Sony A1/A7/A9

Всего 61880 сообщ. | Показаны 19861 - 19880
Re[Никита447]:
Цитата:
от: Никита447
я фотограф. я так вижу.

тяжело быть фотографом)
Re[Никита447]:
Цитата:
я фотограф. я так вижу.

фотограф чего? Видишь что?
Re[АртёмКа]:
Цитата:
от: АртёмКа
фотограф чего? Видишь что?

Фотограф быта и тоски по потерянному раю. Видит комнату, написал же.
Неужели непонятно...
Re[Glazkov]:
Как вам Минольта 24-50\4 на а7? Я пользовался таким недолго на а850 - ужасно мылил в краях или может просто корявый экземпляр попался?
Re[Bedwere]:
Цитата:
от: Bedwere
Так я два года уже ее жду, чтобы прикупить как трэвело-пейзажный вариант. Уже и линейку оптики давно под нее собрал, а камеры все нет! :D
Что в линейке?
Re[Шуруп]:
Какие-то панорамные страсти тут происходят)))
Re[Evgeny Drablenkov]:
просто люди напроч разучились думать, и делать фото со смыслом.. на смену всему этому пришли сочность и краски..заменив бледную цветную пленку 80 .
Re[Никита447]:
Цитата:
просто люди напроч разучились думать, и делать фото со смыслом.. на смену всему этому пришли сочность и краски..заменив бледную цветную пленку 80 .

И все это даже хорошо очень хорошо :!: В любительском фото главный смысл само фото и способ/средства его получения!
Re...
A7 Cooke 50/2 (модель Мария Боровикова )

Re...
A7 Cooke 50/2 (модель Мария Боровикова )

Re[Шуруп]:
лицо слегка зеленое? или это у меня на мониторе баланс белого сбит?
Re[Пётр Иванов]:
любитель , от того и любитель, что любит свое дело .. и не один любитель не станет делать бессмысленное фото, зная потом как ему ради этой чуши придется мучатся проявлять его ... от того само собой 10 раз подумаешь прежде чем нажать ... а сейчас 10 раз нажмешь прежде чем подумать .
Проснулся , на работу.. с работы в кровать . сферический мир в вакууме. но для кого то это просто панорама комнаты.
кстати такие предметные панорамы, не такое уж и частое явление.. я лично не одной подобной фотки не видел..
Re[Никита447]:
Цитата:

Не сбит. На первой фотке более-менее, на остальных - чистого болотного цвета! ))
Re[Никита447]:
Цитата:

от:Никита447
любитель , от того и любитель, что любит свое дело .. и не один любитель не станет делать бессмысленное фото, зная потом как ему ради этой чуши придется мучатся проявлять его ... от того само собой 10 раз подумаешь прежде чем нажать ... а сейчас 10 раз нажмешь прежде чем подумать .
Проснулся , на работу.. с работы в кровать . сферический мир в вакууме. но для кого то это просто панорама комнаты.
кстати такие предметные панорамы, не такое уж и частое явление.. я лично не одной подобной фотки не видел..

Подробнее

Не соглашусь - любитель, он же энтузиаст - ему "бессмысленные фотки" проявлять совсем не в тягость, это же хобби!, рыбаки по пол дня на речки сидят и ничего, что их улов даже дворовым кощакам не сгодится :D
Re...
О, надышались пылью и повылезали комнатные фотографы с цветоанализатором :? ;) Кому какая разница какого цвета на вашем мониторе лицо ? Мне на моем мониторе нравится, модель сказала спасибо - остальное пофиг 8)
Re[Шуруп]:
Или, как вариант: "Я так вижу!" :D
Re[Никита447]:
Цитата:

Зеленоватый оттенок тоже вижу, почти на всех фото в разной степени
Re[vladdmit]:
Цитата:
от: vladdmit
Что в линейке?

Мануалы всякие разные. Линейку чисто под свои тревел-пейзажные заморочки подбирал, так что интерес она только для меня и представляет.

Например, в качестве универсального тревел-зума выбрал Vario-Sonnar 35-70/3.4. По качеству - три фикса в одном. Масса-габариты весьма скромные. Лучше разве что от Лейки зум, но там ценник совсем другой. Удивлен, что этот замечательный зум в этой ветке вообще не мелькает.
Re[Леонид Бродский]:
То есть эт нормально, выложить зеленые лица, а потом нападать на всех, кто обсуждает цвет лица?
Re[trashographer]:
Цитата:
от: trashographer
То есть эт нормально, выложить зеленые лица, а потом нападать на всех, кто обсуждает цвет лица?

Думаю, что в этих фотографиях упор сделан на общий колорит, а не на референсную передачу скин-тона.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.