- k-x Kit
- k-r Kit
- a450 kit + 50 1,8 (по цене k-r Kit)
У пентакса картинка на выходе отличная, очень нравится. У сони все остальное просто супер, картинка кажется похуже будет.
от: ssa1234
У пентакса картинка на выходе отличная, очень нравится. У сони все остальное просто супер, картинка кажется похуже будет.
от:ssa1234
Вторые сутки толком не сплю. Уже все перечитал, не знаю что брать:
- k-x Kit
- k-r Kit
- a450 kit + 50 1,8 (по цене k-r Kit)![]()
У пентакса картинка на выходе отличная, очень нравится. У сони все остальное просто супер, картинка кажется похуже будет.Подробнее
от: Fotoandre
Соньки хороши либо старшие модели,что дорого,либо младшие от а-450,но с Цейсами,что опять же дорого.
от:Greensnake
Китовые объективы - шлак, много хуже никона и кенона ( здесь обсуждается покупка аппарата с бюджетными ограничениями, проэтому хороший кит - важно). нужно смотреть реальные снимки, а по снимкам сони не ах..Подробнее
Похоже сони просто начала активно продвигать свои камеры. Продавцы в фотомагазинах их очень усиленно рекомендуют. Посмотрел примеры фотографий - не впечатлило. Китовые объективы - шлак, много хуже никона и кенона ( здесь обсуждается покупка аппарата с бюджетными ограничениями, проэтому хороший кит - важно). 1000D всяк лучше сони, а никон 3100 - тем более. Не понимаю, что в сонях такого привлекательного ? Техническим характеристиким не всегда можно доверять, нужно смотреть реальные снимки, а по снимкам сони не ах..Подробнее
от: Greensnake
Китовые объективы - шлак, много хуже никона и кенона ( здесь обсуждается покупка аппарата с бюджетными ограничениями, проэтому хороший кит - важно). 1000D всяк лучше сони, а никон 3100 - тем более.
от: Greensnake
Информация про плохой кит взята с соневского форума и тестов сайта профотос.
от: Ларионов Юрий
А откуда столь категоричное утверждение? Это то же самое, что про Pentax сказать, хорош, но только с лимами, что опять же дорого. Или что Canon хорош только с эльками, что опять же дорого :)
от: Ларионов Юрий
Может это информация о старом ките 18-70 мм (новый 18-55)? Вот там действительно все не фонтан. Но и старый кит Canon, который не IS, тоже показывает, мягко скажем, не блестящие результаты. :)
http://prophotos.ru/reviews/14440-sony-dslr-a450?page=4 - по этим тестам объектив неважный. По цветам в тесте все в порядке, но к фотографиям реальных пользователей ( при просмотре галерей снимков) есть претензии. Вопрос в том, кто виноват - камера ошибается или юзер заведомо неверный пресет выставил ?Подробнее
от:ssa1234
Если я буду брать сони, то сразу хватит на недорогой полтинник (как раз уложусь в свой бюджет 600 евро). Есть где-нибудь фотографии с а450 + 50mm1.8?
Не хочется потом разочароватся в картинке, как это случилось с кропнутом кэноном. Потому как в остальном (корпус, ХДР, скорострельность и т.д.) сонька мне очень понравилась.Подробнее
от: alekd
Вы меня извините, но такое разочарование кэноном, что Вы его упоминаете время от времени, для меня, несколько странно.