от: trashographer
А меня чот резкость последнее время угнетает. Хочу собрать старенькую мыльную оптику на соню 8)

от:sergtum
уважаемые, подскажите, пожалуйста, по режиму "макро". выставил этот режим, фокусное на КИТе 70, приблизился максимально близко, чтобы аппарат смог навести на резкость, получил вот такой снимокПодробнее
от: Саныч-коллекционер
Копия папы :)
от:kvit007
Вот для таких сюжетов а7s конечно вещь.Подробнее
от:Леонид Бродский
A7 + Фойт 35/1.2
С утра не проснувшись, забыл исо опустить с 1600 до 100только открыв равы - дошло в чем дело
Подробнее
от:Одиссей
А что это за "режим"? Макро или не-макро зависит от объектива (точнее его МДФ), а не от камеры. Камера может только диафрагму "зажать", чтобы глубина резкости максимальной была. Первый "родной" макро (fe 90g macro oss) - еще не продаётся, а у кита МДФ конский вполне, там кратность 1:4 или около того. А макро считается от 1:2Подробнее

от: Пётр Иванов
Хорошо объектив отработал, реалистично и воздушно одновременно!
от: Одиссей
Вы через какой адаптер тестировали и с какой тушкой сравнивали? Я год параллельно снимаю на a7r+LA-EA4 и A900,- существенной разницы в скорости не отмечаю.
от:sergtum
уважаемые, подскажите, пожалуйста, по режиму "макро". выставил этот режим, фокусное на КИТе 70, приблизился максимально близко, чтобы аппарат смог навести на резкость, получил вот такой снимок
я немного большего от режима "макро" ожидал.
собственно вопрос(ы): я все правильно делал с камерным режимом "макро"? и этот просто физический предел данного режима? а для получения более крупного изображения просто необходим другой объектив или переходные кольца?Подробнее