Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700

Всего 45723 сообщ. | Показаны 2221 - 2240
Re[Leo53]:
Sony HVL-F60M работает в безпроводном режиме с А6000, т.е. поджигается встроенной вспышкой (информация требует проверки, вспышки нет). Aputure Trigmaster 2.4G II Blitz- und Kameraauslöser, Pixel King TTL High-Speed-Funkblitzauslöser für Sony HVL-F58AM, F56AM, F42AM. Попробуйте поставить обе камеры в безпроводной режим, от встроенной вспышки 43-я не поджигается (мои 42я и 36-я тоже), потом снимите обе с бвшмака и проверьте, 20-ка поджигается встроенной вспышкой, должна поджеч 43-ю...
Re[Александр Бейч]:
60й пыхи тоже пока нет. Немецким не владею, но кажется понял. Все перечисленное с АМ на конце –для старого башмака. Про Пиксели я и сам вам писал: они для старого башмака, т.е. для NEX5, 6, 7 и т.д. Лепить горбатого с переходниками не вижу резона. 20м пыха не имеет wl режима, т.е. не может управляться ничем, может только управлять, собственно с этого и начался разговор: ею и управляю сорок третьей.
Re[Donetskiy]:
Re[Leo53]:
Цитата:

от:Leo53
60й пыхи тоже пока нет. Немецким не владею, но кажется понял. Все перечисленное с АМ на конце –для старого башмака. Про Пиксели я и сам вам писал: они для старого башмака, т.е. для NEX5, 6, 7 и т.д. Лепить горбатого с переходниками не вижу резона. 20м пыха не имеет wl режима, т.е. не может управляться ничем, может только управлять, собственно с этого и начался разговор: ею и управляю сорок третьей.

Подробнее

У НЕХ6 башмак новый, разве на А6000 другой? Адаптеры о которых писал для Сони А58/99 с тем-же башмаком но под вспышки с Минолта-башмаком, т.е. поджигатель ставится в новый башмак, вспышка в гнездо под старый... Другое дело что нужно подтверждение продавца, так просто я не беру.
Re[Donetskiy]:
Кто-нибудь пользовался Nissin i40?
Вроде, полностью совместима с А6000.
Я по вспышкам совсем не спец . Хочется чего-то маленького да удаленького. А её, вроде, хвалят...
Re[Donetskiy]:

Песня из двух слов

Canon nFD 28mm F/2
Re[Donetskiy]:
Цветочки на открытой, Canon nFD28mm F/2

Re[Donetskiy]:
Панорама 2 кадра, Canon nFD 28mm F/2

16-70
Не стал брать в путешествие 55-210, с одной стороны иногда жалею, с другой -думаю, что при таком количестве песка и соленой воды вокруг, уже был бы полный фотер мусора.

Re[Donetskiy]:
День добрый. Подскажите , пожалуйста, будут ли работать синхронизаторы PW mini tt1 и flex tt5 на a6000, без ТТЛ само-собой, только синхронизация по центральному контакту? я ничего не спалю или лучше не пробовать ?
a6000
Почитал, что соня не будет выпускать батарейный блок для а6000, думаю дай забью в поиск, а тут на тебе, да ещё со спуском
http://www.Иbay.com/itm/Ownuser-Battery-Grip-Holder-Sony-A6000-Camera-NP-FW50-new-battery-grip-/271568956469?pt=US_Camera_Battery_Grips&hash=item3f3ac56c35
A6000
Sony A6000 + Olympus Pen F Zuiko 38mm F/1.8

a 7000
Кто нибудь что-либо слышал про а7000. Было несколько анонсов в инете и тишина......
Re[al_solov]:
Цитата:
от: al_solov
Кто нибудь что-либо слышал про а7000. Было несколько анонсов в инете и тишина......

Фейк вроде бы - http://www.sonyalpharumors.com/sr5-hot-first-picture-of-the-ilce-7000-or-a7000-semi-pro-camera-with-is-and-z-shift-sensor/#comments
Re[Вадим АФ]:
Ребята, что о разнице в картинке можно сказать?

Re[Donetskiy]:
коллеги, подскажите, можно ли как-то ограничить максимальную выдержку в режиме "А"? Стоит авто-iso и эта зараза вместо того, чтобы iso поднять, выдержку увеличивает. Отсюда и шевеленка и прочие неприятности.
неужели при таком обилии настроек в меню не предусмотрена, казалось бы элементарная вещь?
Первый раз задумался о продаже камеры.
Re[Александр Бейч]:
Цитата:

от:Александр Бейч
Ребята, что о разнице в картинке можно сказать?

Подробнее

Сонька теплит, больше разницы не вижу.
На таких сюжетах не имеет значения ни марка фотика, ни марка объектива.
Re[Вадим АФ]:
Цитата:
от: Вадим АФ
Сонька теплит, больше разницы не вижу.
На таких сюжетах не имеет значения ни марка фотика, ни марка объектива.

Да, с одним ББ и объективом, правда адаптеры сложные, двойные, на Сони с полкпрозрачным зеркалом +на М42, на Самсунг сначала на Смнолта/Сони, потом на М42. Можно сказать, что цветовой баланс Сони уже, т.е. не видно большого разброса зелёного на А6000, типа зелёнок ксть зелёное, а то, что каждый сорт млм вид зелён по саоему, сони передать не может.
Re[blck]:
Цитата:

от:blck
коллеги, подскажите, можно ли как-то ограничить максимальную выдержку в режиме "А"? Стоит авто-iso и эта зараза вместо того, чтобы iso поднять, выдержку увеличивает. Отсюда и шевеленка и прочие неприятности.
неужели при таком обилии настроек в меню не предусмотрена, казалось бы элементарная вещь?
Первый раз задумался о продаже камеры.

Подробнее

Сони не очень навороченная в сравнении с конкурентами, снимайте в М-режиме, в чём проблема? Правильно делает, другие вот ИСо задирают до небес, и на 28мм ставят 1/100 и короче, вдруш вы репортаж снимаете или жанр. :? на Д700 есть такая функция? На Сони не встречал, да и не нужна она... Куда важнее её достоинства...
Re[Александр Бейч]:
Цитата:

от:Александр Бейч
Да, с одним ББ и объективом, правда адаптеры сложные, двойные, на Сони с полкпрозрачным зеркалом +на М42, на Самсунг сначала на Смнолта/Сони, потом на М42. Можно сказать, что цветовой баланс Сони уже, т.е. не видно большого разброса зелёного на А6000, типа зелёнок ксть зелёное, а то, что каждый сорт млм вид зелён по саоему, сони передать не может.

Подробнее

Сделайте при проявке на сони похолоднее или на самсе потеплее.
Всё соня может передать.

Тем более на подобных сюжетах.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.