Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700

Всего 45734 сообщ. | Показаны 20961 - 20980
Re[A Nikolaevich]:
Цитата:

от:A Nikolaevich
Прятки :) E 55-210mm F4.5-6.3 OSS.

Подробнее

Приятненько.
Re[dgsjsj]:
Цитата:

от:dgsjsj
Где за зиму машинами не укатали, там пробивается молодая трава.

«Клиническая больница № 4» Волгограда

Подробнее

Хорошо! У меня по зелени уже глаза скучают :)
Re[Konstantin70]:
Цитата:
от: Konstantin70
Приятненько.

Спасибо, Константин! :)
Re[A Nikolaevich]:
Цитата:
от: A Nikolaevich
Хорошо! У меня по зелени уже глаза скучают :)

Это я всё подходы к Сигме подбираю, дабы по возможности всё естественно смотрелось без перекосов ББ и ядовитости. :)
Надо будет для разнообразия 55210 выгулять.
Хорошо у тебя - внучка, очки, снег прямо горнолыжный курорт в Австрии. :D
Re[dgsjsj]:
Цитата:

от:dgsjsj
Это я всё подходы к Сигме подбираю, дабы по возможности всё естественно смотрелось без перекосов ББ и ядовитости. :)
Надо будет для разнообразия 55210 выгулять.
Хорошо у тебя - внучка, очки, снег прямо горнолыжный курорт в Австрии. :D

Подробнее

Тоже на днях Ю-8 попробовал на нашей, покрутил равы и как-то мне лично результат с ББ тоже в отличии от родных не шибко понравился :)
На эту прогулку только 55-210 и брал, с учётом хорошей погоды результатом с него я очень доволен.
Кстати в 50 км от города у нас есть неплохая, горнолыжная база с подъёмниками "Нечкино". Всё никак не соберусь туда со своими съездить и поснимать :)
SONY SEL-55210 E 55-210mm F4.5-6.3 OSS,

Памятник воинам-интернационалистам участникам боевых действий в Афганистане.

В парке Памяти. Тракторозаводской район Волгограда - Спартановка.
Re[Donetskiy]:
Картинки на открытой (не умышленно, просто забыл, больше ББ интересовал)

F5.0 ISO 100 f=75 mm

F6.3 ISO 100 f=168 mm
Re[Donetskiy]:
Ранней Весной всегда кажется, что у нас не просто была война, но она продолжается...

Re[Vertun]:
Цитата:

от:Vertun
Ранней Весной всегда кажется, что у нас не просто была война, но она продолжается...

Подробнее

Хорошо Не в смысле разрухи , а сюжет :D
NTSC
Дорогие друзья !

Давно не был на форуме, не могу найти поиск внутри темы (а может его и нет).
Интересует вот какой вопрос:
Для видео-съёмки в 60р, переключился в режим NTSC.
Теперь каждый раз при включении камеры выскакивает предупреждение о режиме NTSC.
Можно это как-то отключить ?
Re[Голубов Михаил]:
Цитата:

от:Голубов Михаил
Дорогие друзья !

Теперь каждый раз при включении камеры выскакивает предупреждение о режиме NTSC.

Подробнее

Имхо переключиться в PAL с переформатированием карты памяти. Предварительно сохранив содержимое карты.
Меню/саквояж/пункт 2/строка 5
Re[dgsjsj]:
Цитата:
от: dgsjsj
Имхо переключиться в PAL с переформатированием карты памяти. Предварительно сохранив содержимое карты.
Меню/саквояж/пункт 2/строка 5

Подождите, мне нужно 60р, а они доступны только в режиме NTSC (в режиме PAL - только 50р).
Так что не нужно менять режим, а нужно только отключить предупреждение, выскакивающее каждый раз при включении камеры.
Re[Голубов Михаил]:
Цитата:

Дорогие друзья !

Подробнее

Насколько я знаю никак, sony счетает что в РФ можно снимать только в PAL :-)
Вообще все это деление на PAL и NTSC давно устарело и не понятно зачем сони уделяет этому такое внимание.
В общем снимайте в пал или забейте на предупреждение.
Кстати я лично не вижу разницы между 50 PAL и 60 NTSC.
Re[Oper]:
Цитата:

от:Oper
Насколько я знаю никак, sony счетает что в РФ можно снимать только в PAL :-)
Вообще все это деление на PAL и NTSC давно устарело и не понятно зачем сони уделяет этому такое внимание.
В общем снимайте в пал или забейте на предупреждение.
Кстати я лично не вижу разницы между 50 PAL и 60 NTSC.

Подробнее

Да, про разделение на PAL и NTSC понятный анахронизм.
А то, что хочется именно 60 кадров - я исхожу из того, что видеокарта компьютера работает именно в 60 кадрах. Чтобы никаких неточностей в переходе от 50 к 60 не было.

Хм ... а может меню надо включить англоязычное, и фот подумает что я не в России ? Где там прописано, что я в России ? По серийному номеру ?
Re[Голубов Михаил]:
Цитата:

Да, про разделение на PAL и NTSC понятный анахронизм.
А то, что хочется именно 60 кадров - я исхожу из того, что видеокарта компьютера работает именно в 60 кадрах. Чтобы никаких неточностей в переходе от 50 к 60 не было.

Хм ... а может меню надо включить англоязычное, и фот подумает что я не в России ? Где там прописано, что я в России ? По серийному номеру ?

Подробнее

Переворачиваете камеру и смотрите на 50i
Если в электросети частота 50 герц, то к этому всё и привязывается ;)
Re[dgsjsj]:
Цитата:
от: dgsjsj
Переворачиваете камеру и смотрите на 50i
Если в электросети частота 50 герц, то к этому всё и привязывается ;)

Не думаю, что на современных телевизорах с их современными блоками питания и электроникой, могут быть какие-то биения между 50 герцами в сети и 60 герцами входящего сигнала.
Re[Голубов Михаил]:
Имхо тут надо копать в сторону мерцания источников искусственного освещения и кратности скорости работы затвора.
Пару страниц назад A Nikolaevich давал ссылку на видео. Обратите внимание на зебру которую даёт съёмка заднего плана видимо транслируемого с проектора.

Re[Голубов Михаил]:
Не. Учили не так.
Если вы живёте и работаете в РФ и т.п., то вы используете комп, телик и пр.... на частоте 50 гц. Значит вам удобнее работать с частотой 50 гц. Значит вы и кино в конечном итоге будете рендерить для просмотри в РФ и на 25 кадров/с и Pal и Секам т.п.
Если вы живёте в США, то там и 60 гц и NTSC и прочее... что я писал выше но, на 30 кадров/ в секунду.
Ну, а в общем, сегодня алгоритмы программ всех нормальных производителей для видео и его обработки и 60 и 50 всё съедают и перемешивают.
На счет 60 и 50 гц. Мне не удалось поймать на камеру, купленную на амазоне 60 гц NTSC мерцание источников света. И бояться этого не надо. Просто понимай, что снимаешь. Проверяй. Если "сильно" постараться, то мерцание есть везде, даже у пламени свечи...
Re[Donetskiy]:
Свиристель.

SEL55210. Кроп без ресайза.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.