Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700
Всего 45723 сообщ.
|
Показаны 2241 - 2260
Re[blck]:
Парадоксально, но попробуйте отключить стаб. На нестабилизированных объективах Сонька чётко держит до 1/ЭФР на ИСО100, а потом начинает его задирать. А на стабилизированных пытается выгадать несколько стопов. Причём, чем меньше фокусное объектива, тем больше стопов она пытается отыграть, оставляя заботу о смазах на фотографе.
Re[Vazha]:
от:Vazha
Парадоксально, но попробуйте отключить стаб. На нестабилизированных объективах Сонька чётко держит до 1/ЭФР на ИСО100, а потом начинает его задирать. А на стабилизированных пытается выгадать несколько стопов. Причём, чем меньше фокусное объектива, тем больше стопов она пытается отыграть, оставляя заботу о смазах на фотографе.Подробнее
Интересно. Попробую, спасибо.
A6000

A6000 + Samyang 85mm f/1.4
Re[Donetskiy]:
А возможно ли на Sony a6000 при панорамной съемке угол панорамы как-то изменять по своему усмотрению? И как это сделать? Подскажите,плиз...
Re[Oleg Shor]:
от: Oleg Shor
А возможно ли на Sony a6000 при панорамной съемке угол панорамы как-то изменять по своему усмотрению? И как это сделать? Подскажите,плиз...
+1.
Вообще капризная штука. То слишком быстро, то слишком медленно. Не фотоаппарат а девушка прям. :D
Re[Oleg Shor]:
Вроде бы никак, вырезайте потом сколько надо.
А лучше штативная съемка и ручная склейка в PTGui, например.
Мне нравятся панорамы, снятые мануальником 28мм, 3-6 вертикальных кадров.
Re[Roman Moor]:
Красивое фото ... девушка ...Самъянг через переходник ? Какие хорошие портретники есть (можно поставить ) на некс ,по соотношению цена - качество , думаю АФ тут не обязателен ?
Re[azure]:
от: azure
Красивое фото ... девушка ...Самъянг через переходник?
Этот объектив есть и под наш байонет.
Re[azure]:
от: azure
Красивое фото ... девушка ...Самъянг через переходник ? Какие хорошие портретники есть (можно поставить ) на некс ,по соотношению цена - качество , думаю АФ тут не обязателен ?
Спасибо.. Samyang через переходник, да...
Хороших портретников много, зависит от кошелька (к сожалению, нет их пока только в системе E-mount; sel55f18z не в счет... на кропе он опять ни то ни се).
Устанавливаются на нексы через переходники практически любые потретники из зеркалочных систем.
Из дешевых - вон, Samyang 85 /1.4 можно взять.
С одной стороны, есть куча объективов интереснее Samyang'а.
С другой стороны, душевно портретить можно и недорогим Samyang'ом.
Re[Eldest]:
от: Eldest
+1.
Вообще капризная штука. То слишком быстро, то слишком медленно. Не фотоаппарат а девушка прям. :D
Все так, сони в этом лучше даже.
Re[Oleg Shor]:
Покрутить верхнее колесо управления, которым управляется диафрагма.
Re[Александр Бейч]:
от: Александр Бейч
Покрутить верхнее колесо управления, которым управляется диафрагма.
Так это вроде бы меняет только направление, а не количество кадров.
Re[Инженер Гарин]:
от: Инженер Гарин
Так это вроде бы меняет только направление, а не количество кадров.
Угол панарамы и есть направление вроди... ;) А размер панорамы задеётся первым пунктом в меню, обычная или широкая. Можно прервать, если кому недостаточно, надо определённое число кадров, или лучше обрезать потом...
Re[Roman Moor]:
от: Roman Moor
Хороших портретников много, зависит от кошелька (к сожалению, нет их пока только в системе E-mount; sel55f18z не в счет... на кропе он опять ни то ни се).
Хм.
а6000 + sel55f18z примерно = а900 + 85/2,8 - как это "на кропе он опять ни то ни се"?
И примерно = олик + 42,5/1,2 - правда 42,5/1,2 лучше sel55f18z на открытых - ХА практически отсутствуют. :D
Ну и скорость и точность АФ (по слухам) у 42,5 получше.
Re[Roman Moor]:
от: Roman Moor
Из дешевых - вон, Samyang 85 /1.4 можно взять.
С одной стороны, есть куча объективов интереснее Samyang'а.
С другой стороны, душевно портретить можно и недорогим Samyang'ом.
Есть у меня этот самьянг. Буду краток -
"Душевно портретить" можно вообще на что угодно.
Уж лучше Юпитер-9 85mm f/2.0 за полкопейки на барахолке. :D
У Юпитера хоть рисунок есть. :)
Re[Вадим АФ]:
Я бы Samyang 85 /1.4 предпочёл. Но при наличии 85/2,8 с адаптером и автофокусом лишне это.
Re[Александр Бейч]:
Все ли владельцы А6000 довольны им и купили бы вы сейчас что то другое вместо А6000 (как Александр Бейч NX 30 ) . Вот вот закажу , чёрный или серебристый ?