Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700

Всего 45730 сообщ. | Показаны 22581 - 22600
Samyang 12/2
"Лесная сказка"

Re[Fishmann_Vic]:
Цитата:

от:Fishmann_Vic
"Лесная сказка"

Подробнее

Понравилась, симпатичное место!
Re[Fishmann_Vic]:
Цитата:

от:Fishmann_Vic
"Лесная сказка"

Подробнее

Правда как в сказке. Красивое место
Re[dima_nn]:
Цитата:

от:dima_nn
Для DanielSeddian.
+100 поддержу Владимира. А6000 только пейзажи и стрит. Людей снимать это к Кенон. Красивые бокехи туда-же. Споры о скинтонах это споры о технически правильной передаче цвета камерой или специализированным под камеру проявщиком. Для фотографов кожа человека это константа или лакмусовая бумажка правильности работы его фотоаппарата. Вытянул руку и сверил константу с результатом. Рассуждения о художественном восприятии цвета кожи - это ближе к сферическим коням. Про цвет негритянской кожи здесь речи не было.

Подробнее

Про коней понравилось. Сферических..
Re[Donetskiy]:
Всем привет,
Анатоличу посвящается. Полноразмер.
Re[Oldman]:
Видно, что стекло нормальное. Но! А попробуйте проявить в АСР. Может там будет хорошая детализация.
Re[Oldman]:
Цитата:

от:Oldman
Всем привет,
Анатоличу посвящается. Полноразмер.

Подробнее

Спасибо!

Я бережно всё полноразмеры сохраняю в папку А6000, где хранятся выпрошенные у коллег RAW_ вы. :D
Рассматриваю в просмотрщике, которым пользуюсь лет десять.
Снимок в целом производит впечатление гармонии и спокойствия.
Мне нравится вид с выбранной точки съёмки.
Re[A Nikolaevich]:
Цитата:
от: A Nikolaevich

Согласен. Имея Canon 5D, правильный цвет кожи у меня с него получается легче, чем с a6000 и да, всё остальное лучше наоборот :)

У меня любой правильный, который организм не отторгает.
Думаю, если мне впарить сейчас камеру любого другого бренда, я по инерции года два буду пытаться выкручивать с ней картинку, к которой уже привык на SONY. :D
Смотрю у тебя снова проклюнулся Fujifilm FinePix S3 Pro и все картинки как бы заточены под SONY. Разве что портрет внучки можно выделить особняком. :D
Re[dima_nn]:
Цитата:
от: dima_nn

Видно, что стекло нормальное. Но! А попробуйте проявить в АСР. Может там будет хорошая детализация.

Автор в курсе, для крайних версий ACR или Lr нужен более мощный компьютер, чем сейчас.
Re[dgsjsj]:
Цитата:

от:dgsjsj
У меня любой правильный, который организм не отторгает.
Думаю, если мне впарить сейчас камеру любого другого бренда, я по инерции года два буду пытаться выкручивать с ней картинку, к которой уже привык на SONY. :D
Смотрю у тебя снова проклюнулся Fujifilm FinePix S3 Pro и все картинки как бы заточены под SONY. Разве что портрет внучки можно выделить особняком. :D

Подробнее

Там была S5 Pro, которую обратно вернул, а эта S3 Pro с Японии пришла в отличном состоянии. Там кстати в альбоме все фото с неё прямо в Jpg без всякого вмешательства, ну или почти :) Портрет да, особняком..., красные стены дома, сауны и гаража на солнце всему виной :)
Re[dgsjsj]:
Цитата:

Если этот

Ползунки в HSL предпочитаю не трогать

Подробнее

тут HSL с бОльшего для того, что в нем удобно и наглядно представить. сам-то профиль не в HSL, само собой.
Re[Владимир Зайцев]:
Цитата:
от: Владимир Зайцев

Грандиозно выглядит

что характерно - это не песчаник какой-нить, а гранит :)
Re[Vertun]:
Цитата:
от: Vertun

Спасибо за панорамку, как буд-то прогуляться вышел и попал в портал...
Наверное так же думали первые посетители кинотеатров в начале 20-го века...

теперь проблема - хоть ты заново едь и все переснимай в Гималаях такие точки были - ух! но тогда это все было в полузачаточном состоянии... тупо просто выложить на показ требовало всяких телодвижений от зрителей, на которые не всякий стал бы заморачиваться. а сейчас в каждый браузер встроен WebGL, и вперед.
Re[dima_nn]:
Цитата:
от: dima_nn

Этот снимок проявил на чужом ноуте. Так что ни за что не ручаюсь. Просто хотелось показать.
А дома у меня нет ЛР, так что проверить детализацию не смогу. Сорри.
Re[dgsjsj]:
Цитата:

Спасибо!

Я бережно всё полноразмеры сохраняю в папку А6000, где хранятся выпрошенные у коллег RAW_ вы. :D
Рассматриваю в просмотрщике, которым пользуюсь лет десять.
Снимок в целом производит впечатление гармонии и спокойствия.
Мне нравится вид с выбранной точки съёмки.

Подробнее

Да не за что, сначала хотел обрезать, потом подумал, что
а). Будет банально.
б). Не будет простора, а площадь большая.
в). Анатоличу будет интересно посмотреть на брусчатку :D

Re[A Nikolaevich]:
На ночь глядя, разные цифры не заметил, а память уже не такая цепкая. :D При случаи сделай снимок камеры S3 на А6000+Минольтой макро, будет повод показать коллегам. :)
А мне просто любопытно для чего расширяешь арсенал? Надо ведь парк оптики затевать под смежную систему.
Re[WiRED]:
Раньше когда заходил в почту mail.google , справа колокольчик оповещал ****_S добавил снимок в Walker 360.
Крайний как то не стал обнародовать.
Разобрался он в другом альбоме Mahabalipuram. Подключился если не возражаете.
Теперь должно быть как ранее.
Комментировать не берусь, такие вещи требуют длительного осмысления без понукания.
Панорамы конечно как работы, достойны уважения даже без глубокого анализа содержания.
Re[Oldman]:
Цитата:
от: Oldman

Да не за что, сначала хотел обрезать, потом подумал, что
а). Будет банально.
б). Не будет простора, а площадь большая.
в). Анатоличу будет интересно посмотреть на брусчатку :D

Вот именно в таких терминах и в такой последовательности мысли проистекали.
Ещё и ритм столбиков прихватили. :D
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
Про коней понравилось. Сферических..

+1
и про негров... у них-то как раз "константней" будет, а вот у "бледнолицых братьев" 2 человека - 3 скинтона!
Re[dgsjsj]:
Цитата:
от: dgsjsj
А мне просто любопытно для чего расширяешь арсенал? Надо ведь парк оптики затевать под смежную систему.

Как для чего, для души, да и попробовать что-то новое отличное от Сони :)
Всё же познаётся в сравнении ;) Расширять парк не планирую. На 5D стоит 50/1.4, который почти в два раза дешевле sel 50/1.8. На S3 24-85. Да и сами камеры недороги. S3 можно снимать только в Jpg и ДД у него шире, чем у a6000. Canon полный кадр, нравится картинкой и цветом. Пока поиграюсь, а там видно будет :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.