Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700

Всего 45730 сообщ. | Показаны 21481 - 21500
Re[s.toeskin]:
Цитата:
от: s.toeskin
Все приятно посмотреть

Спасибо
Re[Сергей Урвачев]:
Рыбки разные. Интересные.
Но такое впечатление, что муть какая-то перед глазами.
Картинки все через фотошоп прошли или как камера дала?
Вы не пробовали светофильтры для съемки под водой?
Это, конечно, своего рода искусство. Снимать под водой... Не много кто и умеет.
Общая оценка "четыре"...
Спасибо. Большое.
Re[Сергей Урвачев]:
Восхищаюсь вашим пестрым хобби. От красок щиплит глаз.
Re[WiRED]:
Цитата:

от:WiRED
напомню, у меня были оба (18-105 и 16-70), остался 18-105 (есть у Амазона такая фича - через 10 дней можно вернуть без объяснений и процедур, "я передумал"). как пейзажники на даль близнецы - в опасной близости к "полному г...", зато 18-105 хорош в ближнем поле, вот тут у него ресскости(тм) хоть взаймы бери, с открытой.

саянские(алтайские?) фото с 16-70 оставили двойственное впечатление - отличная натура, такое не грех и на стенку, но... для этого попорченно мыльной линзой.

Подробнее

Я и половины не понял.
"зато 18-105 хорош в ближнем поле"
можно поподробнее?
Re[Donetskiy]:
Про корабли и кораблики

DSC01703.JPG

DSC01706.JPG

DSC01708.JPG

DSC01711.JPG
Re[Donetskiy]:
Маленький репортажик из таежного городка. Летом по воскресеньям все дееспособное население городка считает
своим долгом проплыть на подручных плавсредствах(лодках,матрасах, плотах...) по родной таежной речке(Томь). Как правило традиция эта семейная...
16-70/4

и плывут они и летят они...

Re[WiRED]:
Цитата:
от: WiRED
как пейзажники на даль близнецы - в опасной близости к "полному г...", зато 18-105 хорош в ближнем поле, вот тут у него ресскости(тм) хоть взаймы бери, с открытой.

Все в точку. А за этот же "ближний бой" любил 18-200.
Re[s.toeskin]:
Весело как
Re[Donetskiy]:

DSC01838.jpg 16-50 3,5-5,6
Re[Donetskiy]:

DSC01837.jpg 16-50 3,5-5,6 финский залив
Re[Владимир Зайцев]:
Цитата:
от: Владимир Зайцев
Весело как

+1 Ага. Река небольшая, таёжников много!! ))
Re[Сергей Урвачев]:
Цитата:

от:Сергей Урвачев
Полтинником очень удобно мелких рыбок поснимал, но возвращаясь с рифа в легендарной бухте Марса Мубарак, на травяном пастбище встретил мечту всех дайверов и снорклеров в Египте - дюгоня, и он в полтинник никак не помещался.

Подробнее

Ух ты!!!
Класс!!!
Я 5 лет ее искал, но так и не встретил!
Вам несказанно повезло, говорят их всего 10 особей на все Красное море.
А в Египет "дикарем" поехали и через какую страну?
Re[E-raser]:
Цитата:
от: E-raser
Подскажите пожалуйста, а 16-70 ф4 с сабже использует кто-нибудь? Как впечатления?

Про 16-70 я как уже говорил не стоит он этих денег, центр у него конечно резче кита, но на пейзажах мыло по краям даже на ф8. На ф4 пейзажи снимать нельзя, портреты в целом не мылит на ф4, но при определенных условиях можно и мыло получить, фирменная «зайцевская» резкость падает и я как правило "на всякий случай" сжимаю до 5 – 5.6.

16-70:

Re[Donetskiy]:
Вообще из родных стёкл мне больше всего нравится Sony E 35mm F1.8 OSS, судя по фоткам в интернете еще очень не плох 50мм, на я его не стал брать т.к. в наших квартирах им снимать невозможно – 50мм для кропа слишком длинно, ничего не влезет..
а6300 + Sony E 35mm F1.8 OSS:

Владимир Зайцев, s.toeskin
Хороши кораблики и надувные лодочки , а у нас на улицу хороший хозяин собаку не выгонит - метель :)

E PZ 16-50mm F3.5-5.6 OSS

Re[A Nikolaevich]:
Цитата:

от:A Nikolaevich
Хороши кораблики и надувные лодочки , а у нас на улицу хороший хозяин собаку не выгонит - метель :)

E PZ 16-50mm F3.5-5.6 OSS

Подробнее

Грустно как то
Re[***]:
Кто помнит... Тетя соня создавая свою БЗК уверяла всех, что к нему будут сделаны объективы очень маленьких размеров. Это обещание тетя попробовала сделать выпустив kit малого размера и блинчик... Более и далее тетя плюнула на свои обещания и не стала пересчитывать оптику в малый размер, что очевидно требует вложений... и пр.... В результате... Люди, купившие БЗК остались в дураках. Они получили БЗК с большими длинными объективами ... - этот "подарок" тетя и приподнесла своим пользователям. Это и есть ИТОГ... БЗК и зеркалка в таких с такими же объективами - пользователи этого не хотели и не хотят. Да ещё тетя и цены выставила как на базаре - огромные...
имхо конечно.
Re[Владимир Зайцев]:
Цитата:
от: Владимир Зайцев
Грустно как то

И не говори-ка :)
Re[Fishmann_Vic]:
Цитата:

от:Fishmann_Vic
Спасибо! Жена снимала 5д3 + 35/1.4 сигма и 5д2+ 85/1.2LII Цвет и объем с Кенона вышел гуще, гораздо.

Поснимал тут опять видео-утренник, 60к/с это класс, резкость в видео хорошая, цвет не понятный и, барабанная дробь, мое самое любимое - внутренний перегрев!!!! Батарейка и та держит терпимо, где-то час можно отработать на одной, но перегрев это супер фича!

Подробнее

Скажите, при выставленной частоте кадров видео 60 к/с, у Вас камера при включении ругается, что работает в режиме NTSC ?
Re[PA007]:
Цитата:

от:PA007
Кто помнит... Тетя соня создавая свою БЗК уверяла всех, что к нему будут сделаны объективы очень маленьких размеров. Это обещание тетя попробовала сделать выпустив kit малого размера и блинчик... Более и далее тетя плюнула на свои обещания и не стала пересчитывать оптику в малый размер, что очевидно требует вложений... и пр.... В результате... Люди, купившие БЗК остались в дураках. Они получили БЗК с большими длинными объективами ... - этот "подарок" тетя и приподнесла своим пользователям. Это и есть ИТОГ... БЗК и зеркалка в таких с такими же объективами - пользователи этого не хотели и не хотят. Да ещё тетя и цены выставила как на базаре - огромные...
имхо конечно.

Подробнее

ну как бы законы физики обмануть нельзя, размер оптики можно уменьшить уменьшая дырку (ну можно конечно еще матрицу уменьшить, ну это не правильный метод :-), вот и делает сони зумы максимум 4-3.5 (против 2.8 на зеркалках) и фиксы 1.8 (против 1.4 на зеркалах), так что все по честному :)
Стекла реально меньше, если сравнивать с зеркальными аппаратами.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.