Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700

Всего 45734 сообщ. | Показаны 20481 - 20500
Re[s.toeskin]:
Цитата:
от: s.toeskin
Николаич, ты когда в Питер едешь, заказывай погоду, шоб небо
синее було... :) Сейчас за все платить надо... а то
ты все по старинке, бесплатно норовишь...

Да я Григорич, тоже заказывал.., а оно видишь как.., зато я очень рад, что тебе повезло - хорошо на твоих со светом и не только! :)
По статистике в Питере в районе 60 солнечных дней в году :)
Re[s.toeskin]:
Цитата:

от:s.toeskin
Анатолич, скажи пожалуйста, мои посление фото с Исакием размером XXXL
не превышают сложившуюся традицию в нашей ветке :)
А то у меня картинка-то еще дореформенная, со спичечный коробок... :(
Кто бы научил, чтоб не мучиться...

Подробнее

Начну с того, что я сторонник того чтобы на ресурс "Яндекс фотки" автор размещал оригинал близкий по размерам к исходному формату полученному с камеры.
Не хочет по каким то ему одному милым соображениям, его воля.

На счёт традиции в теме, то тут я оказался среди нарушителей правил форума.
Вот цитата из правил-
4. При размещении в теле сообщения фотографии рекомендуется создать ссылку в виде уменьшенной копии фотографии (превью). В противном случае размер фотографии, размещаемой непосредственно в теле сообщения, не должен превышать 1024 пикселей по длинной стороне фотографии, количество таких фотографий в одном сообщении не должно превышать 3 (трёх). Количество превью в одном сообщении не ограничено. Ссылку, ведущую на фотографию большого размера (от 1 Мб и выше), следует предварять соответствующим текстовым предупреждением.

Думаю правила хоть и старые, в дальнейшем буду придерживаться и не превышать стандарта 1024 ;)

Как выбирать размер ниже на снимке подсказка

как размещать снимок в сообщении

Re[s.toeskin]:
Цитата:

Я вот заказываю погоду и то не всегда дают... :)

Драйв по Фонтанке...

Подробнее

По весеннему. Красиво!
Re[Владимир Зайцев]:
Цитата:
от: Владимир Зайцев
По весеннему

ну да, к 29 августа весна до Питера еще только-только доходит :)
Re[dgsjsj]:
Цитата:

от:dgsjsj

На счёт традиции в теме, то тут я оказался среди нарушителей правил форума.
Вот цитата из правил-
4. При размещении в теле сообщения фотографии рекомендуется создать ссылку в виде уменьшенной копии фотографии (превью). В противном случае размер фотографии, размещаемой непосредственно в теле сообщения, не должен превышать 1024 пикселей по длинной стороне фотографии, количество таких фотографий в одном сообщении не должно превышать 3 (трёх). Количество превью в одном сообщении не ограничено. Ссылку, ведущую на фотографию большого размера (от 1 Мб и выше), следует предварять соответствующим текстовым предупреждением.

Подробнее

Спасибо за информацию Написал в личку.
Re[WiRED]:
Цитата:
от: WiRED
ну да, к 29 августа весна до Питера еще только-только доходит :)

Я так понял, что ядрено, как весной :D

Re[Oper]:
Цитата:

от:Oper
месяц назад спрашивал мнение фрумчан про sel1670z, толком не ответили, но было много красивых фото с Алтая при очень хороших погодных условиях ;-)
1670 я купил все таки (б.у) и он меня разочаровал...
не стоит он своих денег, и разница с китом незначительна.
Иногда даже 1670 мылит больше кита - ошибается автофокус на широком угле, а у кита не ошибается !

Подробнее

Вот разочаровываться не надо, пусть блондинки разочаровываются
Больше снимайте, пользуйте , экспериментируйте... выкладывайте, всем будет интересно
и познавательно посмотреть, что вам и где вам не понравилось и
как он мылит.
Не надо забывать, что по сравнению с китом это еще и другой цвет, контраст, резкость, универсальность.
Цена конечно не гуманная сейчас, но это уже чистая экономика...

