Минимальную выдержку хочется очень, возможность переключать дисплей/видоискатель по одной кнопке хочется очень. Ну и глючит регулярно на пустом месте чот
Sony A1/A7/A9
Всего 61519 сообщ.
|
Показаны 19841 - 19860
Re[Владимир79]:
В прошивках порядок навели бы еще в этих сонях.
Минимальную выдержку хочется очень, возможность переключать дисплей/видоискатель по одной кнопке хочется очень. Ну и глючит регулярно на пустом месте чот
Re[trashographer]:
от:trashographer
В прошивках порядок навели бы еще в этих сонях.
Минимальную выдержку хочется очень, возможность переключать дисплей/видоискатель по одной кнопке хочется очень. Ну и глючит регулярно на пустом месте чотПодробнее
Больше года пользуюсь все в порядке, ни разу не "глюкнула", правда как только купил через месяц накрылась, но по гарантии быстро сделали, с тех пор (с прошлого февраля) как часы :)
Re[SVG-HK]:
У меня на операциях включения-выключения бывает глюк, причем после последнего обновления начались, кажется. Может не включиться, может тупить после включения пару секунд. Может не сразу выключиться. Батарейку дёрнешь туда-сюда и норм.
А можт его прежний хозяин в пуховике постирал, хто знает :D
Re[Владимир79]:
от:Владимир79
Слушайте, а ведь Sony A7R II, которая скоро должна повиться в продаже, - это же реально тема будет! 36 мп со стабом (нет боязни шевеленки на умеренных выдержках), с улучшенным автофокусом, да затвор бы ей потише, вообще то, что надо!Подробнее
Так я два года уже ее жду, чтобы прикупить как трэвело-пейзажный вариант. Уже и линейку оптики давно под нее собрал, а камеры все нет! :D
Re[Glazkov]:
от:Glazkov
Да уже чуть было не купил этот полтинник, да лепестки были в масле.
Увидев, что цвет действительно изменился (в лучшую для меня сторону) и рисунок интересный, после банки купил 85/1.4, потом ради спортивного интереса - Minolta 24-50/4 и Minolta 35-70/4.
И не разочаровался.Подробнее
Во!!!Я рад ,что не один в этих поисках был :) Я свой полтинник покупал на немецком ебей,взял за 160 евро,в среднем цена между 180-240,временами поглядываю...практически всегда есть ...Минольта 35-70 4 лежит в фото салоне в пяти метрах от меня,лежит давно,стоит всего 50 евро...может он меня ждет так долго... :) Кстати,если нужна какая то помощь в приобретении с немецкого ебей,могу помочь всем чем смогу,так как живу здесь и знаю с каких районов германии предпочтительней брать..ну и отзывы о продавцах можно почитать..
Re[Bedwere]:
от: Bedwere
Так я два года уже ее жду, чтобы прикупить как трэвело-пейзажный вариант. Уже и линейку оптики давно под нее собрал, а камеры все нет! :D
Я тоже глаз на нее положил. Для пейзажа и тревела самое оно! Уже думаю, хрен с этим цветом и вспышкой, зато все остальное доведено до определенного уровня (для беззеркалок), что на сторону и смотреть не хочется. По крайней мере до тех пор, пока у других производителей не появятся полнокадровые аналоги. С цветом после своей Лейки, видимо, долго придется смиряться, но зато других плюсов с избытком! А более шустрый автофокус и все остальные финтифлюшки со временем придут...
Re[Владимир79]:
от: Владимир79
Я тоже глаз на нее положил. Для пейзажа и тревела самое оно!
36мп для пейзажей понятно, но причем тут тревел в "самое оно"..???
Re[Konstagar]:
от: Konstagar
Лично у меня они бок о бок идут, пейзаж и тревел. Можно конечно две камеры с собой всегда возить, но с одной как-то попроще будет. ;)
Re[Шуруп]:
Мне как велосипедисту со стажем можно прокомментировать? Если что, удалю сразу. Я видимо подсознательно читаю не тревела, а три вела. И представляю, вот продам свои три семейных вела и куплю одну камеру. Столько места на балконе освободиться))
Re[ufopeople]:
от: ufopeople
Включите лаайв вью в камере. ( шестеренка 3 закладка )
Ну наконец-то!
Спасибо!
Только закладка 2.
Re[Konstagar]:
от: Konstagar
Мне нравятся фотографии в высоком разрешении и с отличной детализацией. В том числе при съемках портретов, пейзажей, да и просто для всего в путешествии. Давно смотрел на А7R, но шевеленка и громкий затвор смущали. В А7R II с этим дела получше обстоят. Так чем же тогда он плох для съемок в путешествиях, если нравятся картинки в высоком качестве, но без определенных проблем, имевшихся в А7R? Или большое количество мегапикселей можно использовать исключительно при съемках пейзажей?
Re[jurij]:
от:jurij
Во!!!Я рад ,что не один в этих поисках был :) Я свой полтинник покупал на немецком ебей,взял за 160 евро,в среднем цена между 180-240,временами поглядываю...практически всегда есть ...Минольта 35-70 4 лежит в фото салоне в пяти метрах от меня,лежит давно,стоит всего 50 евро...может он меня ждет так долго... :) Кстати,если нужна какая то помощь в приобретении с немецкого ебей,могу помочь всем чем смогу,так как живу здесь и знаю с каких районов германии предпочтительней брать..ну и отзывы о продавцах можно почитать..Подробнее
Я тоже, в основном, с ебея брал, но у них сейчас все в $. Видимо пора там не покупать, а продавать!!!
Zuiko 90/2.0 Macro

Re[Никита447]:
от: Никита447
планирую сделать панораму своего кота.
сферическую, изнутри !
Re[Никита447]:
от:Никита447
сделал панораму комнаты.... удивительно но весь день я промучился, и теперь могу панораму чего угодно.. планирую сделать панораму своего кота.
Sony7r + гелиос
Предупреждаю опасно для жизни, панорама 71 мегабайт в разрешени 27 тысяч на 4,5 тысячи!!!!!! джипигПодробнее
и нафиг нам было это показывать?
Re[АртёмКа]:
я фотограф. я так вижу.