Sony A1/A7/A9

Всего 61502 сообщ. | Показаны 19481 - 19500
Re[Absolutic]:
Цитата:

от:Absolutic
Сегодня пришел 100L ....

100% jpeg http://brodsky.smugmug.com/Photography/Canon-100L-Sony-A7r/i-8rZ8FP2/0/O/DSC01304.jpg посмотреть на детали и резкость на глазах на полноразмере, и это просто джипег. Недаром ДХО говорит 100L одна из лучших Кеноновских по резкости. Я соглашусь наверное

Подробнее

А я на днях его вдруг продавать вздумал. Но чот не решился :D
Re[Шуруп]:
спасибо большое всем кто откликнулся! действительно вопрос был в том, что должна быть установлена Adobe Camera Raw версии 8.7.1.
т.к. я не только новичок в использовании II, но и в фото в целом, подскажите еще вот такое:
-какую лучше вспышку купить? чтобы цена\качество?
-какой лучше объектив для предметной съемки?

заранее спасибо!
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
да не, собираюсь пользоваться ;) II мне нравится по совокупности всего, ну кроме цвета :cannabis:

Вы же использовали 7S для видеосъёмки. И как она вам ? Есть ли неоспоримые преимущества 7S перед 7II в цвете, удобстве использования как видеокамерой ну и т.д. Сможете эти камеры расставить по приоритетам. Через ваши руки прошло много камер и систем - вы имеете собственное мнение.
Сам имею 7II, при этом снимаю 70% видео - вот и возник вопрос, а может поменять свою 7II на 7S. Выиграю ли я по картинки видео ? И поставить туда FE28-135.
Re[GUNIK]:
Цитата:
от: GUNIK
А есть тут матёрый владелецъ А7R ?? Практик, познавший глубины ФФ картинки ?

Пока не познал, но глубина вроде есть
фото почти 100% кропе с z135 на 2,8

Дозимент free
Люди добрые!
Ищу возможность замерить радиацию на объективе SMC Takumar 1,4
В Москве, в Подольске, в Троицке.
Может подскажет кто, где это можно сделать?
Может есть у кого дозиметр и можно встретится на 5 минут и произвести замер?
Говорят, что данная версия объектива самая мало фонящая (по некоторым версиям - вообще не фонит), но мне хотелось бы знать точно.
Планирую ехать в отпуск и хочу взять его с собой. НО боюсь проблем в аэропорту.
(Будет ощущение будто провожу наркоту или оружие )))) )

P.S. Прошу прощения за оффтоп.
Re[trashographer]:
Цитата:
от: trashographer
А я на днях его вдруг продавать вздумал. Но чот не решился :D

и ПРАВИЛЬНО! Стекло очень удачное... из тех, ради которых стоит тушку Сапога заводить!
Re[Kostas Cassiopeus]:
Цитата:
от: Kostas Cassiopeus

подскажите еще вот такое:
-какую лучше вспышку купить? чтобы цена\качество?

я выбрал Nissin i40, пока - сугубо положительные впечатления (особенно по маммогабаритам и балансировке на а7р)
Цитата:
от: Kostas Cassiopeus
-какой лучше объектив для предметной съемки?

недвано объявленный fe 90g macro; из "неродных", я бы посмотрел на MP50 или 100 (у Константина в этой ветке великолепные снимки "кэндидз" с него) в исполнении ZE; но к ним еще переходник понадобится (электронный или механический), это $$50-150.
зы: в качестве "изюминки" с МП можно поискать T&S переходник; емнип, MIREX объявлял на фотокине версию EF=>FE T&S
тест fe35/1.4z
http://slrgear.com/reviews/showproduct.php?product=1787, отмечена мягкость на открытой (в разумных пределах), в остальном - позитивные выводы.
Re[vladdmit]:
Цитата:
от: vladdmit
Где продаётся FE28/2?
У официалов в СС, я себе прикупил уже)))
Re[SVG-HK]:
Цитата:
от: SVG-HK
Хороший портрет, Костя
Только я бы снизу шлейку со скалой обрезал бы немного

Спасибо, Валера! Ты прав, упустил момент, когда кадрировал.. Подправил..
Re[SVG-HK]:
Цитата:
от: SVG-HK
Клюёт :) ?

Ага..По полпакетика стабильно вижу всякой мелюзги :D ..
Re[Шуруп]:
Evgeny Drablenkov, mavani, А.Барабанщиков
Спасибо, товарищи!!
Re[СанычЪ]:
Цитата:
от: СанычЪ
У официалов в СС, я себе прикупил уже)))

Скажите, а у FE 28/2 колесо фокусировки механическое или через мотор?
Re[Darth Jester]:
Через мотор
Re[Darth Jester]:
Цитата:
от: Darth Jester
Скажите, а у FE 28/2 колесо фокусировки механическое или через мотор?
Все FE стекла через мотор,это у всех БЗК систем так.
Самое интересное ,что в штатах старт продаж 15 мая,а в России аж на два месяца раньше уже продают)))
Re...
A7 + Фойт 35/1.2

Re[Evgeny Drablenkov]:
Цитата:

от:Evgeny Drablenkov
Люди добрые!
Ищу возможность замерить радиацию на объективе SMC Takumar 1,4
В Москве, в Подольске, в Троицке.
Может подскажет кто, где это можно сделать?
Может есть у кого дозиметр и можно встретится на 5 минут и произвести замер?
Говорят, что данная версия объектива самая мало фонящая (по некоторым версиям - вообще не фонит), но мне хотелось бы знать точно.
Планирую ехать в отпуск и хочу взять его с собой. НО боюсь проблем в аэропорту.
(Будет ощущение будто провожу наркоту или оружие )))) )

P.S. Прошу прощения за оффтоп.

Подробнее

Проблема сильно преувеличена и драматизирована вами. Везите и снимайте спокойно. Если бы были реальные проблемы то, к примеру, купить на Ебее подобные объективы было бы невозможно - курьерские службы не принимали бы их для рассылки по всему миру. Но ведь принимают и берут на борт пассажирских самолетов в багажные отсеки :)
Re[Леонид Бродский]:
Цитата:

от:Леонид Бродский
A7 + Фойт 35/1.2

Подробнее

это на открытой?
Re[АртёмКа]:
Цитата:
от: АртёмКа
это на открытой?

почти, на F2
Re[SVG-HK]:
Цитата:

от:SVG-HK
Проблема сильно преувеличена и драматизирована вами. Везите и снимайте спокойно. Если бы были реальные проблемы то, к примеру, купить на Ебее подобные объективы было бы невозможно - курьерские службы не принимали бы их для рассылки по всему миру. Но ведь принимают и берут на борт пассажирских самолетов в багажные отсеки :)

Подробнее

Я просто не на пустом месте панику развёл.
Примерно месяц назад я эту тему штудировал долго на форумах...читал.
Так вот люди сталкивались с такими случаями, что объектив заворачивала таможня. На ибэй покупали, а он не впускался. Потом возвращали продавцу в Японию и он уже "по воде" доходил без проблем. Некоторые просто пропадали и не доезжали совсем. Люди писали, что цитирую "доезжают и проходят таможню почти все, но не все!" Один случай читал, когда в аэропорту у нашего бедолаги изъяли его и отправили на утилизацию.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.