Re[Vertun]:
Цитата:

от:Vertun

Часто на детских утренниках получаются живые снимки детей в группе с оригинальным сюжетом и позитивными эмоциями.
Стандартные претензии: ребёнок смотрит не в камеру, лицо скривил, рот не закрыт, рубашка выправилась из брюк, бантик сбился и т.п.
Вообще в нашей ветке очень мало выкладывают портретов - постановочных и репортажных :roll2:

Подробнее

Хорошее замечание, портретов всякого рода в нашей ветке не хватает :(
Всегда по возможности стараюсь снимать детей с
эмоциями и движухой, но всегда это такое непростое занятие... особенно если в кадре двое-трое и больше людей
10-18/4

Re[Donetskiy]:
С постановочными попроще, поставил на пенек и щелкай :)
10-18/4

Re[s.toeskin]:
Портретники шириком....
А цепляет... Какие-то ощущения, 3-х мерность чтоли...

Мне понравилось. Надо будет самому попробовать

ЗЫ. Форум глючит.... кривое кэширование чтоль прикрутили...
Re[s.toeskin]:
Отлично Григорич! Эмоции супер!
Re[s.toeskin]:
Уважаемый, s....
Все фото синят. Разве это не видно не вооруженным глазом. A6000 часто синит...
Если это фото прямо с фотоаппарата, то установите поправки в настройках вашей фотокамеры чуть теплее. И кадры по цвету будут отличными и не надо будет загружаться с редакторами.
Re[s.toeskin]:

Может и надо немного ББ в + поправить (в настройках фотоаппарата там где крастик на градиенте), но эти действительно атмосферно получились и нет ощущения неправильности фокусного расстояния.
Re[s.toeskin]:
Отличные фото, удивлен, что шириком сделаны. Очень хорошо смотрятся, детально и искажений не видно
Re[PA007]:
Цитата:

от:PA007
Уважаемый, s....
Если это фото прямо с фотоаппарата, то установите поправки в настройках вашей фотокамеры чуть теплее. И кадры по цвету будут отличными и не надо будет загружаться с редакторами.

Подробнее

Очень интересно посмотреть в Вашем исполнении фото . А то что то одна критика, а примеров не видно совсем. Как нужно снимать шедевры без обработки прям из камеры?
Re[Владимир Зайцев]:
Цитата:
от: Владимир Зайцев
Очень интересно посмотреть в Вашем исполнении фото . А то что то одна критика, а примеров не видно совсем. Как нужно снимать шедевры без обработки прям из камеры?

Поддержу, тоже хочется посмотреть хоть один путный кадр, в исполнении критика :)
Re[A Nikolaevich]:
Цитата:
от: A Nikolaevich
Поддержу, тоже хочется посмотреть хоть один путный кадр, в исполнении критика :)

Я видел одного соневода, которому выпала такая честь.
И хорошо помню его отклик на увиденное :" И этот человек запрещал нам ковырять пальцем в носу?"
Имхо лучше не видеть, да он уже сам осознаёт, что уровень не для публичного просмотра, а вот имидж эксперта примерив однажды теперь стыдно ронять.
Образно выражаясь человек сам себе наступил на хвост. ©
Re[dgsjsj]:
Убедили Сергей Анатольевич! Мне уже расхотелось... :D
Re[s.toeskin]:
Цитата:

Подробнее

Просто класс!!! :!: Отличный кадр!!!
Re[PA007]:
Цитата:

от:PA007
Уважаемый, s....

Подробнее

Мужики хватит кормить этого тролля... ну блин, всех уже достал...если никто не будет больше реагировать на его глум, то и его скоро в нашей ветке не станет.
В общем предлагаю объявить анафему этому "великому фотографу снимающему в джпег прямо из камеры и никому не показывающему свои творения".
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.