Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700

Всего 45730 сообщ. | Показаны 22241 - 22260
Re[dgsjsj]:
Цитата:
от: dgsjsj

Ну что сказать? ОТ ретрограда слышу!!!

от дедушки, на самом деле. свежеиспеченного. несколько часов назад
Re[Fishmann_Vic]:
Цитата:
от: Fishmann_Vic
Хорошие портреты, хорошее боке!

+1
Re[WiRED]:
Цитата:
от: WiRED

Поздравляем!!!
Re[Vertun]:
Цитата:
от: Vertun

Поздравляем!!!

спасибо!
Re[WiRED]:
Цитата:

Приятно слышать. Разделяю Вашу радость! Приветствую новую жизнь!
Re[Donetskiy]:
Любопытный праздник снят Andre Vandal на Sony ILCE-6300
FE 24-70mm F2.8 GM

La Balade des Géants à Montréal by Andre Vandal, on Flickr

Его страница на ресурсе https://www.flickr.com/photos/avdezign/

С этого же праздника Claude Beauchemin

Sony ILCE-6000
E PZ 16-50mm F3.5-5.6 OSS
https://www.flickr.com/photos/10750375@N08/with/34069550924/
Re[dgsjsj]:
Цитата:
от: dgsjsj

Разделяю Вашу радость!

в одной лодке, да 8)
Re[WiRED]:
Цитата:

поздравляю !!!
Re[Donetskiy]:
Вот собственно почему я не люблю sel1617z, привожу парные фото на разных фокусных с него и кита, вы видите разницу настолько, насколько заяц дороже кита ? :)

Кропы:
https://fotki.yandex.ru/users/rockkoridor/album/616625/

Jpeg из камеры, с которых сделаны кропы представленные выше:
https://fotki.yandex.ru/users/rockkoridor/album/616628/
Re[WiRED]:
Поздравляю с пополнением в семействе. Кем разбогатели?
Re[Donetskiy]:
Даша.

E 35mm F1.8 OSS, F1.8.
Re[Oper]:
Цитата:
от: Oper
Вот собственно почему я не люблю sel1617z, привожу парные фото на разных фокусных с него и кита, вы видите разницу настолько, насколько заяц дороже кита ? :)

Об этом давно все говорят. Цейзовзкие понты. Странная политика Сони : хотите качества - идите в ФФ, но проф оборудования у нас и там нет. Как кружек экспериментаторов живущих на волне новинок. Хорошо что Сигма не отвернулась.
День защиты детей
С празднования Дня защиты детей. С погодой правда не повезло. Было прохладно, серо и ветряно, но зато много весёлой и радостной молодёжи :)

E 35mm F1.8 OSS на открытой.
Re[dima_nn]:
Цитата:

от:dima_nn

Об этом давно все говорят. Цейзовзкие понты. Странная политика Сони : хотите качества - идите в ФФ, но проф оборудования у нас и там нет. Как кружек экспериментаторов живущих на волне новинок. Хорошо что Сигма не отвернулась.

Подробнее

Да понтов хватает, это точно :D
Ну справедливости ради, все таки человек метров с 5-10 будет на зайце резче ;) да и кит 1650 очень даже не плохой

А что у кого то из других брендов есть профессиональные БЗК ? или что вы вкладываете вообще в понятие "профессиональная техника" ? вы наверно имеете ввиду деление как на заркалках кэнон - нач уровень, полупроф, проф ?
Кстати смею заметить, что полнокадровые БЗК есть только у sony,
а качественной оптики для кропа мало не только у сони и все посылают на FF,
А парк родной оптики для кропа у сони большой, я пишу именно про родную оптику - я уже писал что для меня БЗК это прежде всего размер и поэтому я никогда не буду ставить стекла от зеркалок через переходники, для этих стекл есть зеркалки ;)

Re[A Nikolaevich]:
Цитата:

от:A Nikolaevich

С празднования Дня защиты детей. С погодой правда не повезло. Было прохладно, серо и ветряно, но зато много весёлой и радостной молодёжи :)

E 35mm F1.8 OSS на открытой.

Подробнее

мне понравилось, хорошее репортажное фото и sel35f18 (на открытой !) как всегда не подвел
Re[Oper]:
Цитата:
от: Oper

Справедливей наверное самому себе сказать, что представления до покупки и первые реальные впечатления с большим зазором.
Цена с (9 мая 2013) подвинулась всего на 11,5% это свидетельствует о том, что его потребительские свойства в большинстве случаев соответствуют хорошо подготовленным ожиданиям и представлениям.
У традиционного оппонента E PZ 18-105mm F4 G ОСС SELP18105G показатель правда значительно лучше с (12 мая 2013) 2,9%
герой сравнения E PZ 16-50mm F3.5-5.6 OSS SELP1650 с 1 января 2013 всего -1,3%
Динамику беру из японских источников, за которым наблюдаю очень давно.
Картину действительности он отражает достоверно.
По вашим примерам разницу конечно видно и SONY Vario-Tessar T* E 16-70mm F4 ZA OSS SEL1670Z смотрится одним словом нарядней. :)
На людях, сюжетах ближнего и среднего плана разница будет ещё очевидней. :)
Если рассуждать с колокольни, что за свои деньги SELP1650 ведёт себя на 4 с +ом
а Vario-Tessar на три с минусом еле дотягивает, то надо отложить его на месяц и поснимать своих близких китовым зумом. Захочется и дальше им пользоваться, продать цейс.
Не захочется, вернётесь к цейсу без ненависти. :)
Re[WiRED]:
Цитата:

мои поздравления!!!
Re[Oper]:
Вы правильно меня поняли. Пока БЗК у всех не доросла да про-версии, по этому про нее молчим. У сони нет деления любитель и проф, как у Кенона. У нее нет даже такого понятия. Она как пацан-переросток выскакивает на рынок с новыми идеями, но без опыта и понимания сути. Постоянные компромиссы даже там где не должно быть. Тайм-лапс, как платная допуслуга. Мыльные края рядового темнозум за 62 круб. Где учились? На ум приходит: "Пятерочка выручает....."
Re[Donetskiy]:
Сейчас везде всё цветёт,очень красиво!
Немного цветочков:

...

...

...
Re[WiRED]:
Цитата:

от:WiRED
с точки зрения абстрактной логики(тм), из кропнутых сониных зумов больше 6 Мп считай что никто не дает.

поэтому картинка 3000х2000
а) содержит всю значимую информацию, кому непременно кровь из носу хочется размера - всегда может для себя отресайзить вверх и наслаждаться 8)

б) суть честный выход с сенсора - каждая "четверка" становится одним пикселем, без всяких подглядываний - что там у соседей.

т.е. "пополам" (по линейному размеру) - самое то.

ресские(тм) фиксы другое дело конечно, их сейчас есть и конечно приятней глянуть с адекватным разрешением.

Подробнее

Не могу понять данных рассуждений. Измерительных приборов, которые показывают 6Мп или 12Мп нет. Значит уже вы рассуждаете о коне в вакууме.
Далее вообще полный бред о складывании пикселей... Почему не восемь или 12? Почему складывать? А может быть вычитать? А промежутки куда девать? В общем бред...
То, что 24 Мп матрицу вы покрываете объективами из бутылочных стёкл или пластмассовых линз, типа kit - так это и нормально. Тетя Соня сделала вам оптимальные объективы для оптимальной фотографии. ... Платите больше. Покупайте дороже оптику. Верьте рекламе. Будет вам счастье.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.