Sony A1/A7/A9
Всего 61877 сообщ.
|
Показаны 19621 - 19640
Re[harta-barta]:
А КАКОЙ У ВАС тилт адаптер??
Re[RUSik]:
типа такого под м42
http://www.ебаи.com/itm/tilt-Minolta-MD-MC-to-Sony-NEX-3-NEX-5-NEX-3-5-adapter-/200649678785?pt=US_Lens_Adapters_Mounts_Tubes&hash=item2eb7a71fc1
http://www.ебаи.com/itm/tilt-Minolta-MD-MC-to-Sony-NEX-3-NEX-5-NEX-3-5-adapter-/200649678785?pt=US_Lens_Adapters_Mounts_Tubes&hash=item2eb7a71fc1
Re[xTerra]:
от:xTerra
А зачем ссыльТам все за редким исключением
по цвету
![]()
В 5Д3 все бордово-коричневое, у Никона как всегда зеленое![]()
И цифрятина, цифрятина, цифрятина............Подробнее
Надо делать ПАРНЫЕ и "накладывать" в ФШ,- оно УСРЕДНИТСЯ до ИДЕАЛА... :cannabis:
Re[Absolutic]:
от:Absolutic
135 1.8 A маунт или 70-200 FE? есть возможность взять и то и другое, но финансово придется только одно из двух. Снимать буду на А7r и на А6000. Так что стаба в тушке нет. 1.8 и 1:4 макро от 135 превлекает. на 70-200 привлекает удобство зума и стаб и быстрее АФ.Подробнее
А что снимать? Если репортажить - то зум однозначно. Если портретурить - то za135 (БОМБА имхо). Ему стаб и не нужен, по-моему опыту: на 2.2-2.5 почти всегда выдержки короткие получаю, а сам он настолько тяжелый, что "стабилизирует" камеру и руки ;)
Re[isi]:
от: isi
Если снимать на А7 это да, одел один раз на тушку и снял. На зеркальных тушках вполне себе шустро работает, делался то он всё-таки под них.
Вы через какой адаптер тестировали и с какой тушкой сравнивали? Я год параллельно снимаю на a7r+LA-EA4 и A900,- существенной разницы в скорости не отмечаю. Кстати, у меня za135 еще со времен А100, так что "делался" он под более чем скромные зеркалки...
Если серьезно, то объектив БЕЗМОТОРНЫЙ, так что о какойсобственной "скорости" можно говорить? Все зависит от "отвёртки" в тушке (или адптере): помощнее мотор - шустрее крутится; послабее мотор - дольше жужжит.
По ручной фокусировки - соглашусь: не самый удобный объектив, с тем же 135 STF не сравнить по удобству.
Re[Absolutic]:
от: Absolutic
спасибо за мнение. да я 135 фокусные люблю, Canonом 135L всегда был очень доволен. Правда Canon весит на 30% меньше и там автофокус один из самых быстрых в линейке Canona.
КАРТИНКОЙ мне za135 нравится больше 135L, хотя чисто по резкости на открытых и до 2.8, пожалуй, Сапог чуть лучше у меня (делал парные на бесконечности с А900 и 5д2 еще).
По скорости АФ, конечно, 5d3+135L раза в 2 выигрывает у А900 с za135 (а то и больше), так что я не буду Сапог продавать.
Упор у меня на портреты своей семьи и друзей и более всего своего ребенка который всегда куда то бежит. Для просто незначительных сьемок (темным) зумом у меня есть 55-210 на А6000.
На а6000, имхо, za135 уже будет длинноват. И по скорости АФ выигрыш fe70-200 существенный
Картинку с претедендов смотрел на Фликере и в других местах. 135 конечно класс но тормознутость и вес и отсутствие стаба ..... напрягает.
По весу и 70-200 не пушинка, так что тут паритет.
Стаб Зайцу не нужен имхо.
Скорость - уже обсосали со всех сторон: движуху на него не снимешь, статику и кэндидз при нормальном свете, имхо, вполне.
Re[harta-barta]:
После такого NBA все срочно кинулись на бэху смотреть тилт-шифты..
Re[xTerra]:
от:xTerraПодробнее
Когда есть что снимать, то пофиг чем, сонькой или сапогом, да хоть спичечным коробком.. Мне кажется..
Re...
A7 + Фойт 35/1.2
С утра не проснувшись, забыл исо опустить с 1600 до 100
только открыв равы - дошло в чем дело

С утра не проснувшись, забыл исо опустить с 1600 до 100

Re[Леонид Бродский]:
от:Леонид БродскийПодробнее
Re[harta-barta]:
от: harta-barta
тилт адаптер любой для sony e-mount, их на ебее миллион...и все плохие.
я писал тут длинный пост про них, если интересно поищите :)
А тилтовый объектив от самьянга не пробовали? Samyang T-S 24mm f/3.5 ED AS UMC. Он есть в варианте под E-mount. Давно на него заглядываюсь. Очень интересно было бы услышать ваше мнение по его поводу.