Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700

Всего 45730 сообщ. | Показаны 21701 - 21720
Re[Donetskiy]:

Re[Donetskiy]:

Re[Donetskiy]:

Re[Oper]:
Oper
В 6300 есть менее сжатый jpeg (пункт в настройке изображения «сверхвысокое качество») но я бы не сказал, что он как-то очень значительно отличается от 6000, может чуть больше выжать можно. RAW вот да получше, но меня из за лени в последнее время и jpeg вполне устраивает ;).
Ну, так у 6300 совершенно другая матрица. Между пикселями нет пространства. Меньше. Меньше шумит. Цвет должен быть лучше. Это всё их рекламы...
Должны были программы оптимизировать.

Oper
Я по возможности стараюсь не снимать на исо выше 1000, в камере поставил ограничение на 1600 и выше ставлю только при крайней необходимости. ...
Вот это правильная идея. На 6000 можно просто установить понравившееся ISO где-то около 500-800 и забыть про шум. Если не нравится, другое поставить. Кстати, кто считает какое максимальное ISO оптимально по шуму - поделитесь...

... что-то форум перешел на другой язык ([quot] не работает), а нас не предупредили...[/quot]
Re[dgsjsj]:
Цитата:

от:dgsjsj

Подробнее

о! це дило :)

чем лЮдская еда отличается от басурманской - басурманская всегда имеет такой вид, как будто ее уже как минимум один раз съели
Re[Donetskiy]:
 [/img]

Соня в это воскресенье. Мне особо в фототехнике сравнивать Соню не с чем, я полный дилетант в этом деле, но вес фотоаппарата и качество снимков мне нравится. Фото через естественное отверстие в скале было лучше в этот раз, но для меня не удовлетворительно. Есть над чем работать)))
Re[Donetskiy]:
Покуда единственное, что красиво зацвело в огороде..
Снято "жутким, мыльным и некудышным" варио-тессаром 16-70/4. Снимок из камеры в полноразмере.

Re[CHICAGO]:
Цитата:

от:CHICAGO
Снято "жутким, мыльным и некудышным" варио-тессаром 16-70/4. Снимок из камеры в полноразмере.

Подробнее

Да всё нормально у Тессара с картинкой, Дим!
Просто народ не может смириться с его ценой в 60р :)

Тогда я тоже с убогого не автофокусного и без стабилизатора, Самьянга 12/2 покажу единственные пока распустившиеся в моём саду - Мать-и-мачеху :)

Re[WiRED]:
WiRED о! це дило :)

чем лЮдская еда отличается от басурманской - басурманская всегда имеет такой вид, как будто ее уже как минимум один раз съели :roll

Вот сейчас так же подумал, хорошую еду можно встретить в любом месте. :)
Но мы выбираем свои греющие память места в Сочи или в Москве в парке Сокольники. :D

Re[Donetskiy]:

Думаю на этой оптимистической ноте пора приостановить поток карточек. :D
Re[Adaika_16]:
Adaika_16
Соня в это воскресенье. Мне особо в фототехнике сравнивать Соню не с чем, я полный дилетант в этом деле, но вес фотоаппарата и качество снимков мне нравится. Фото через естественное отверстие в скале было лучше в этот раз, но для меня не удовлетворительно. Есть над чем работать)))

На мой взгляд у Вас очень удачный старт. А некая неудовлетворённость это мощная мотивация к осмыслению результатов и накоплению навыков и опыта.
Re[Donetskiy]:
Ну или вот, ботва ещё есть зелёная в виде можжевельника.
У нас до сих пор ночами минусовая, ладно хоть снег на днях сошёл :)

Самьянг 12/2.0 на открытой.
Re[CHICAGO]:
CHICAGO Покуда единственное, что красиво зацвело в огороде..

Дмитрий, ветераны темы все в курсе, что ты можешь прекрасно снимать любым объективом. :D
И если не напрягать память, достаточно одной руки перечислить коллег нашей темы, производящих такое впечатление. ;)
По уровню владению обозначенным объективом на памяти снимки Сергея Тоескина и некоторые снимки Makarov Sergey, Oper

А Русское деревянное зодчество в памяти греет только твоё.
Я может выражу крамольную мысль, но мне лично требуется достаточно много времени дабы осмыслить возможности объектива. За две недели со мной такого не произойдёт однозначно. :cool2:
Допускаю, что объектив может не подойти конкретному человеку с его манерой съёмки. Так для тебя это не проблема, и кто там что думает это их тараканы.
Нравится, извлекаешь удовольствие от пользования и в добрый путь. :D
Re[dgsjsj]:
Спасибо за тёплые слова. Мне думается, что на самом деле важнее, что получаешь удовольствие от использования. И, без сомнения, простыми тестами из окна не удаётся понять и раскрыть истинный потенциал объектива - всё таки надо им поснимать подольше.. а не потестить..
Re[Donetskiy]:
Здравствуйте! Вот осваиваю камеру. Первая в жизни панорама.

Re[doki doki]:
Цитата:

от:doki doki
Здравствуйте! Вот осваиваю камеру. Первая в жизни панорама.

Подробнее

Здравствуйте! Можно чуть крупнее картинку. :)
Поддержу панорамой - называется "Роют подземку и строят цент торговли и досуга" :D

Re[dgsjsj]:
[quote=dgsjsj]

Когда есть на снимке правильный, рисующий свет, с удовольствием его смотришь
Шашлычная тема неплохо пошла- слюной подавился :D
Re[Adaika_16]:
Цитата:

от:Adaika_16

Подробнее

В Мангистауской области есть природные образования типа Гранд Каньона,
так что есть где тренировать фотолюбительские навыки и другим показать не грех... :D А начало неплохое
Re[CHICAGO]:
Цитата:

от:CHICAGO

Подробнее

Нежненько так... из камеры...
Re[A Nikolaevich]:
Цитата:

от:A Nikolaevich
Ну или вот, ботва ещё есть зелёная в виде можжевельника.
У нас до сих пор ночами минусовая, ладно хоть снег на днях сошёл :)

Самьянг 12/2.0 на открытой.

Подробнее

Тональность и бокеха хорошо смотрится
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.