от: Oldman
МеклоН не подвел :D
Хороший кадр.
+1
МеклоН не подвел :D
Хороший кадр.
от: Leomav
Отлично смотрится, смотрю на связку вашу LA-EA4 и SAL85F28 и тихо завидую)), может в личке попытаю детали, если не возражаете)

от:Leomav
Хороший технический снимок! (а в правом нижнем мыльце)). Спасибо, Сергей за дружеское предупреждение,ценю!). Понимаю,что не так все просто,на форумах отзывы неоднозначные видел,но заманчиво,согласитесь- и результаты можно посмотреть у коллег..Здесь еще одна проблемка-эксперимент недешевый с любой стороны. Был бы парк стекол под A байонет-была бы целесообразность,а так..Кстати,может интересно будет почитателям мануалов. Приобрел на днях японский телеконвертор под М42 vivitar 2x..Попробовал да не распробовал..не мое,видать,не впечатлил с советскими стеклышками. Может пригодится кому,более пытливому)Подробнее
от:Oldman
Я бы поостерегся говорить о творчестве. Мне кажется, что не стоит девальвировать это понятие.
У автора есть полное право на свое видение. И тогда он пытается "смазать карту будня". Вопрос в том, оправдано ли это и что за этим стоит. Если "надоел белый снег", то ок, нет вопросов. Но это решение понятно только автору.
Это вообще тонкая материя.Подробнее
от: Konstantin70
В смысле уменьшить? При просмотре или для того, чтобы куда-то выложить?
от:Oldman
Этим постом преследую две цели.
1. Уменьшить на фликре - это значит вспомнить размеры одежды - s, m,l
Это эмка
2. По композиции.
Слева крест я бы зашопил.
Крыша обрезана.
3. По обработке
Звонаря не видно.
4. Не понял, где динамика?
Ладно, запас стрел на сегодня закончился. Мир, дружба, жвачка. :DПодробнее
от: s.toeskin
Я бы тоже крест убрал ... крыша там и не нужна
И звонаря видно хорошо, в полный рост он и не нужен
от:Leomav
Спасибо за снимок,Сергей! Это особенная гора, не смог пройти мимо. Позволила она нам подняться в 2001,низкий поклон ей. В альбом немного наших накидал,может интересно кому. К слову,после нас, дураков, 5 человек), с 2001г. на милионный город на ней никто не бывал и вряд ли соберется.
Уж извиняйте,если случайно драматизма нагнал постом. Хлопну-ка я вина бокальчик за славную гору и восходителей на нее!Подробнее
от:dgsjsj
Леонид, это не первая такая связка в теме. Николаич имел намерения отработать на ней портреты. Опробовал, получалось хорошо, но ожидаемого восхитительного эффекта не прочувствовал, продал. ;)
А для съёмки архитектуры или городских пейзажей у Вас есть SONY SEL-55210 E.
Маяк у Морпорта.Подробнее
То снег сиреневый, то ощущение чуть зеленоватого неба
от: dima_nn
перед 8 марта
То снег сиреневый, то ощущение чуть зеленоватого неба. :D
Каждый раз, когда открываю страницу, дергаюсь написать об этом, с шестого раза решился. Или монитор опять на калибровку?
Долина р Кызылчин, Горный Алтай. 16-70/4