Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700
Всего 45734 сообщ.
|
Показаны 20981 - 21000
Re[visualtech ,Dmitrij_76]:
Re[Dmitrij_76]:
Все картинки с синевой, пурпуром и такое ощущение, что в АбеРрациях. За стремление, конечно, плюс...
- прошу извинить
- прошу извинить
Re[PA007]:
от: PA007
Все картинки с синевой
привет!
Re[PA007]:
от: PA007
Все картинки с синевой, пурпуром и такое ощущение, что в оберациях. За стремление, конечно, плюс...
У вас стремление осваивать новые незнакомые термины? Надо ещё поработать над произношением. Я и сам грамотей ещё тот, но в этом вашем новом слове первая буква А и Р две штуки.
Re[dgsjsj]:
от: dgsjsj
стремление осваивать новые незнакомые термины?
ненукакже, обер-ефрейтор, обер-ация... 8)
Re[WiRED]:
от: WiRED
ненукакже, обер-ефрейтор, обер-ация... 8)
Зато "синева" без ошибок :D
Re[***]:
(Пурпур) Пу́рпур, также в античных источниках тирский пурпур — краситель различных оттенков от багряного до пурпурно-фиолетового цвета, извлекавшийся из морских брюхоногих моллюсков — иглянок. Идентифицирован как 6,6'-диброминдиго.
Аберра́ция оптической системы — ошибка или погрешность изображения в оптической ... луча и конструктивных элементов оптической системы — от радиусов её поверхностей, толщин, показателей преломления линз и т. д.
За ошибки прошу извинить... бывает... Считаю главное смысл...
Аберра́ция оптической системы — ошибка или погрешность изображения в оптической ... луча и конструктивных элементов оптической системы — от радиусов её поверхностей, толщин, показателей преломления линз и т. д.
За ошибки прошу извинить... бывает... Считаю главное смысл...
Re[dgsjsj]:
с красным вижу что хорошо :)
Re[WiRED]:
Ну это заслуга не моя и даже не профиля. :D
Это просто фирменный цвет торговой сети. А они только на прошлой неделе обновили фасад и сделали новый вход в магазин. ;)
Посмотрим что будет к концу лета. Выгорают на солнце все цвета очень быстро.
Re[WiRED]:
Это он от синевы отвлекает! :D
Re[Dmitrij_76]:
от: Dmitrij_76
Что-то эти "Магниты" размножаются, как кролики. У нас практически через каждые 200 метров "Магнит" стоит. Куда ни пойди.
У нас несколько игроков на этом поле. Пускай работают :D Покупатель голосует ногами. ©
Скоро обзор по апрельскому Сочи !

Re[dgsjsj]:
Посмотрел ваш объектив или точнее то, что вы от него представили. Магазин "Магнит..." ... DNG SIGMA day Sun 5500K G1
Вопрос на ответ...
Чего-то все окна в почти весь дом, кирпич... мелкой лесенкой, окантовка по всем краям.. при 100%.
Это чего такое? По какой причине такие искажения? Это объектив так или вы?
Ужас.
Вопрос на ответ...
Чего-то все окна в почти весь дом, кирпич... мелкой лесенкой, окантовка по всем краям.. при 100%.
Это чего такое? По какой причине такие искажения? Это объектив так или вы?
Ужас.