Sony A1/A7/A9

Всего 61517 сообщ. | Показаны 19821 - 19840
Re[jurij]:
Цитата:

от:jurij
Спасибо,за ответ! За скорость не волнуюсь,снимаю ручками (ввиду отсутствия "родного"переходника).На семерку, скажу без преувеличения ,чего только не ставил из разной оптики ,от старой до современной,но вот именно с минольтой меня наконец стал радовать цвет.... :) Даже любимые мною "лимы"так не прижились как минольта.По роду своих предпочтений мое основное ФР это -классические 50 мм.Потому минольтовский полтинник не слезает с камеры.Резкий до "безобразия", вкусняшка по цвету и очень пластичен,рекомендую к пользования,если еще не пробовали ...До "банки"доберусь в ближайшее время.также в планах 85 1.4,но всему свое время..

Подробнее

Да уже чуть было не купил этот полтинник, да лепестки были в масле.
Увидев, что цвет действительно изменился (в лучшую для меня сторону) и рисунок интересный, после банки купил 85/1.4, потом ради спортивного интереса - Minolta 24-50/4 и Minolta 35-70/4.
И не разочаровался.
Re[SVG-HK]:
Цитата:
от: SVG-HK
Первая закладка, где камера нарисована, 4-ый пункт, 4-ая позиция сверху "Creative Style" (я оставил англоязычное меню) выбираете там "Black & White". Все должно работать.

Спасибо за развернутый ответ!
Все делаю именно так, но добиться ЧБ на экранчике и видоискателе не могу!!!
Re[Glazkov]:
Цитата:
от: Glazkov

даже не знаю что посоветовать, у меня сразу получилось
Правда поснимав так какое-то время, перешел обратно к цветному отображению, поскольку перестал "видеть" в цвете :D
Olympus OM Zuiko 90/2.0 Macro

Re[SVG-HK]:
Валера, классная серия!
Re[Konstagar]:
Цитата:
от: Konstagar
Валера, классная серия!

Предсказываю дословный ответ: Спасибо, Костя!
Выбираю ширик.
Помогите с выбором недорогого ширика. Еду в Малайзию,а башни Petronas в 24-70 не влазят, уже пробовал:))
Re[Владимир79]:
Цитата:
от: Владимир79
Предсказываю дословный ответ: Спасибо, Костя!

На здоровье, Владимир! :D
М-адаптер с геликоидом
http://www.sonyalpharumors.com/shoten-announces-new-focusing-helicoid-adapter-for-sony-e-mount/, подешевле Фойта будет...
Re[Glazkov]:
Цитата:
Переходник LA-EA4, работает все, в том числе и диафрагма.

Собственно, с ним практически все А-объективы работают, поскольку в нем "отвертка" встроена...
Re[Glazkov]:
Цитата:

Включите лаайв вью в камере. ( шестеренка 3 закладка )
Re[Konstagar]:
Цитата:
от: Konstagar
Валера, классная серия!

Спасибо, Костя!

P.S. Владимиру спасибо за помощь :D
Re[SVG-HK]:
Цитата:
от: SVG-HK
Спасибо, Костя!

P.S. Владимиру спасибо за помощь :D

:D :D :D
Re[Владимир79]:
Слушайте, а ведь Sony A7R II, которая скоро должна повиться в продаже, - это же реально тема будет! 36 мп со стабом (нет боязни шевеленки на умеренных выдержках), с улучшенным автофокусом, да затвор бы ей потише, вообще то, что надо! Если б Сонька еще над цветом поработала и вспышку встроенную сделала или хотя бы компактной укомплектовывала, так лично для меня была бы камера #1!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.