от: sergtum
ясно. только бы не забыть...

ДА
от: sergtum
ясно. только бы не забыть...

от:maxrmb1978
Вес 780 гр.
По диафрагме
3,5 до 30 мм
4,0 до 45 мм
4,5 до 55 мм
5,0 до 70 мм
5,6 до 100 мм
6,3 от 100 мм
Т.е темнеет быстро, что плохо в недостаточных условиях освещения.
Резкость - плавает.
На 24 мм - в целом только центр хорошо.
На 35 мм в центре хорошо, углы по прежнему плохо.
На 50 мм - хорошо в центре, по углам уже терпимо, но до хорошо не дотягивает.
На 70 мм 100 мм и 150 мм - в центре отлично, по углам придраться можно, но уже хорошо
На 240 все хорошо.
Скорость АФ сильно зависит от того достаточно освещенности или нет. Если света хватает, то явных проблем с фокусировкой - нет. В сумерки или в темной комнате, скорость фокусировки падает с закрытием диафрагмы. До 45 мм претензий нет, до 100 мм еще терпимо, а дальше как повезет, до 150 мм вроде еще жить можно, а вот выше и особенно в районе 200-240 - уже плохо.
Темнозум как есть. Я держал в руках и получше и похуже. Думаю кстати, что он будет заметно лучше на A7s по резкости получаемых результатов и по фокусировке в темноте. У меня похоже правый нижний угол хуже остальных, так что может свой экземпляр я скорее всего буду возвращать.Подробнее
от:xTerra
Думаю что бы взять поюзать......
А цвет то у Соньки получше многих будет![]()
Вот думаю разобраться с долгами и снова Соньку взять![]()
ЗЫ Захожу и в Марк III и в 800-ю ветку.......Блин, хрень полная....
Подробнее
от: Alexander.
Кстати цвет у пятрика неплохой даже гламурный.
от:Alexander.
У тебя с D200 отличный цвет получается. Чем не устраивает? Никакая Соня 850 не дотягивается, хоть и неплоха. Я себе Fuji S5Pro и D200 по несколько штук купил (про запас), и снимаю с удовольствием. Марк 3 валяется уже больше года без дела, современный Никон тоже никакой по цвету. Только Kodak ProBack очень понравился, но пока не решился скидывать весь Кенон, у меня только вспышек RT600 три штуки, ещё и трансмитер... Жалко (пока).Подробнее
от: isi
У 5д3 он именно гламурный, для работы отлично, для себя очень спорная камера.
от: xTerra
Да я снимал в свое время на какой то кроп от Сони, и уже тогда поразился богатству цветов......
от: xTerra
А Д80 или Д200..... У меня сложилось мнение, что там как повезетВ большинстве случаев
Но если ПОПАЛ!!!!!! То шедевр!!!
ЗЫ Или руки у меня такие
от: isi
У 5д3 он именно гламурный, для работы отлично, для себя очень спорная камера.
Зачем мне камера, которая отлично снимает в потёмках и посредственно днём? Мне нравятся цветные, жизнерадостные фоты, серости в жизни и так хватает.
от: Саныч-коллекционер
Кто мешает иметь две камеры, которые удовлетворят и те и другие потребности. :D
Тоже вариант. Так многие сейчас и делают. Разные объективы воспринимаются нормально, теперь добавились и разные камеры.
от: RUSsell
Есть, которые рисуют супер, но софтят страшно.
(((