Sony A1/A7/A9

Всего 61880 сообщ. | Показаны 19881 - 19900
Re[Леонид Бродский]:
Цитата:

от:Леонид Бродский
О, надышались пылью и повылезали комнатные фотографы с цветоанализатором :? ;) Кому какая разница какого цвета на вашем мониторе лицо ? Мне на моем мониторе нравится, модель сказала спасибо - остальное пофиг 8)

Подробнее

Позволю себе вопрос: если Вам пофиг мнение "комнатных фотографов, надышавшихся пылью" (сами Вы, безусловно, дышите чистым кисородом), зачем же вы пачками выкладываете здесь свои произведения? Наслаждайтесь созерцанием своих шедевров на своём мониторе, не возбуждая зря публику форума...
Re[Леонид Бродский]:
Цитата:
от: Леонид Бродский
A7 Cooke 50/2 (модель Мария Боровикова )

задумка хорошая, но скинтон жесть полная.
ладно зелень, хуже чем у затонувшего трупа.
Re[Bedwere]:
Цитата:
от: Bedwere
Думаю, что в этих фотографиях упор сделан на общий колорит, а не на референсную передачу скин-тона.

О - верное предположение ! Рад что не все мыслят квадратно -гнездовым...

Re[trashographer]:
Цитата:
от: trashographer
То есть эт нормально, выложить зеленые лица, а потом нападать на всех, кто обсуждает цвет лица?

А кто сказал, что снимки выкладываются - чтобы вам было что пообсуждать (если самим показать из отснятого там же - нечего ), а мне чтобы ответ держать "перед большим жюри " чего это я цвет накрутил непонятный и не у всех еще разрешения спросил .... Я человек мирный и не нападаю на окружающих вовсе (как тут некоторым мерещится) просто мне жаль время тратить на писанину взаимную - уж не обессудьте лучше пойду картинками займусь (собственными кстати... )
Re[trashographer]:
Цитата:
от: trashographer
То есть эт нормально, выложить зеленые лица, а потом нападать на всех, кто обсуждает цвет лица?

В комментарии автора фотографий были смайлики с улыбкой,думаю,что на это не обратили внимания все, кто сразу все воспринял в "штыки"... :)
Re[SVG-HK]:
Валера, что это за чудная выставка где орхидеи в джинсах?
Все снимки оттуда понравились!
Re[jurij]:
Цитата:
от: jurij
В комментарии автора фотографий были смайлики с улыбкой,думаю,что на это не обратили внимания все, кто сразу все воспринял в "штыки"... :)

Ну вот и чувство юмора у некоторых на месте - спасибо !

Как -то скучно становится от собеседника со слишком серьезным отношением к себе (и своему мнению...) Да мало ли какая "вожжа попала под хвост" очередному автору и что я сам на этот счет думаю ?! Найду там что -то интересное или симпатичное мне - похвалю, ну а если не понимаю я сам чужой задумки или эксперимента очередного... - ну так не велика беда 8) может позже дорасту со временем (или монитор куплю покруче... чтобы назвал модель с параметрами и мужики все враз постирали свои комменты от того, что мнения моего теперь авторитетного прислушались )
Re[Владимир79]:
Цитата:

от:Владимир79
Мне нравятся фотографии в высоком разрешении и с отличной детализацией. В том числе при съемках портретов, пейзажей, да и просто для всего в путешествии. Давно смотрел на А7R, но шевеленка и громкий затвор смущали. В А7R II с этим дела получше обстоят. Так чем же тогда он плох для съемок в путешествиях, если нравятся картинки в высоком качестве, но без определенных проблем, имевшихся в А7R? Или большое количество мегапикселей можно использовать исключительно при съемках пейзажей?

