от:Fishmann_Vic
"Лесная сказка"Подробнее
от:dima_nn
Для DanielSeddian.
+100 поддержу Владимира. А6000 только пейзажи и стрит. Людей снимать это к Кенон. Красивые бокехи туда-же. Споры о скинтонах это споры о технически правильной передаче цвета камерой или специализированным под камеру проявщиком. Для фотографов кожа человека это константа или лакмусовая бумажка правильности работы его фотоаппарата. Вытянул руку и сверил константу с результатом. Рассуждения о художественном восприятии цвета кожи - это ближе к сферическим коням. Про цвет негритянской кожи здесь речи не было.Подробнее
от:Oldman
Всем привет,
Анатоличу посвящается. Полноразмер.Подробнее

от: A Nikolaevich
Согласен. Имея Canon 5D, правильный цвет кожи у меня с него получается легче, чем с a6000 и да, всё остальное лучше наоборот :)
от: dima_nn
Видно, что стекло нормальное. Но! А попробуйте проявить в АСР. Может там будет хорошая детализация.
от:dgsjsj
У меня любой правильный, который организм не отторгает.![]()
Думаю, если мне впарить сейчас камеру любого другого бренда, я по инерции года два буду пытаться выкручивать с ней картинку, к которой уже привык на SONY. :D
Смотрю у тебя снова проклюнулся Fujifilm FinePix S3 Pro и все картинки как бы заточены под SONY. Разве что портрет внучки можно выделить особняком. :DПодробнее
Если этот
Ползунки в HSL предпочитаю не трогатьПодробнее
от: Владимир Зайцев
Грандиозно выглядит
от: Vertun
Спасибо за панорамку, как буд-то прогуляться вышел и попал в портал...
Наверное так же думали первые посетители кинотеатров в начале 20-го века...
от: dima_nn
Видно, что стекло нормальное. Но! А попробуйте проявить в АСР. Может там будет хорошая детализация.
Спасибо!
Я бережно всё полноразмеры сохраняю в папку А6000, где хранятся выпрошенные у коллег RAW_ вы. :D
Рассматриваю в просмотрщике, которым пользуюсь лет десять.
Снимок в целом производит впечатление гармонии и спокойствия.
Мне нравится вид с выбранной точки съёмки.Подробнее
от: Oldman
Да не за что, сначала хотел обрезать, потом подумал, что
а). Будет банально.
б). Не будет простора, а площадь большая.
в). Анатоличу будет интересно посмотреть на брусчатку :D
от: CHICAGO
Про коней понравилось. Сферических..
от: dgsjsj
А мне просто любопытно для чего расширяешь арсенал? Надо ведь парк оптики затевать под смежную систему.