от: s.toeskin
Все приятно посмотреть
Спасибо
от: s.toeskin
Все приятно посмотреть
от:WiRED
напомню, у меня были оба (18-105 и 16-70), остался 18-105 (есть у Амазона такая фича - через 10 дней можно вернуть без объяснений и процедур, "я передумал"). как пейзажники на даль близнецы - в опасной близости к "полному г...", зато 18-105 хорош в ближнем поле, вот тут у него ресскости(тм) хоть взаймы бери, с открытой.
саянские(алтайские?) фото с 16-70 оставили двойственное впечатление - отличная натура, такое не грех и на стенку, но... для этого попорченно мыльной линзой.Подробнее
от: WiRED
как пейзажники на даль близнецы - в опасной близости к "полному г...", зато 18-105 хорош в ближнем поле, вот тут у него ресскости(тм) хоть взаймы бери, с открытой.
от: Владимир Зайцев
Весело как
от:Сергей Урвачев
Полтинником очень удобно мелких рыбок поснимал, но возвращаясь с рифа в легендарной бухте Марса Мубарак, на травяном пастбище встретил мечту всех дайверов и снорклеров в Египте - дюгоня, и он в полтинник никак не помещался.Подробнее
от: E-raser
Подскажите пожалуйста, а 16-70 ф4 с сабже использует кто-нибудь? Как впечатления?

от: Владимир Зайцев
Грустно как то
от:Fishmann_Vic
Спасибо! Жена снимала 5д3 + 35/1.4 сигма и 5д2+ 85/1.2LII Цвет и объем с Кенона вышел гуще, гораздо.
Поснимал тут опять видео-утренник, 60к/с это класс, резкость в видео хорошая, цвет не понятный и, барабанная дробь, мое самое любимое - внутренний перегрев!!!! Батарейка и та держит терпимо, где-то час можно отработать на одной, но перегрев это супер фича!Подробнее
от:PA007
Кто помнит... Тетя соня создавая свою БЗК уверяла всех, что к нему будут сделаны объективы очень маленьких размеров. Это обещание тетя попробовала сделать выпустив kit малого размера и блинчик... Более и далее тетя плюнула на свои обещания и не стала пересчитывать оптику в малый размер, что очевидно требует вложений... и пр.... В результате... Люди, купившие БЗК остались в дураках. Они получили БЗК с большими длинными объективами ... - этот "подарок" тетя и приподнесла своим пользователям. Это и есть ИТОГ... БЗК и зеркалка в таких с такими же объективами - пользователи этого не хотели и не хотят. Да ещё тетя и цены выставила как на базаре - огромные...
имхо конечно.Подробнее