Подробнее

Вобщем, "для тревела самое оно".. А в целом согласен, использовать можно для всего без исключений, можно и гвозди ей забивать качественно.. Кстати, за картинки в высоком качестве - это же вы недавно резюмировали про "на семерке по сравнению с эской детализация повысилась, но пластика с объемом уже не те.."? Или это так, из "чиста пагаварить"..?
Re[Bedwere]:
Цитата:
от: Bedwere
Лично у меня они бок о бок идут, пейзаж и тревел. Можно конечно две камеры с собой всегда возить, но с одной как-то попроще будет. ;)

+1, попроще будет..
Re[Никита447]:
Цитата:

от:Никита447
любитель , от того и любитель, что любит свое дело .. и не один любитель не станет делать бессмысленное фото, зная потом как ему ради этой чуши придется мучатся проявлять его ... от того само собой 10 раз подумаешь прежде чем нажать ... а сейчас 10 раз нажмешь прежде чем подумать .
Проснулся , на работу.. с работы в кровать . сферический мир в вакууме. но для кого то это просто панорама комнаты.
кстати такие предметные панорамы, не такое уж и частое явление.. я лично не одной подобной фотки не видел..

Подробнее

Вам бы книги начать писать, у нас любят печатное слово. Пишите вы интереснее, а фотография ... она для любителей. А вы, глядишь и доставили бы удовольствие будущим читателям. А там чем черт не шутит и последователям, и исследователям, и критикам занятым выискиванием "бриллиантов суконной мудрости" в потоке вашего сознания. Слава, деньги, сис... телки извините симпатичные девушки, квартирка побольше и поближе к центру, камера покруче с возможностью сделать панораму несколько десятков Гиг ... вобщем все условия для дальнейшего развития настоящей, с большой буквы творческой личности
И нам заодно дадите передышку и возможность дойти до вашего уровня
Re[Igor Vaimann]:
Цитата:

от:Igor Vaimann
Позволю себе вопрос: если Вам пофиг мнение "комнатных фотографов, надышавшихся пылью" (сами Вы, безусловно, дышите чистым кисородом), зачем же вы пачками выкладываете здесь свои произведения? Наслаждайтесь созерцанием своих шедевров на своём мониторе, не возбуждая зря публику форума...

Подробнее

Считаю, что провокация в искусстве любом виде, в том числе и цветовая в фотографии, сродни зарядке для мозгов и личности в целом. Правильные, постные, благостные фото (сам я чаще такое и снимаю :) ) особо ничего никому не дают. Что-то что на грани, на острие заставляет говорить, обсуждать, вообще вызывает интерес и заставляет думать, совершенствовать себя.

Мне у Леонида совсем не всё нравится, но всегда всё вызывает интерес даже с зелеными рефлексами, странными оттенками и т.д. Человек в поиске и это здорово. Его замечание про диванных фотографов считаю справедливым, хотя кому-то это и обидно слышать
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
Валера, что это за чудная выставка где орхидеи в джинсах?
Все снимки оттуда понравились!

Спасибо, Василий, тренируюсь с цветом Соневским на цветочках :)
Это ежегодная цветочная выставка в Гонконге. В этом году тема - орхидеи. Жена снимала на Е-М1 с Паналейкой 45/2,8, отберу что-нибудь интересное и выложу в профильную ветку
Зуйко 90/2.0 Макро
Re[Леонид Бродский]:
А мне фото с барышней на леснице понравилось.

Панораму комнаты я тоже открыл даже...так что автор вызвал любопытство - уже здорово.

Re[Никита447]:
Цитата:

от:Никита447
сделал панораму комнаты.... удивительно но весь день я промучился, и теперь могу панораму чего угодно.. планирую сделать панораму своего кота.
Sony7r + гелиос

Предупреждаю опасно для жизни, панорама 71 мегабайт в разрешени 27 тысяч на 4,5 тысячи!!!!!! джипиг

Подробнее

В цытатнег!
А7r 55ФЕ
на первой красные кружочки от солнца попали как то

Re[Шуруп]:
живут понимаешь в америке, делают красивые фото.. а наш то как ка же наш, охудал, щюпленький стал , валюты нет понимаешь.
Re[Absolutic]:
Хорошо - теплом повеяло от этих 2х ваших снимков

... други, спасибо за понимание и продолжаем эксперименты ;)
A7 Cooke 50/2 (модель Мария)

Re[Absolutic]:
класс, шикарный закатик)
Re[Absolutic]:
Цитата:
от: Absolutic

на первой красные кружочки от солнца попали как то ...

Очень по тёплому вышло, замечательные фото
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.