Sony A1/A7/A9

Всего 61877 сообщ. | Показаны 19641 - 19660
Canon nfd 50 1.4 (f2)

Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей
для а7с практически идеальный портретник из 85g получается...

Хороша 85ка..
A7s 85/1.4 Ежели что - с вопросами за качество грима и пр дерматологические изъяны - не ко мне..
Re[Konstagar]:
Цитата:

от:Konstagar
A7s MINOLTA 85/1.4

Подробнее

Питаю я слабость к азиаткам )
Чудесно!
Re[Konstagar]:
Цитата:

Хороша 85ка..
A7s 85/1.4 Ежели что - с вопросами за качество грима и пр дерматологические изъяны - не ко мне..

Подробнее

А меня чот резкость последнее время угнетает. Хочу собрать старенькую мыльную оптику на соню 8)
Re[trashographer]:
Цитата:
от: trashographer
А меня чот резкость последнее время угнетает. Хочу собрать старенькую мыльную оптику на соню 8)

так 85g как раз с "мягчинкой" портретной... на 24Мп уже заметно и нарочито получается, а на 12Мп - самый раз имхо!
Re[Шуруп]:
Благодаря Косте я хочу его и на 24 МП попробовать, но брать просто по инету не рискую, хочу найти с рук. Родной все равно минимум в 2-2,5 раза дороже выпустят.
вопрос про режим "макро"
уважаемые, подскажите, пожалуйста, по режиму "макро". выставил этот режим, фокусное на КИТе 70, приблизился максимально близко, чтобы аппарат смог навести на резкость, получил вот такой снимок

а вот этот снимок не в режиме "макро"

я немного большего от режима "макро" ожидал.

собственно вопрос(ы): я все правильно делал с камерным режимом "макро"? и этот просто физический предел данного режима? а для получения более крупного изображения просто необходим другой объектив или переходные кольца?
Re[Konstagar]:
Цитата:

A7s MINOLTA 85/1.4

Подробнее

Озорная :D !
Re[another.82]:
Цитата:

от:another.82

Подробнее

Хорошо объектив отработал, реалистично и воздушно одновременно!
Re[sergtum]:
Цитата:

от:sergtum
уважаемые, подскажите, пожалуйста, по режиму "макро". выставил этот режим, фокусное на КИТе 70, приблизился максимально близко, чтобы аппарат смог навести на резкость, получил вот такой снимок

Подробнее

А что это за "режим"? Макро или не-макро зависит от объектива (точнее его МДФ), а не от камеры. Камера может только диафрагму "зажать", чтобы глубина резкости максимальной была. Первый "родной" макро (fe 90g macro oss) - еще не продаётся, а у кита МДФ конский вполне, там кратность 1:4 или около того. А макро считается от 1:2
Re[Саныч-коллекционер]:
Цитата:
от: Саныч-коллекционер
Копия папы :)

Спасибо,это точно! :) :) :) ;)
Re[kvit007]:
Цитата:

от:kvit007
Вот для таких сюжетов а7s конечно вещь.

Подробнее

Красивый плотный цвет
Re[Леонид Бродский]:
Цитата:

от:Леонид Бродский
A7 + Фойт 35/1.2
С утра не проснувшись, забыл исо опустить с 1600 до 100 только открыв равы - дошло в чем дело

Подробнее

Это не испортило замысел и момент :)
Re[Одиссей]:
Цитата:

от:Одиссей
А что это за "режим"? Макро или не-макро зависит от объектива (точнее его МДФ), а не от камеры. Камера может только диафрагму "зажать", чтобы глубина резкости максимальной была. Первый "родной" макро (fe 90g macro oss) - еще не продаётся, а у кита МДФ конский вполне, там кратность 1:4 или около того. А макро считается от 1:2

Подробнее

спасибо.

я думал, что может там прибамбас какой имеется. как в инструкции написано "Макро:
Съемка крупным планом таких объектов, как цветы, насекомые, продукты питания или небольшие предметы."

может, думалось, в объективе какие подвижки линз задуманы... ну ладно, нет, так нет... поищу, где-то кольца от зенита лежат. с ними попробую...

пс. вот нашел. на 600-м кэноне на КИТе нажимал кнопку Макро и такой формат получался

Re[Пётр Иванов]:
Цитата:
от: Пётр Иванов
Хорошо объектив отработал, реалистично и воздушно одновременно!

Спасибо
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей
Вы через какой адаптер тестировали и с какой тушкой сравнивали? Я год параллельно снимаю на a7r+LA-EA4 и A900,- существенной разницы в скорости не отмечаю.

У меня тот же адаптер и та же 900я, проверял в студии с пилотным светом, на 900й помнится АФ навелся вполне быстро, на А7 долго елозил туда сюда.
SMC Takumar 1,4 50 mm (f1,4)
В camera RAW профиль TRI-X-1-SO
Re[sergtum]:
Цитата:

от:sergtum
я немного большего от режима "макро" ожидал.

собственно вопрос(ы): я все правильно делал с камерным режимом "макро"? и этот просто физический предел данного режима? а для получения более крупного изображения просто необходим другой объектив или переходные кольца?

Подробнее

Вот макро плана 100 мм просто побаловался.

Re[Шуруп]:
Re[Шуруп]:
Погулял немного после работы =)
Объектив 80-200mm F2.8

Фокусное расстояние 200 мм
Экспозиция 1/500
Диафрагма f/7.1
ISO 640

Экспозиция 1/500
Диафрагма f/4.5
ISO 200

Фокусное расстояние 80 мм
Экспозиция 1/500
Диафрагма f/4.5
ISO 320

Экспозиция 1/500
Диафрагма f/7.1
ISO 500

Экспозиция 1/500
Диафрагма f/7.1
ISO 800

Экспозиция 1/500
Диафрагма f/7.1
ISO 400
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.