от: dgsjsj
Есть над чем работать девчонкам, им будет полезно посмотреть и допиливать синхронность. :D
Одна из них преподаватель танцев у внучки, на следующий день ролик с танцем отдал ей, думаю работа над ошибками была сделана :)
Есть над чем работать девчонкам, им будет полезно посмотреть и допиливать синхронность. :D
от: WiRED
школьники
интересно, как хитро пасут галдящую мелюзгу - их просто "приземляют" 8) вставать нельзя, а гусиным шагом сильно не побегаешь 8)
от: dima_nn
А как у них с простатитом и придатками? Температура камня в тени явно не 36 градусов
от:dgsjsj
У вас в городе его продают, сходи да попробуй.
...
Не знаю через какие там переключатели ты собрался контроллер в башмаке камеры спалить. Адаптер для того и служит дабы не замкнуть что то.
Работать будет только в мануале.Подробнее
от:WiRED
когда температуры ниже 20 градусов не бывает в принципе (помню пару раз лютый холод - 18 или 19 было под утро), даже зимой такой "проблемы" нет. наооборот, хочется попрохладней - поэтому полы мраморные или керамические. собака любит пузом лежать, лапы в стороны 8)Подробнее
от: PA007
В мануале меня не устраивает.
.
Есть ещё "переключатели" - это радиоуправление.
.
"Сходи и попробуй" ... - это отличный совет.
Спасибо большое за ответ.
от:dgsjsj
Есть в природе трансивер с кросс-брендингом Cactus Wireless Flash Transceiver V6 IIs (for Sony)
Стоит $95.00
Пробуй https://www.cactus-image.com/v6iis.html
Инструкция https://www.cactus-image.com/Cactus%20V6%20IIs%20User%20Manual%20%28EN%29.pdfПодробнее
от:PA007
Может быть проще купить
Майке МК-300 MK-300S ЖК-i-TTL TTL Вспышка speedlite Для Sony NEX3 NEX5 NEX6 A6000 A7 A7R A7S A33 A35 A37 A55 A57 A58 A77
на али. за $32.67
Правда по ютубу мною найдено, что там тоже "TTL" не работает, а только "М"Подробнее
Для нашей камеры владельцы приобретали Meike MK320 S.
У Konstantin70 была или есть сейчас.
Может быть проще купить
Майке МК-300 MK-300S
от: Konstantin70
Есть и пользую :-).
Нравится. Как походный вариант в гостях на праздниках фоткать (т.е. как накамерную использовать) - самое то.
Владельцу фотовспышки с Sony А6000... + MEIKE MK-302S
Подтвердите или опровергните, что ваша вспышка 320S
- не имеет HSS.
- не работает TTL.
Что ещё не работает?