Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700

Всего 45730 сообщ. | Показаны 21461 - 21480
Re[Donetskiy]:
Немного зелёнки из солнечного Египта. SEL10-18/4

Попробовал под водой полтинник. Очень узкий (ЭФР в воде 105мм) но интересный, и главное светлый. Редко ставил ИСО выше 400.
Птичий цихлист (рыбка из семейства рыб-ежей)

Масковые рыбы-бабочки

Оранжевопятнистый групер

Тупорылый пентапод

Звёздчатый иглобрюх (аротрон)

Перьехвостый хейлин

Титановый спинорог. Очень злой - пытался съесть морского ежа, теперь весь ротв иголках.

Ринекант Пикассо

Кузовок - кубик (меняет пол, у рыб это частое явление).

Масковый иглобрюх

Небесный летрин

Императорская рыба-ангел
Re[CHICAGO]:
Посмотрел на али 2150 р. Очень хорошие отзывы, лезет кэнон 6д с 24-105 + разная мелочёвка. Единственный минус - едкий запах, но со временем проходит.
Re[Сергей Урвачев]:
Картинки просто красота
Re[Donetskiy]:
Полтинником очень удобно мелких рыбок поснимал, но возвращаясь с рифа в легендарной бухте Марса Мубарак, на травяном пастбище встретил мечту всех дайверов и снорклеров в Египте - дюгоня, и он в полтинник никак не помещался.

Sony A6000+Sigma 30mm f/1.4 DC DN (Contemporary) E-mount

...

...

...

...

...
Re[Vertun]:
Спасибо!
Re[dima_nn]:
Цитата:

от:dima_nn
Дмитрию повезло с этим стеклом. Ему вообще часто везет со стеклами. Но глядя на примеры с 16-70, что я видел у других, такое стекло не купил бы и за 5 килоруб.

Подробнее

Мне "нравится" подобная железная логика по поводу 16-70/4. Если Дима классно снимает этим стеклом, то это ему повезло - попался хороший экземпляр
А если снимают им другие с кривыми руками, то стекло виновато, ужасное

А не лучше ли категорично высказываться про то, чем сам попользовался, а то получается что Мойша напел... :D
Re[CHICAGO]:
Цитата:

от:CHICAGO
Трудно сказать однозначно. Джепег на фуджи хвалят, рав их я готовить так и не научился. Fujinon 18-55 - отменное светосильное стекло. Чисто по техническому качеству (съёмка листов клетчатой бумаги, кирпичей, газеты, мир и прочего) 16-70 может и уступить ему из-за мягковатых углов на приоткрытых дырах, но превосходит по универсальности и красивому размытию. Очень нравится снимать им предметку и портреты на 70 мм. Джепег на Соне можно вполне себе гибко настроить - я сам уже редко, когда в РАВ снимаю, при необходимости чуть корректирую камерные фото.
Несколько полноразмерных камерных джепегов без обработки вовсе..

Подробнее

Хороший ответ по поводу данного стекла
Re[Владимир Зайцев]:
Цитата:

от:Владимир Зайцев
Сегодня морская тема 10-18
DSC01688.JPG

Подробнее

Все приятно посмотреть

Re[s.toeskin]:
Цитата:
от: s.toeskin
Хороший ответ по поводу данного стекла

Спасибо, Сергей! Вы ведь тоже активно использовали его.. и немало красивых пейзажей алтайских снято именно им..
Re[Сергей Урвачев]:
Цитата:

от:Сергей Урвачев
SEL10-18/4

Подробнее

Как всегда красивая подборка
Re[Vertun]:
Цитата:
от: Vertun
Посмотрел на али 2150 р. Очень хорошие отзывы, лезет кэнон 6д с 24-105 + разная мелочёвка. Единственный минус - едкий запах, но со временем проходит.

У нас такой рюкзачок в магазе от 4300 до почти 5000 стОит. Я брал чутка юзаный, но по виду как новый. Без запаха.
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
Спасибо, Сергей! Вы ведь тоже активно использовали его.. и немало красивых пейзажей алтайских снято именно им..

Вполне добротное стекло и очень универсальное. Сейчас взял к А7II 24-70/4 и сразу

почувствовал что не хватает длинного конца, частенько бывают сюжеты где хотелось бы иметь 80-90мм
Re[WiRED]:
Цитата:
от: WiRED
это еще предыдущая стадия (культ карго).

а в дальнейшем, если фотограф набирается ума и опыта, то даже этот недлинный список сводится к телефону с хорошим камерным модулем

А по-моему человек по-настоящему влюбленный в фотографию никогда

не будет системно снимать на айфон, только если не взял с собой аппарат...
Re[s.toeskin]:
Цитата:

от:s.toeskin
Мне "нравится" подобная железная логика по поводу 16-70/4. Если Дима классно снимает этим стеклом, то это ему повезло - попался хороший экземпляр
А если снимают им другие с кривыми руками, то стекло виновато, ужасное

Подробнее

В отличии от этого стекла, снимки снятые вами просто чудо. Но стекло Г. Мне нет повода душой кривить.
Re[Сергей Урвачев]:
Шикарные фото!!
Re[s.toeskin]:
Цитата:
А не лучше ли категорично высказываться про то, чем сам попользовался

напомню, у меня были оба (18-105 и 16-70), остался 18-105 (есть у Амазона такая фича - через 10 дней можно вернуть без объяснений и процедур, "я передумал"). как пейзажники на даль близнецы - в опасной близости к "полному г...", зато 18-105 хорош в ближнем поле, вот тут у него ресскости(тм) хоть взаймы бери, с открытой.

саянские(алтайские?) фото с 16-70 оставили двойственное впечатление - отличная натура, такое не грех и на стенку, но... для этого попорченно мыльной линзой.
Re[s.toeskin]:
Цитата:
человек по-настоящему влюбленный в фотографию никогда ...

... не будет таскаться в стаде туристов, которым наср@ть на ракурсы, свет и все такое и которым важно одно - побыстрее отметиться. как пример.
Re[Сергей Урвачев]:
Цитата:
от: Сергей Урвачев
Немного зелёнки из солнечного Египта

[ВАУ!] эффект налицо! :)
Re[Сергей Урвачев]:
Красивые рыбки Нада себе пойти в океанариум поснимать. Там всякой экзотики хватает :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.