Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700
Всего 45730 сообщ.
|
Показаны 21681 - 21700
Re[dgsjsj]:
Красивые кораблики, яхты. Тепло, ярко
Приятно смотреть. А у нас холод, хмуро.
Re[dgsjsj]:
от: dgsjsj
Я не обнаглел?![]()
Я гляжу - мне нравится. Люблю такие вот "экскурсии".
Так что и Воронеж и Сочи - все интересно.
Re[dgsjsj]:
от: dgsjsj
Я не обнаглел?![]()
Да не, всё нормально Анатолич!
В Сочи я не бывал, так хоть по твоим карточкам по городу пройдусь :)
Re[***]:
Если голубое небо отражается в чистой воде, то она (вода) какого цвета должна быть?
Re[PA007]:
от: PA007
Если голубое небо отражается в чистой воде, то она (вода) какого цвета должна быть?
Тебе показывали как цвет определять.
Находишь координаты и втыкаешь в определитель цветов.( листай взад ищи ссылки)
Тут тебе манную кашу жевать по два раза никто не гарантировал. ;)
На худой конец у тебя есть главврач, хороший знакомый, Олег Павлович. :D
Re[dgsjsj]:
Водные фотографии очень скучные, пластмассовые, что по цветам, что по натуре...
Я по этим причинам и спрашиваю про небо и воду... Мне и не надо название накрученный и не реальных цветов данного набора "лего" из пластмасс... имхо. Уж извините.
Я по этим причинам и спрашиваю про небо и воду... Мне и не надо название накрученный и не реальных цветов данного набора "лего" из пластмасс... имхо. Уж извините.
Re[PA007]:
[PA007]Водные фотографии очень скучные, пластмассовые, что по цветам, что по натуре...
Дело не в том что сюжеты скучные, а в том что сняты во внеурочное время.
Нормальные фотографы в это время уже спят т.к. рано встали ещё до рассвета и направились к месту съёмки.
Я вначале серии предупреждал, что везде будет нережимное время т.е. солнце над горизонтом больше 40°.
А у меня оно почти в зените. Даже не заглядывая в Exif, по очертанием теней понятно. :?
Тот кто считает себя близким к творческой фотографической среде, в это время не снимают совсем, считая это извращением..
У меня немного другой подход. Мало знать когда следует снимать, надо уметь и стараться получать приемлемый результат в любых условиях.
Можно считать такие снимки набросками или как сказал Саныч зарисовками.
Это как бы багаж в копилку общего опыта.
Нормальные фотографы в это время уже спят т.к. рано встали ещё до рассвета и направились к месту съёмки.
Я вначале серии предупреждал, что везде будет нережимное время т.е. солнце над горизонтом больше 40°.
А у меня оно почти в зените. Даже не заглядывая в Exif, по очертанием теней понятно. :?
Тот кто считает себя близким к творческой фотографической среде, в это время не снимают совсем, считая это извращением..
У меня немного другой подход. Мало знать когда следует снимать, надо уметь и стараться получать приемлемый результат в любых условиях.
Это как бы багаж в копилку общего опыта.
Re[dgsjsj]:
от:dgsjsj
[PA007]Водные фотографии очень скучные, пластмассовые, что по цветам, что по натуре...
Это как бы багаж в копилку общего опыта.Подробнее
Ну понятие "извращение" это как посмотреть, кто то назовет "извращением" вставание рано утром ради фотографии :)
вообще "режимное время" это для слабаков :) я с семейством как раз к полудню выползаю ;) да еще и в жестком свете снимаю - вдвойне "извращенец" :)

Re[Владимир Зайцев]:
от: Владимир Зайцев
Класс
спасибо !
Re[Oper]:
Все таки жпег 6300 намного приятней 6000. А есть портреты с этой камеры на исо1600.
Re[dima_nn]:
от: dima_nn
Все таки жпег 6300 намного приятней 6000. А есть портреты с этой камеры на исо1600.
В 6300 есть менее сжатый jpeg (пункт в настройке изображения «сверхвысокое качество») но я бы не сказал, что он как-то очень значительно отличается от 6000, может чуть больше выжать можно. RAW вот да получше, но меня из за лени в последнее время и jpeg вполне устраивает ;).
Я по возможности стараюсь не снимать на исо выше 1000, в камере поставил ограничение на 1600 и выше ставлю только при крайней необходимости. Вообще при плохом свете у меня очень мало фото - не умею и не люблю картинку, в помещении даже на sel35f18 со вспышкой снимаю, вот только что нашел