Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700
Всего 45724 сообщ.
|
Показаны 2261 - 2280
Re[azure]:
Я при этом не писал, что не доволен камерой. Нет под Сони сопоставимых по качеству объективов за приемлимую цену, поэтому разрешение снимков как и эргономика хуже чем у Самсунг, как и видоискатель с монитором. Но объективы Сони А/минолта на Самсунг только с заморочками встают, хотя не так много там хороших стёкол (Сои А-байонет).
Re[Александр Бейч]:
Т.е. не будь объективов с А моунта , на некс даже бы не посмотрели ?
Re[azure]:
от: azure
Т.е. не будь объективов с А моунта , на некс даже бы не посмотрели ?
Нет, при наличии Фуджи с их выигпышкм по шумам, Самсунг с их стёклами дешовыми (18-55 кит рвёт все Сигмы и фиксы Сони, что были, впрочем Сони 35/1,8, Цейс 32/1,8 и т.д. не было, не знаю). Впрочем у Сони ещё скорость остаётся, в режиме слежения... Нет, возможно НЕХ 7/6 взял-бы, у меня ведь НЕХ Ф3 был до этого, дёшево и сердито...
Re[azure]:
Вся проблема Сони в стеклах, Вы с какими объективами хотите его использовать?
Хотя нет, не только в стеклах, что-то мне и цвет не очень нравится, все наровит зазеленить! Самсунг у меня тоже серил-зеленил. Тока Кенон молодец, краснит :)
Хотя нет, не только в стеклах, что-то мне и цвет не очень нравится, все наровит зазеленить! Самсунг у меня тоже серил-зеленил. Тока Кенон молодец, краснит :)
Подскажите, кто точно знает?
Люди, подскажите, пожалуйста: если дабл кит а6000 - произ-ва Тайланд? Почему не Япония? В Японии же лучше сборка и качество?
(я и не знала, что еще и такого происхождения сони бывают :( )
Re[Donetskiy]:

Ням-ням :P
Объектив Canon nFD 50mm F/1.4
Re[Инженер Гарин]:
Вкусно получилось, но рука с ложкой лишняя. :D
Re[Netly1165]:
от: Netly1165
Люди, подскажите, пожалуйста: если дабл кит а6000 - произ-ва Тайланд? Почему не Япония? В Японии же лучше сборка и качество?
Да, в Японии наверное лучше. И уж точно - дороже. Если, конечно, они бывают японской сборки. Сони ещё некоторые объективы в Китае делает. Ничего страшного.
Re[Tany]:
от: Tany
Вкусно получилось, но рука с ложкой лишняя. :D
Это эксперимент!
Какую лучше карту памяти?
Люди добрые, посоветуйте, пожалуйста хорошую карту памяти, для а6000? Если можно полное название, а то мне как чайнику впарят какую-нибудь фигню
Re[Donetskiy]:
хочу эту штуку купить (без объектива) и к нему цейсс 24-70 . есть сони рх100 и сони рх10 . хочется "зеркальной картинки" и низкие исо. цейсс как новый за 1200 долл дают мне в монреале. что посоветуете?
Re[Netly1165]:
от: Netly1165
Люди добрые, посоветуйте, пожалуйста хорошую карту памяти, для а6000? Если можно полное название, а то мне как чайнику впарят какую-нибудь фигню
Я пользуюсь вот этой. Вполне себе хватает на всё..

Re[ghioo]:
от:ghioo
хочу эту штуку купить (без объектива) и к нему цейсс 24-70 . есть сони рх100 и сони рх10 . хочется "зеркальной картинки" и низкие исо. цейсс как новый за 1200 долл дают мне в монреале. что посоветуете?Подробнее
Картинка хорошая, но не "зеркальная". 24-70, если память не изменяет, имеет дыру 4. Угла не будет, большой для этой камеры, темноват, но.. внешне красив собака.. к тому ж можно потом на ФФ приладить его.. Короче, сам думал про него, но отказался таки.
Re[CHICAGO]:
Не, я говорю про 24-70 2,8 И этот тоже вроде красивый
Re[ghioo]:
от:ghioo
хочу эту штуку купить (без объектива) и к нему цейсс 24-70 . есть сони рх100 и сони рх10 . хочется "зеркальной картинки" и низкие исо. цейсс как новый за 1200 долл дают мне в монреале. что посоветуете?Подробнее
Думпете, с Цейс картинка более зеркальная, чем с дешового фикса Сигма 30/2,8 например, или с дешовой оптикой Минолта? Сони А850/900+ оптика Минолта за те-же деньши, что цейс стоит и бкдет вам зеркальная ФФ картинка.
Re[Александр Бейч]:
от:Александр Бейч
Думпете, с Цейс картинка более зеркальная, чем с дешового фикса Сигма 30/2,8 например, или с дешовой оптикой Минолта? Сони А850/900+ оптика Минолта за те-же деньши, что цейс стоит и бкдет вам зеркальная ФФ картинка.Подробнее
Так то оно так, но хочется немного зума, а при случае втиснуть фикс и засунуть в карман,что в варианте Сони 850-900 затруднительно… Ладно, пока думаю… Кому деньги нести
Re[ghioo]:
от: ghioo
Так то оно так, но хочется немного зума, а при случае втиснуть фикс и засунуть в карман,что в варианте Сони 850-900 затруднительно… Ладно, пока думаю… Кому деньги нести
Я к тому, что у меня Rx100 была, очень близко по картинке к Сони А6000 с китом. Не знаю, насколько разброс качества в Цейс 16-70 большой, но тем неменее при наличии средств в его сторону смотрел-бы. А так обхожусь старьём от Минолта.
Re[CHICAGO]:
спасибо за совет. Не глючит карта? А то у меня одна Трансенд нормальная была, а другая тупит и глючит бывает