Sony A1/A7/A9

Всего 61878 сообщ. | Показаны 19661 - 19680
Re[Konstagar & jurij ]:
Спасибо за отзыв :!:
Re[harta-barta]:
спасибо
Re[Darth Jester]:
Цитата:

от:Darth Jester
А тилтовый объектив от самьянга не пробовали? Samyang T-S 24mm f/3.5 ED AS UMC. Он есть в варианте под E-mount. Давно на него заглядываюсь. Очень интересно было бы услышать ваше мнение по его поводу.

Подробнее

был у меня такой на а900 - оптически, пожалуй не хуже чем первый кенон, конструктивно, конечно уступает сильно;-(((
при хорошем освещении по цветам не плохо, при тилт-шифт не предсказуемо - бленды нету(т.к. при TS это не работает,) поларайзер не поставишь - цветные полосы пойдут;-((( размытие, на удивление хорошее, даже не ожидал! конечно же сильно ловит зайцев и терярт контраст...короче не вижу никакого смысла ставить его на б/з тем более за штуку баксов
Re[Evgeny Drablenkov]:
Цитата:
от: Evgeny Drablenkov

Питаю я слабость к азиаткам )
Чудесно!

Спасибо! А я питаю слабость к Азии в целом.. :D
Re[trashographer]:
Цитата:
от: trashographer
А меня чот резкость последнее время угнетает. Хочу собрать старенькую мыльную оптику на соню 8)

Как вариант можно поэкспериментировать с фильтрами сомнительного качества на линзу ..
Re[maxrmb1978]:
Цитата:
от: maxrmb1978
Благодаря Косте я хочу его и на 24 МП попробовать, но брать просто по инету не рискую, хочу найти с рук. Родной все равно минимум в 2-2,5 раза дороже выпустят.

Максим, поправка на ветер - благодаря компании Минолта.. :D У меня такой же сдвиг - пока в руках не подержу, брать не решаюсь.. Упс, каламбур..
Re[SVG-HK]:
Цитата:
от: SVG-HK
Озорная :D !

Валера, спасибо! Слава Будде, что я семейный порядочный джентельмен, а то б уже вероятно дров наломал с три вагона с этими.. озорными..))
Re[Шуруп]:
A7II MINOLTA 85/1.4
Re[Шуруп]:
A7s MINOLTA 85/1.4

Re[Шуруп]:
A7s MINOLTA 85/1.4
Re[Шуруп]:
A7s MINOLTA 85/1.4
Re[Konstagar]:
Цитата:
от: Konstagar
Валера, спасибо! Слава Будде, что я семейный порядочный джентельмен, а то б уже вероятно дров наломал с три вагона с этими.. озорными..))

Нет, ну ты опытный фаранг, не наломаешь
Re[Konstagar]:
Цитата:

от:Konstagar
A7s MINOLTA 85/1.4

Подробнее

Какой классный англо-сакс, прямо классика! И взгляд такой "правильный", как раз для 3-го мира

P.S. Хотя он может быть и замечательный человек и его просто мутило после вчерашнего :D
Re[SVG-HK]:
Цитата:
Нет, ну ты опытный фаранг, не наломаешь

Бесперспективный, одним словом..
Re[SVG-HK]:
Цитата:
Какой классный англо-сакс, прямо классика! И взгляд такой "правильный", как раз для 3-го мира

Алкоголики прожженые, но в барабаны бьют громко..))
Re[Konstagar]:
Цитата:
Бесперспективный, одним словом..

Этого я не говорил, просто опытный ...
Re[Konstagar]:
Цитата:
Алкоголики прожженые, но в барабаны бьют громко..))

А, ну тогда я был прав когда поставил дополнение в P.S. :smile2:
Re[Konstagar]:
Цитата:

от:Konstagar
A7s MINOLTA 85/1.4

Подробнее

С такой рожей только в кино сниматься. Класс.
Re[SVG-HK]:
Цитата:
А, ну тогда я был прав когда поставил дополнение в P.S. :smile2:

+1 вид у саксов характерно заветренный.. :D
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:
от: А.Барабанщиков
С такой рожей только в кино сниматься. Класс.

Всей компании можно смело в монти пайтоне сниматься.. :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.