой 10 класса тоже стрелять не сможете - она (вспышка) требует время на перезарядку.

Подробнее

Да именно, быстрее 10го класса для видео возможно смысл есть, пробовал для фото, а сериями не снимаю, так, кадр за кадром чтобы не подвисали РАВы, всё в норме начиная с х10.
Re[Donetskiy]:
Пользуюсь такой, проблем не обнаружил. Скорость соответствует заявленной.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.