Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700

Всего 45734 сообщ. | Показаны 20921 - 20940
Re[WiRED]:
На территории исторического комплекса живые показались неожиданными? ;)
Re[Vertun]:
Цитата:
от: Vertun
Даже очень понравилось !!!
В цирк сходил, сожалел что нет у меня 55-200.
Пользовал Сигма 60 на ISO 6400 и ISO 5000.

Спасибо, Вячеслав!
Не, тёмный, китовый телезум в цирке не будет предпочтительней Сигмы 60/2.8.
Из того, что у меня есть, на такие мероприятия беру родные 35/1.8 и 50/1.8, результат меня вполне устраивает.

Re[dgsjsj]:
Цитата:

от:dgsjsj
Номер в скобках это для поиска. Покупал на ибее 3574,03р 09.02.2016 получил 9го марта в первой десятке..
Сейчас у него в проданных 42 шт. цена 2 175,60 руб пусть ещё за услуги площадки и сервиса PayPal %, будет примерно 2316 руб.
Брал с собой в поездку на отдых. Достаточно как походный вариант.
Да в официальной продаже на территории РФ не будет. По сути это контрафакт.
Под хранение и транспортировку можно взять в магазине фикспрайс футлярчик для компакта в пределах 50р. Подходят для всякой мелочи и этой пыхи.

Подробнее

Спасибо, наверно возьму.
как походный вариант она мне не особо интересна, т.к. я специально из за компактности брал 32-ю - малый размер по сравнению с 4X и при этом мощность приемлемая по сравнению с 20-ой. А вот со светом от двух вспышек интересно поиграться...
Re[dgsjsj]:
Цитата:
от: dgsjsj
На территории исторического комплекса живые показались неожиданными? ;)

окажись слон(ы), я бы даже не потянулся за камерой. но откуда тут ГУСИ!?
Re[WiRED]:
Цитата:
от: WiRED

Может Верблюд в кустах стоял... :)
Re[Oper]:
Смотрите сами, HVL-F32M будет управляться от аналога двадцатой.
только без поддержки TTL.
Speedlite SL-282S for Sony как беспроводной контроллер с управлением по оптическому каналу.
Т.е. надо будет подбирать мощность импульса на HVL-F32M по тестовым снимкам.

Re[WiRED]:
Цитата:
от: WiRED

Глобализация, миграционные процессы, опять же коров в пищу ни-ни.

@A Nikolaevich, молодёжь хорошо выглядит.

@Vertun, несколько вопросов по съёмке в цирке: зачем коррекцию в минус 0,3 и почему не снимали на более открытых диафрагмах. Сигма 60/2.8 вроде достаточно резкая на открытой, а дистанции такие, что всё должно попасть в резкость.
Или я преувеличиваю?
Re[dgsjsj]:
спасибо за уточнение !
Re[dgsjsj]:
Цитата:

от:dgsjsj
...

@Vertun, несколько вопросов по съёмке в цирке: зачем коррекцию в минус 0,3 и почему не снимали на более открытых диафрагмах. Сигма 60/2.8 вроде достаточно резкая на открытой, а дистанции такие, что всё должно попасть в резкость.
Или я преувеличиваю?

Подробнее

Коррекция в минус это я где-то услышал, что если темно то поворачиваем коррекцию в минус, если светло -в плюс. Хотел проверить :D
Но если честно, то думал у меня в ручном режиме стоит по нулям. Просто не досмотрел.
Пробовал снимать на разных значениях, что бы сравнить на большом экране.
Вот, к примеру, на 2,8

И однотипная на 4,5

В принципе на таком расстоянии (с 9-го ряда) можно не заморачиваться и ставить 2,8. Но шумы были сильные и на той и на той дырке.
Думаю Сигма фокусируется помедленней родного и не так точно в темноте.
Re[dgsjsj]:
Цитата:
от: dgsjsj
@A Nikolaevich, молодёжь хорошо выглядит.

