Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700

Всего 45730 сообщ. | Показаны 21721 - 21740
Re[dgsjsj]:
Крупнее на фликре
https://www.flickr.com/photos/doki_soba/34545060771/in/dateposted/

Re[s.toeskin]:
Спасибо Григорич! :)
Ну что, новую камеру из Питера телепортировал? :)
Re[doki doki]:
doki doki Крупнее на фликре
https://www.flickr.com/photos/doki_soba/34545060771/in/dateposted/

Хорошо. :D Теперь понятно как туда добраться. ;) По панораме не отсылалось на ресурс.
Ещё стало понятно, что в полку владельцев А6000+ Sigma E 30mm F2.8 прибыло
Подкину не удержусь, как раз выборочно смотрел по Sigma 30mm f2.8 EX DN

Re[s.toeskin]:
s.toeskin
Шашлычная тема неплохо пошла- слюной подавился :D
Да я без злого умысла. Сам удивляюсь. По просмотрам за сутки шашлык набрал сколько прежний лидер почти за неделю ;)
Re[dgsjsj]:
Так я тут начиталась, насмотрелась и купила сразу тушку и сигму, очень полезная и интересная тема :) Осталось снимать научиться :D
Re[doki doki]:
doki doki Так я тут начиталась, насмотрелась и купила сразу тушку и сигму, очень полезная и интересная тема :) Осталось снимать научиться :D

Панорамы камерой снимать несподручно, проще снять 4-5 снимков и собрать какой нибудь программой.
На моём примере так и сделано. ;)
После серии зеркалок Canon думаю для вас А6000 будет даже удобней в использовании.
Т.е. чаще будете снимать, брать с собой, больше навыков, больше удачных снимков. Какое то время потребуется для привыкания. Хотя если использовать только сигму, менять привычки не придётся. :)
Она резкая с открытой и зажимать её как китовые зумы нет необходимости.
Re[dgsjsj]:
Врядли я буду снимать панорамы)) Куклы моя стезя. Взяла сигму на попробовать, потом буду смотреть в сторону портретников.
Re[doki doki]:
Для кукол как неподвижных объектов можно использовать мануальные объективы через адаптеры либо оптику Canon если осталась.
Это будет в разы доступнее соневских портретников.
Sigma 30mm f2.8 EX DN
8-9 снимков.

Sigma 30mm f2.8 EX DN

Re[Donetskiy]:
Вечернее свидание.

Sigma 30mm f2.8 EX DN

Re[Donetskiy]:

В режимное время, ещё раз с сигмы. :)

если не открывается зайти отсюда https://www.flickr.com/photos/hq8s5vd2/34533646082/in/dateposted/
Re[A Nikolaevich]:
Цитата:
от: A Nikolaevich
Спасибо Григорич! :)
Ну что, новую камеру из Питера телепортировал? :)

Да, нашел повод приехать в Питер на майские праздники, холодрыга во время которых оказалась рекордной
за последние 30 лет и не особо располагающей к прогулкам и съемкам.
Немного поснимал по городу, в основном снимал в джипег и в солнечную погоду, в общем камера понравилась. Джипег из камеры показался более насыщенным, цветастым, по сравнению с А6000, динамический диапозон выше, полный кадр все-таки дает о себе знать.
Надо пробовать при разном свете, вечером, при фонарях, на закате, при высоких ИСО и т. д.
Объектив 24-70/4 очень даже ничего как универсальный на все случаи жизни
Покажу несколько питерских зарисовок...(прошу прощения за оффтоп), немного правленные жипеги...
8 мая на окрестных улочках Дворцовой площади...солдаты красят шины кузбасслаком-вонь стоит невозможно подойти...

питерские велорикши

Красный и оранжевый пришлось гасить чтоб не было перебора

Re[s.toeskin]:
Рад за твоё воссоединение с камерой! :)
Я в Питере в это же время был в 2015, было очень тепло, однако.
Спасибо за снимки, узнаю знакомые и исхоженные места :), а объектив действительно неплохой, будем иметь в виду :!:
Re[Donetskiy]:
Jupiter-9, очень нравится мне этот объектив.

Re[A Nikolaevich]:
A Nikolaevich Jupiter-9, очень нравится мне этот объектив.

Отличный снимок. Имхо не уступающий по душевности снимкам с Sony 85 mm f/2.8 SAM.
Вспомнил сразу Саныча с автофокусным адаптером, было бы больше мануалов можно было бы пойти по этому пути. Не грезить портретником по цене самолёта. :D
Re[Donetskiy]:
Уважаемые коллеги.
Кто сможет - посмотрите на парные снимки с Китового 16-50 и Canon 24/2.8
Сделаны в одинаковых условиях, одинаковыми настройками.
Меня интересует есть-ли какое-нибудь отличие в качестве?

Re[s.toeskin]:
Григорич, спасибо за снимки. :D
Питер хорош и его воспринимаешь позитивно чем бы он не был снят. :D
Признаться честно, те плюсы на которые ты акцентировал внимание, сходу в глаза не бросаются. Моё мнение "некудыжный" зонар в твоём исполнении давал картинку с А6000, которую полный кадр пока не может воспроизвести. Нет той изюминки и куража.
На мою имху в джипеге камера с этим объективом дисторсии правит хуже.
Может просто мало практики этой камерой?
Re[A Nikolaevich]:
Цитата:

от:A Nikolaevich
Jupiter-9, очень нравится мне этот объектив.

Подробнее

Ну просто чудесненько
Это на открытой?
У меня с Ю9 не срослось, поменялся...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.