Sony A1/A7/A9

Всего 61502 сообщ. | Показаны 19461 - 19480
Re[Kostas Cassiopeus]:
Цитата:
от: Kostas Cassiopeus
доброго времени суток господа! только что пополнил ваши ряды, став обладателем 7II. и сразу вопрос знатокам)) почему мой фотошоп не желает открывать ARW файлы? как бороться? спасибо!

обновить через кнопочку "update" в меню Help?
Re[trashographer]:
Цитата:
от: trashographer
а фотошоп свежий? :D
Фотошоп может быть любой. Главное РАВ - Adobe Camera Raw 8.7.1
Re[vladdmit]:
Ды я знаю, одно время утомили меня постоянные покупки камер, купленный однажды лайтрум не захотел открывать с новой камеры фото, пришлось оформить подписку, теперь не заморачиваюсь версиями :D
Re[Konstagar]:
Цитата:

от:Konstagar
A7II ZUIKO 100/2 Подкину подворотного тигра.. :D

Подробнее

Хорош котик
Re[Konstagar]:
Все с приятным, тёплым цветом!
Re[Leo53]:
Цитата:

от:Leo53
а об отсутствии камер, упрощенно назвав все их мыльницами, с выдержкой 1/8000 без механического шторного затвора. Думаю, технически сделать такую и даже более короткую выдержку на электронном затворе не составляет труда, но видимо получаемый результат съемки заставляет производителей почему то отказаться от этой затеи. Если вы имели ввиду центральный затвор, то там эту затею трудно осуществить технически.

Подробнее

например Ricoh/Pentax Q-S1... затвор в объективах, механический, центральный, 1/8000 при использовании комбинированной операции механического центрального (не шторки - лепестки) затвора и Electronic Shutter вместе...

Re[Шуруп]:
ну до чего грязные по цвету картинки поперли...бррр
Re[Шуруп]:
Это вы начали себя уговаривать, что а7II пора продавать ;)
Re[Шуруп]:
Тест на photozone 16-35/4 http://www.photozone.de/sonyalphaff/897-zeiss1635f4oss
Re[Konstagar]:
Цитата:

от:Konstagar
A7II MINOLTA 85/1.4

Подробнее

Re[Пётр Иванов]:
Цитата:
от: Пётр Иванов
Это вы начали себя уговаривать, что а7II пора продавать ;)

да не, собираюсь пользоваться ;) II мне нравится по совокупности всего, ну кроме цвета :cannabis:
Re[Шуруп]:
В России уже появились в продаже новинки FE28/2 & 24-240mm :)
пока ждал жену из театра

Re[Шуруп]:
У меня тоже обновление, жаль на пару недель, а я уже начал привыкать
A7II+24-240 - первые две и 55 - третья

Самое сложное - за ней угнаться, в смысле вернуть обратно в клетку.
A7r 100L jpeg
Re[СанычЪ]:
Цитата:
от: СанычЪ
В России уже появились в продаже новинки FE28/2 & 24-240mm :)
Где продаётся FE28/2?
Re[vladdmit]:
В СС.
Re[Шуруп]:
Сегодня пришел 100L ....

100% jpeg http://brodsky.smugmug.com/Photography/Canon-100L-Sony-A7r/i-8rZ8FP2/0/O/DSC01304.jpg посмотреть на детали и резкость на глазах на полноразмере, и это просто джипег. Недаром ДХО говорит 100L одна из лучших Кеноновских по резкости. Я соглашусь наверное
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
да не, собираюсь пользоваться ;) II мне нравится по совокупности всего, ну кроме цвета :cannabis:

Саш, это мазохизмом попахивает :cannabis:
Re ALL
А есть тут матёрый владелецъ А7R ?? Практик, познавший глубины ФФ картинки ?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.