А танцует к-а-а-к... : слов нет... :D
Один танец на видео записал, если найду - покажу, но чисто любительское без редактирования, как есть из камеры :)
Re[Vertun]:
Цитата:

от:Vertun
Коррекция в минус это я где-то услышал, что если темно то поворачиваем коррекцию в минус, если светло -в плюс. Хотел проверить :D
Но если честно, то думал у меня в ручном режиме стоит по нулям. Просто не досмотрел.
Пробовал снимать на разных значениях, что бы сравнить на большом экране.
Вот, к примеру, на 2,8

И однотипная на 4,5

В принципе на таком расстоянии (с 9-го ряда) можно не заморачиваться и ставить 2,8. Но шумы были сильные и на той и на той дырке.
Думаю Сигма фокусируется помедленней родного и не так точно в темноте.

Подробнее

Спасибо за примеры и объяснения.
Можно для проб пользоваться Покадр. брекетинг с очень большим диапазоном вариантов https://www.sony.ru/support/emanual/ILCE-6000/HG/RU/contents/TP0000245747.html?search=%D0%B1%D1%80%D0%B5%D0%BA%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B3
Из пробной грубой прикидки выбрать лучший вариант и далее с более узким разбросом.

Свет конечно сложный мягко говоря.
Да минус в темноте WiRED демонстрировал -1.7 eV

Re[dgsjsj]:
Спасибо за совет.
Re[***]:
Опять спрошу. Может кто и ответит.
Есть вспышка Nikon SB600.
Можно ли её использовать Nikon SB600 совместно с Sony A6000, т.е. полностью совместить все функции?
Если нельзя все функции, то как и какие можно?
Есть ли специальные переходники между камерой и вспышкой?
Что они делают?
Спасибо.
Re[PA007]:
Зона рискованного земледелия.
Sony Camera MI Interface адаптер горячий башмак HC512 Fr Nikon SB900 SB600 Flash Light

http://fotoship.ru/item/161483211665.phtml

Re[dgsjsj]:
Спасибо.
Я давно на него смотрю.
Но дело в том, что где-то было написано, что он даёт только вспышку в "мануале" и больше никак. В мануале можно и через переключатели получать...
Вот я бы и хотел узнать все подробности.
Кто может разъяснить ситуацию?
Re[PA007]:
Цитата:
от: PA007
было написано, что он даёт только вспышку в "мануале" и больше никак

для больше как вспышка должна общаться с камерой. языки общения у Сони и Никона разные. цена девайса недвусмысленно говорит, что умного переводчика внутри нет.
Re[*]:

школьники

интересно, как хитро пасут галдящую мелюзгу - их просто "приземляют" 8) вставать нельзя, а гусиным шагом сильно не побегаешь 8)
Re[A Nikolaevich]:
Цитата:
от: A Nikolaevich
Один танец на видео записал, если найду - покажу, но чисто любительское без редактирования, как есть из камеры :)

Нашёл :) Снимал стоя с рук, толкали со всех сторон, но стабилизатор для видео в 35/1.8 хорош.
https://www.youtube.com/watch?v=5Y4HkZBMBks&t=15s
Re[PA007]:
Цитата:

от:PA007
Спасибо.
Я давно на него смотрю.
Но дело в том, что где-то было написано, что он даёт только вспышку в "мануале" и больше никак. В мануале можно и через переключатели получать...
Вот я бы и хотел узнать все подробности.
Кто может разъяснить ситуацию?

Подробнее

У вас в городе его продают, сходи да попробуй.
http://www.Пixelur.ru/adapter-nikon-na-goryachiy-bashmak-sony-travor-hc-512
У вас 1100 у filterplaza 700р.
Не знаю через какие там переключатели ты собрался контроллер в башмаке камеры спалить. Адаптер для того и служит дабы не замкнуть что то.

Работать будет только в мануале.

[object width="560" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/2kdzIJiYsN0?ecver=1&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/2kdzIJiYsN0?ecver=1&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="560" height="315"][/embed][/object]
Re[A Nikolaevich]:
Цитата:
от: A Nikolaevich
Нашёл :) Снимал стоя с рук, толкали со всех сторон, но стабилизатор для видео в 35/1.8 хорош.
https://www.youtube.com/watch?v=5Y4HkZBMBks&t=15s

Есть над чем работать девчонкам, им будет полезно посмотреть и допиливать синхронность. :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.