Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700

Всего 45724 сообщ. | Показаны 2281 - 2300
Re[Fishmann_Vic]:
Для начала кит 16-50 ,который отдельно почему то стоит приличные 8 т.р... А потом может быть что то для портретов 85 и может телевик .
Re[Александр Бейч]:
идеальных камер не бывает. За эту цену: или быстрый автофокус или медленный с лучшей картинкой за меньшие деньги. Или и то и другое, но дороже. Купите 5дмарк - хорошая камера. Но там наверное тоже свои козявочки есть.
А вообще смотрю на яндексе фото с айфона 5 s - представляю, какие с 6-го будут)) На фиг скоро фотоаппараты нужны будут))
Re[Netly1165]:
Цитата:
от: Netly1165
спасибо за совет. Не глючит карта? А то у меня одна Трансенд нормальная была, а другая тупит и глючит бывает

У меня две таких: одна 16 гиг, другая 32. Первая работает третий год, а большей ёмкости около двух лет. Проблем не наблюдалось. Есть карты SanDisc. Им вообще не помню сколько лет. С картами этого производителя я работаю с 2005 года и до сей поры. Все карты, включая самые первые, работают безотказно. Трансценд один отказал.
Re[azure]:
Цитата:
от: azure
Для начала кит 16-50 ,который отдельно почему то стоит приличные 8 т.р.. .

Их на нашей барахолке за 3,5 - 4 т. р. тьма.
Re[CHICAGO]:
28-135
Re[Александр Бейч]:
Это минольтовский зум? Мне понравилась картинка?
Re[CHICAGO]:
Да, 28-135 взял задёшево, линза поцарапана, но что-то влияния не вижу... С другой стороны разброс по качеству у этого стекла между экзкмплярами большой, этот экземпляр средненький, 35-105/3,5-4,5 мой на 50-105мм даёт более резкую картинку... До этого был ещё один экземпляр, там на 28-35мм было ещё лучше, дальше - хуже, продал.
Re[Donetskiy]:
А мне все нравится пока. Кит.

Надеюсь до нового года обзаведусь 50 а к лету и 35.
Re[Donetskiy]:
Темновато вышло...но как-то,мне кажется, довольно естественно....
Kit 16-50 1/80s f5.6 ISO 2500

Re[Netly1165]:
Цитата:

от:Netly1165
идеальных камер не бывает. За эту цену: или быстрый автофокус или медленный с лучшей картинкой за меньшие деньги. Или и то и другое, но дороже. Купите 5дмарк - хорошая камера. Но там наверное тоже свои козявочки есть.
А вообще смотрю на яндексе фото с айфона 5 s - представляю, какие с 6-го будут)) На фиг скоро фотоаппараты нужны будут))

Подробнее

Ага, на днях покупал 55-210 с рук, практически новый объектив. Спросил, а почему продаёшь? Говорит - был в командировке, почти все снимки сделал на айфон, теперь распродаю систему. Хотя чувствуется человек серьёзно увлечён фотографией.
Re[SK_V]:
но мне кажется: айфоны менее долговечные зато ;)
А так грустно, что какие то выскочки из эпл переплюнули маркетинг всех динозавров в фотомире
Re[Netly1165]:
Цитата:

от:Netly1165

Подробнее

Я с пол года Нокиа 808 взял, Сони А6000 нп низким ИСО с китом с ним конкурировать не может. Впрочем специально не тестирую, зачем расстраиваться, Сони А6000 заметно быстрее, можно объективы менять и на высоких ИСО Сони гораздо лучше. Айфонам далековато до Нокиа думаю, там нет 41 мп (38) и сенсера 1/1,2". :?
Re[Netly1165]:
Цитата:
от: Netly1165
но мне кажется: айфоны менее долговечные зато ;)
А так грустно, что какие то выскочки из эпл переплюнули маркетинг всех динозавров в фотомире

Но мы всё равно остаёмся с фотокамерами, а как без этого.
Re[Александр Бейч]:
кстати: я 808 хотела взять, но так и не решилась. Подумала: зачем мне допотопный телефон. И еще тут на форуме меня разубедили. Сказали: фото хуже некуда (типа я не разбираюсь) Но поскольку я действительно не разбираюсь, то я поверила((
Re[Netly1165]:
Как смартфон он пожалуй устарел, но звонить, фото/видео и музыку слушать позволяет на отлично. В игры не играю, скорость инета наверное от модели телефона не зависит.
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
Как смартфон он пожалуй устарел, но звонить, фото/видео и музыку слушать позволяет на отлично. В игры не играю, скорость инета наверное от модели телефона не зависит.

Я жене отдал, крайне нестабильный результат для фото. Туповат, к тому же.
И (для меня) экран маленький, 1520 взял. :D
Re[Вадим АФ]:
примерно на 1/3 меньший сенсер, но с РАВ. Его не взял из-за цены почти в 2 раза большей. Результат в фото вполне стабильный, вот ДД узковат.
Re[Netly1165]:
В 5д марк 3 конечно есть , это кирпич ... дорогой ...
Маленькие матрицы не могут снимать так же как и на большие по размеру , чёткие при дневном свете да , но не более , иначе зачем всё эти дорогие фиксы да полный кадр да законы физики...
Re[Netly1165]:
Маркетинг да , переплюнули ,потому что всё меньше мозгов у людей с нынешним образованием .
Re[SK_V]:
Вопрос только какой фотографией он увлечён , если не видит разницы ....или ему не нужна эта разница ... Я то же музыкой увлечен , но СОЛЬ от ЛЯ не отличу :))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.